Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Еще вопрос. В начальной локе, где дракон. Нашел клетку с запертым чуваком. Как в игре работает система их(дверей) открытия? Нужно искать ключи? Эти ключи универсальные или под каждую дверь - свой. Они рандомно падают или лежат где-то конкретно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
YakovD Будут ключи, лежат в определенных местах не рандомно, некоторые можно купить, некоторые дают для квеста. Вроде есть те,что открывают несколько дверей (в прошлых частях точно, в этой не помню). Старайся все исследовать со всеми НПС разговаривать по несколько раз и ничего не пропустишь.
Еще вопрос. В начальной локе, где дракон. Нашел клетку с запертым чуваком. Как в игре работает система их(дверей) открытия? Нужно искать ключи? Эти ключи универсальные или под каждую дверь - свой. Они рандомно падают или лежат где-то конкретно?
В том же месте (где большой солдат с секирой) есть еще закрытая дверка, а за ней лифт. Ключ от этой дверки тоже будет, но попозже, так что важно не забыть, где она.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
keks007 писал(а):
Фармерская жилка бьется в вашей груди
в том-то и дело, что я не фармила вообще, меня потянуло на нубоуровнях убивать танцовщицу и замок проходить хотя, судя по тому, с какой скоростью меня призывают на местного босса, тут все такие "слегка" перекачанные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
innominatum
а куда спешить-то? смаковать надо)) меня вон храм глубин так достал, что я знаков накидаю, пусть призывают...цука пусть мобы рыдают. лока изучена, так что...У меня 22 часа наиграно, 43-й уровень. но я за рыцаря, у него вроде изначально там было около 20. На фарм тут как-то не тянет...смыла не вижу. В первой части интерсные пухи выпадали, был резон качать силу и выносливость. Кстати тут они говнецово придумали разделение выносливости и физической мощи. всаживать в грузоподъемность отдельно...но с другой стороны раздражает, что вешает лук и уже еле ползаешь..перекаты вообще никакие. приходится постоянно снимать его. дуристика.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400