Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
yuzzz писал(а):
Геймплей офигенный, но меня вымораживает одна вещь: берешь базуку (или как её там), стреляешь ТОЧНО!!! по пешему противнику 2 РАЗА!!! а ему всё пофигу, зато он с первой очереди с простого автомата меня гасит наповал, что за дела?! Уже больше 5 эпизодов такое происходило. Про меткость говорить не надо, т.к. целюсь аккурат в противника. ЗЫ подскажите нелицинзонные/крякнутые сервера с 1.02 патчем
Aresstokrat Про вид знаем, спасибо, я не из Москвы, по этому не могу купить версию от команды RELOADED. sashalol , Xmen тебе ответил.
По моему у многих такая проблема, может кто-то знает как её решить, при установки патча (обходными путями) при запуске игры, игра вылетает на робочий стол, в чем может быть проблема?(каталист 5.7, винду сносил, мини образ то же не помог, деректХ последний)?
BlackIsle Блин, у меня как раз от платиум.
NOFX Не всё так просто:
1. когда я бра ли диск, лицензии ещё не было в городе, а поиграть хотелось.
2. сейчас лицензия вроде появилась, но за нё такую цену заломили говорят, сам не смотрел в магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Баг такой вылез: вижу танк красным цветом светиться, из него вылазят двое человек, начинаю по ним палить, появляется надпись teamkill, что за бред?! Потом второго валю, и снова teamkill Хотя имена вражеским красным цветом написаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
yuzzz писал(а):
Баг такой вылез: вижу танк красным цветом светиться, из него вылазят двое человек, начинаю по ним палить, появляется надпись teamkill, что за бред?! Потом второго валю, и снова teamkill Хотя имена вражеским красным цветом написаны
да у меня тоже такое было. Свои красным отображаються. Лечеться перезагрузкой игры.
Ваще народ это вроде как почти боевые условия! По форме смотрите кто свой, а кто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
Народ на диалапе всю тему не посмотришь, подскажите пожалуйста как открыть все оружие и в синг сделать карты побольше и побольше ботов (если это вообще возможно).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35