Народ, кто-нить знает, как включить ATI TrueForm? А то у "персонажей" головы уж очень сильно "квадратные". Или как кол-во полигонов увеличить? В ку3 была подобная консольная команда ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
agentapple писал: Играйте, не бойтесь владельцы слабых карточек (GF3,GF4ti) и 256 метров оперативки.
Бред, у меня GF3Ti200 (240/480) с АХР 2,3 гигагерца и 512 ОЗУ в таймдемо демо1 показал 31 FPS при разрешении 640*480 и низких настройках. В игре, не считая узких коридоров, где может доходить до 60-ти, реально проседает до 10-15 FPS, и это в 640*480... Эпикриз: "старики" явно не тянут:(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Народ ответте только быстро!!
Поставил товарищу Дум3 на р4 3.0Ггц 9800ХТ настоящая
Так вот шахматы по текстурам в игре.
Блок питания 250Вт,что еще может быть???
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Команды что выше для просмотра FPS не проходят...Кто как мерил его в игре?
Играю 1024*768 при средних настройках,тормозов и свопа нет...При высоких настройках тоже вроде нормально,но чувствуется,что что-то не так..
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
где-то тут на форуме (в какой-то из веток...уже потерялся) написали, что Кармак любит все OpenSource и действительно...Все звуки в d3 - в формате OGG... (OpenGL...OGG...халявщики )
да...кстати, забыл написать...я теперь тоже обладатель трех дисков Д3 1) начало мне жутко напомнило ХЛ1 (научная база...что-то искрится...ничего не происходит...только NPC бродят...тихая и размеренная жисть...пока не происходит ЧП...)
2) то - что текстуры размыты - фигня, т.к. в темноте все-равно ничего не видно, а то - что все шевелится, механизмы живут своей жизнью - это здорово и красиво
3) идет на 1024х768 без АА (никчему он там...темно все-равно и без него красиво) с High настройками просто брожу = 60фпс, с зомбями от 30-50 (зависит от кол-ва зомбей)...я доволен фпсой...
ну и все такое...радует...страшно...эффектно. (если в фаркрае я чувствовал себя охотником и развлекался с жертвами, то тут - я чувствую себя просто дичью, мясом на которую охотятся...как-то не уютно...)
Алес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
SchwarzDrachen Я помню до выхода дума обсуждали егосамого, и ктото завел тему по поводу шейдеров, и ему вставили мозги со словами дум на опенджиеле делают, а не на DX9!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
UserMad была бы возможность,сам бы увидел...Тормозов нет.Не знаю,что народ так возмущается.Я и сам покупая боялся,что играть придется весьма непросто с моей картой,а вышло что все очень даже не плохо.Праввда я только на 2 уровне,посмотрим как дальше будет...
А вот FPS реально хочется замерить....Только все молчат чет.
З.Ы.Убеждать никого не собираюсь.Я играю и доволен более чем тем как он у меня пошел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Johnni у меня тормозит( UserMad видел ), а у тебе нет, да ещё и по памяти косяков нет, ага??? А в ФПСах это сколько: 5 или 10 Я же написал, прога ФРАПС есть.