Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
FrK!~!~! , не знаю, но лучше качай сразу ноу стим версию
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Dimoni4 , у меня тоже 5700Ультра, и у меня все ок было с водой в бете
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Xman писал(а):
Бивень Нефига релиз от Luzifer можно хоть намного легче установить не все же продвинутые хацкеры Инсталятор есть что очень удобно и все в 1 флаконе..
Кстати народ скачайте fraps и запишите на High лог им и лог можете выложить сюда интересно у кого сколько ФПС и как он скачет! Скажем на оффисе мочилово да можно и на любой карте..
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: QNX я пишу в консоле - "dxlevel 90"
А зачем это? там же видюха автоматом распозанется! Если у тебя не дх9 видюха то смысла в этом нету никакого все равно дх8 будет рендеринг использоватся.
Там так и написано software level dx9, hardware level dx 8
ну да это едниственный плюс........а так чтобы начать играть не требуется более 5 минут (EMPORiO) посморел этот Lutzifer да и не стал ставить только на ЦД записал P.S а че вы все с ботами? по нету же спокойно играть можно.
Member
KinO , ищешь серваки, а потом добавляешь адреса в Favourites! И играешь на ноу стим серваках.
Member
Бивень , на dedicated-server.ru написали, что скоро выйдет обновление для стима, и тогда радости со стим серверами закончатся... Так что пока что можно радоваться. Тоже самое было со стим контрой 1.6 в которую я месяц играл без ключа, на стим серваках нахаляву... но как говорится в один "прекрасный" момент вышло обновление... вот тогда то и возникли трудности.... пришлось искать ноу стим версию.