EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Друзья, здравствуйте. Прошу прощения если немного не туда. Сталкивался ли кто-то с подобным: В FIFA 17 происходят разрывы соединений с соперником. Тут видимо какой-то баг, т.к. в тех. поддержке ЕА, после просмотра моей статистики заявили - такие разрывы на сервере считаются нормально завершенными матчами. Это первое. Второе, во время игры запускал UOTrace. Во время такого разрыва, потерь пакетов НЕТ. Увеличения пинга тоже нет. Третье, если б это был не глюк, а действительно разрыв соединения - тогда бы мне засчитали поражение и игра в сезоне была бы потрачена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Как меня достала сетевая авторизация!! Я уже не знаю что делать. Ребят подскажите что можно еще по пробовать что решить данную проблему. Удалял сертификаты SSL не помогло. Удалял скачивал заново. Все без успешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
в чем смысл цитаты" Кроме эксклюзивного издания Star Wars™ Battlefront™ и Повстанцы, и Имперцы получают абонемент Season Pass для игры." не понял смысл этой фразы. т.е в противном варианте я смогу играть либо за тех либо за других ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
что за хрень, хотел прикупить батлу 4, пишет не соблюдены возрастные ограничения. зашел в учетную запись, дата рождения стоит 01.01.01, а чтобы править нужно ответить на секретный вопрос, я ничего подобного не вводил, единственное что я сделал, это сегодня зарегал аакаунт, что то я не помню чтобы там были какие либо вопросы о возрасте и секретные вопросы. батлфронт нормально купился. что это ? п.с вопрос снимается, все решилось, оказывается я уже давненько был зареган, а вчера только сменил пароль, ответ на вопрос вспомнил. всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Подскажите решение проблемы. Не могу запустить оридженовскую игру оффлайн. Игруха нормально запускалась,а сейчас у меня временно нет интернета и при запуске вылезает окно "Сетевая авторизация временно недоступна",требует пароль.Ввожу пароль,и ничего не происходит. При попытке запустить сам Ориджин та же хрень. А как же оффлайн режим? В стиме к примеру автономный режим работает без проблем. Окажите помощь.
При попытке запустить сам Ориджин та же хрень. А как же оффлайн режим? В стиме к примеру автономный режим работает без проблем. Окажите помощь.
вроде как для офлайн режима палюбасу нужно зайти в онлайн чтоб прошла авторизация потом уже из онлайна ВЫЙТИ в офлайн и далее уже норм, а просто если не пашет инет то засада ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Truth85 писал(а):
цены в отрыги в связи с налогом на гугл поднимутся знает кто с 1 января?
Скорее всего на топовые игры что у нас на дисках в магазинах продаются нет, на инди типа unravel скорее всего да. Так как за топовые ААА игры они уже налог(ндс) платят когда продаются на дисках за такую же цену.
ну вообще интересует конкретно премиум для батлы 1 , а то чото выше 3 тысяч будет с налогом , как то совсем хреново, брать не брать осталось 3 дня =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28