Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 46 из 75<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DOMINATION писал(а):
Кстати, да. Либо я тоже не понял, либо такой возможности нет и это не сказать, чтобы удобно. Но я пользуюсь функцией "телепорт".

во время гонки нажать TAB, будет два варианта - перезапуск или выйти из заезда
если заезд закончить, пересечь финиш, то перезапустить уже нельзя.

Партнер

Member
Фото: 0
Truman1 в самом заезде да, там все ясно, а вот если закончил... я даже на карте не нашел снова это задание, странно короче)

Member
Поиграть один разок хватит. Аркада до безумия аркадная, если я проезжаю круг быстрее, то и боты проезжают его быстрее. Если медленнее, то и боты медленнее. И разницы в машинах никакой, что на 600 сильном, что на 1000.

Member
Фото: 7
Как по мне интересней гонятся с живыми людьми,чем с ботами.но пока народ не особо хочет гонять,видать тачки прокачивает:-) вчера раз тридцать предлагал в игре,только пять согласилось.читал про патч который выйдет,правда не известно когда.мультиплеер подправить должны,и еще тюнинга добавить,ну посмотрим,надеюсь обновление будет бесплатно

Member
rafiknevinoven у меня получается гоняться с людьми. И с ними намного интересней.

Member
Попробовал игру через подписку....не стоит она 2т.р.
Два года и 4 месяца с выхода райвалс, можно еще подождать пока цена не упадет в два раза.
В десятый раз:
Графика - без сглаживания: зерно, лесенки и муар на кирпичных стенах, со сглаживание мыльцо.
Геймплей - нет экшена или драйва, как пример - МВ2005.

Member
Dim7 писал(а):
пример - МВ2005.

самого выпуска - я нефанат был, но!
у него был сетевой мультиплеер, который обеденные перерывы давал скостить.

за это - я его запомнил!! :super:

Member
Лично мне игра нравится все больше. В особенности, понравилось то, что тюнинг ходовой реально влияет на физику управления. Можно вполне тонко настроить аппарат под конкретные задачи и стиля вождения. Это здорово :)
Ну и, конечно, не забываем, что у dr0zdandre все летает на ультрах! :D

Продавец
SubL0ck писал(а):
Ну и, конечно, не забываем, что у dr0zdandre все летает на ультрах!

именно :lol:

Member
Фото: 9
SubL0ck писал(а):
Можно вполне тонко настроить аппарат под конкретные задачи и стиля вождения.

Сколько не читаю---тупик. Один говорит, что просто цифры. Второй- тонкая настройка машины. Где правда то? :-x
Внутренне чутье подсказывает, что это EA, но все же спрошу...
Стоит тратить на "енто" денежку?

Последний раз редактировалось overlord 19.03.2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
overlord писал(а):
Сколько не читаю---тупик. Один говорит, что просто цифры. Второй- тонкая настройка машины. Где правда то7

че, как оно там на титанах в нфсе фпс под 200? :beer:

Member
Сарказм оценил :beer: , но определиться все никак не могу с покупкой, а ты мне про FPS ;)
"Покатушки" люблю, в принципе. Так, отвлечься после тяжелого дня.

Member
overlord меня мучает точно такая же дилемма! вот доигрываю 10 часов демо, игра нравится, покататься можно, тачки прикольные, тюнинг, куча опций в этой теме. Она точно стоит покупки, но не стоит 2к)) сам сижу и не знаю, наверно буду покупать, играть захочется, только порш купил и подкрутил его)))

Member
overlord писал(а):
Сколько не читаю---тупик. Один говорит, что просто цифры. Второй- тонкая настройка машины. Где правда то?
Внутренне чутье подсказывает, что это EA, но все же спрошу...
Стоит тратить на "енто" денежку?

Ну, скажем так.
В свое время накатал уйму часов в NFS5 Porsche Unleashed и игра безумно нравилась своей физикой управления.
Позже, немало покатался и в серии Underground. И несмотря на то,что физика управления была уже не такой интересной, дух ночного города, нелегальных гонок и, разумеется, тюнинга, привносил что-то свое и это было интересно.
В последующем, ни одна из игр серии NFS уже не могла меня зацепить, я проезжал пару кругов и на этом все. Даже относительно неплохой Most Wanted я не смог пройти до конца.
Новая часть поначалу понравилась чисто внешне, после просмотра трейлера появилось желание в неё сыграть.
Ну а так как игры я пиратить перестал, принял решение рискнуть и приобрести.
Не пожалел.
Поначалу, не очень понравилось то, что поездка по городу воспринимается немного прямолинейной (нет большого количества объездных путей), но по мере прохождения и открытия новых локаций это чувство ушло.
Что нравится:
Графическое исполнение.
Набор машин.
Звук двигателя.
Интересная камера.
Интересные катсцены с довольно харизматичными героями.
Большое количество опций тюнинга, включая, как и готовые наборы, так и отдельные запчасти.
Тюнинг ходовой части.
И довольно разнообразная физика поведения автомобиля. (Здесь, важное уточнение. Пока я езжу на стартовом автомобиле, поэтому оценить другие пока не смог). В зависимости от настроек, машина ведет себя по-разному. Можно либо стильно проходить гонки, настраивая ходовую на дрифт, либо быстро ездить по правильным траекториям, настроив автомобиль на сцепление с дорогой.
Что не нравится:
AI - если противник тебя обгоняет, то тут же сбавляет газ, чтобы ты без труда смог его догнать. Справедливости ради, пока я принимал участие только в заездах легкой и средней сложности. Хочется верить, что на более высокой сложности, AI фору давать перестанет. Огромным плюсом здесь является то, что можно устраивать заезды с реальными игроками. Там уже можно ощутить драйв и борьбу за победу.
Гараж - по мере установки новых деталей, нельзя оценить как выглядит автомобиль в целом, просто её "примерив". Нужно её приобретать, а потом в отдельном меню оценивать конечный результат.
Саундтрек - на любителя. Мне нравится, кого-то может не устроить. Как по мне - в духе серии и модных течений.
Цена - могла быть и более демократичной. Думаю, многих останавливает именно 2 тысячи рублей.

Member
DOMINATION писал(а):
overlord меня мучает точно такая же дилемма! вот доигрываю 10 часов демо, игра нравится, покататься можно, тачки прикольные, тюнинг, куча опций в этой теме. Она точно стоит покупки, но не стоит 2к)) сам сижу и не знаю, наверно буду покупать, играть захочется, только порш купил и подкрутил его)))

Попробовал-понравилось.
Единственное- это не AAA. Даже близко не AAA( Иначе, лично мое, извращенное сознание "концов связки" проекта с ценником не находит) Это, конечно, все "Имхо"

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
SubL0ck
Спасибо огромное за по "полочкам" :-)

Member
SubL0ck писал(а):
Ну, скажем так.
.
.
.

нифига (вреальности - гораздо грубее) себе сказочка :-(

Member
dr0zdandre: че, как оно там на титанах в нфсе фпс под 200? :beer:[/quote]

Да вот тесты http://www.youtube.com/watch?v=DlFZgJ0FZ4A как видишь fps под 200 :beer:

Продавец
ага, летает :beer:

Member
Есть купленный аксес и соответственно нфс, но поиграв часа 2, что-то приуныл и поставил эмулятор пс2, сижу уже вторые сутки гоняю в гт4 - вот где гонки, а новый нфс шляпа да еще и за такие бабки.

Member
dr0zdandre а разве нет? Посмотри тест там в районе 170-180fps

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 46 из 75<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа