Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 46 из 743<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Переходить с BF3(будь она не ладна) не на что (

Member
Пока непонятно,мне бы на хардкор режим посмотреть,как там все в грязи ползают,сразу преобразится игра.Почему то SW напоминает,это при том,что я в него даже не играл :D

TSC! Russia member
Фото: 14
hypetraxx писал(а):
Какой мод на бф3?

Реально очень похоже, понятно, что графику с эффектами подтянули (световой фильтр голубой), но блин анимации считай те же, через заборы (любой высоты )скачут вперёд ногами, пули снова сплошь огненные шары, танки уж очень резкие.
Что действительно порадовало это анимация залезания в броне-автомобиль, больше ничего свежего не заметил.
Слишком динамично для первой мировой и общий характер боя это разброд и шатание, видно, что игроки не ценят жизнь своего солдатика их ничто не заставляет играть осторожно и вдумчиво.
Система повреждений солдат так и осталась примитивной о чём говорит медик со шприцем (бред)
Короче графонистое мясо.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
-=LeKtoR=- писал(а):
Почему то SW напоминает

Это из-за ярких огненных эффектов взрывов в основном, ну и тон графики в общем чем то схож.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Коллиматор на пулемете порадовал :facepalm: , однозначно ждать бк3

TSC! Russia member
Axl_Rose80 писал(а):
Коллиматор на пулемете порадовал

Да БФ с пулемётами сделали вообще хз что, никого не волнует, что в реале с пулемёта стрелять с плеча практически не возможно, максимум одиночными если говорить о точно стрельбе, к тому же многие из них очень тяжелые, не смотря на то, что 9-11кг лёгкими, но это только если взять его и немного просто с ним постоять.
Я уже не говорю о тех которые были в первую мировую - это реально бандуры.
Понятно есть ручные, но это немного другая история, хотя и с них с плеча особо не постреляешь и ручные они по тому скорее всего, что их можно уверено переносить одному, но стрелять с плеча также почти не возможно.

Member
Мне нравится, куплю стандартное издание в день выхода.

Еще не выходило мегапровальных батлфилдов за 14 лет, во все части рубились годами и с удовольствием. Зря кипиш поднимаете.

Цитата:
годная штука будет... долой м320, ик и тепловизоры - онли скилл ...

:beer:

Member
Фото: 1
Ребят чего вы хотите я не пойму. Это Батла а не симулятор военых действий. Если бы все было реалистично то в это играть нормально было бы практически не возможно! Нормальный геймплей как и во всех других частях.

TSC! Russia member
tajikthug да просто такой игровой процесс (игровая механика) должен уже был бы надоесть, по большому счёту меняются только модели, текстуры, звуки.
От это и выглядит каждая новая часть, как мод на предыдущую.

Member
SlavicUnion отвратительная анимация передвижения солдат (слишком быстро и резко, на поджатых ногах) осталась с бф3/4, но возможно, просто не успели прикрутить новую, пре-альфа таки...

А вот и окопная война, походу ) https://www.battlefield.com/ru-ru/news/ ... ns-mode-ru

Member
Цитата:
А вот и окопная война, походу )

Аналог штурма же.

TSC! Russia member
Над танками надо работать и работать, они вообще визуально не выглядят тяжелыми и массивными, а больше фанерные, носятся как будто ничего не весят и очень динамичные.
Броне-автомобили вообще носятся как будто у них под капотом 800 лошадей.
Вот тут есть документальная кинохроника с танками первой мировой, сравните с тем, что в игре. :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
help писал(а):
онли скилл ...

:lol: с механикой стрельбы из старворса "онли скилл" :haha:
help писал(а):
что за моды? :?:

- он покупал себе читы, но сливался даже с ними. Теперь считает, что все кто играет лучше чем он - читеры. :haha:

TSC! Russia member
Злобный Йожык писал(а):
с механикой стрельбы из старворса "онли скилл"

Ещё не известно, механика стар варса больше обусловлена бластерами, а тут всё таки уже пули и патроны.

Добавлено спустя 40 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Теперь считает, что все кто играет лучше чем он - читеры.

Кто-то читы покупает, а кто-то читерские мышки. :haha:

Member
Фото: 0
Да никому не нужен этот реализм, один хрен танки в bf1 мясо, поскольку у медиков и поддержки (а их будет 90%, т.к. снайпера будут в основном бесполезны из-за погоды) по две связки гранат

Хотя есть конечно снайпера..

Member
Самое противное, что вернули жесткие светофильтры... :D Слабее чем в БФ3, но сильнее чем в БФ4. Что за упорный баран-диверсант у DICE в команде сидит и пакостит?..
Баттлфронт так замечательно выглядит в том числе и потому, что там нет фильтра как класса...

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
этот биомусор покупал себе читы, но он настолько рукожопый, что сливался даже с ними. Теперь считает, что все кто играет лучше чем он - читеры.

то что ты человек гнилой это было понятно сразу ,ну а после моего бана на тс сервере ты ваще упал ниже некуда.И да скажи спасибо своему другу Свинксу,он спалился на вх.У тебя не хило полыхает похоже

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
что сливался даже с ними

:lol: это где из области фантастики,так что давай Тук1 не болей а то синтол в мозгу не усвоиться

Member
Фото: 1
tajikthug писал(а):
Ребят чего вы хотите я не пойму. Это Батла а не симулятор военых действий. Если бы все было реалистично то в это играть нормально было бы практически не возможно! Нормальный геймплей как и во всех других частях.

Хочу что-то вроде БФ2 только с современным движком и графоном в любом сеттинге, кроме будущего. :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
Графика, звуки, анимация, дизайн - потрясающие! Но... пока эта игра больше похожа на старворс, чем на бателфилд.
Судя по роликам - как я и говорил - оружие полный noskill с единственным параметром - разброс. Все как в старворсе.
И это плохо. Жду бету.

согласен, мне тож графон, звук и вся тех часть понравились. Но мне совершенно не нравится время действия и оружие, то как оно выглядит и стреляет.
Наблюдать на полэкрана ущербный ствол 100 летней давности не очень приятно, посмотрите например как смотрятся пулеметы в режиме прицеливания :facepalm: Так же еще вангую 1000 снайперастов, т.к если вы успели заметить - падения пули теперь нет, или оно совсем незначительное. Про технику вообще говорить не хочется. Посмотрим бету, но пока что-то не очень. Инфы про нее еще не было?

Member
Dreamlike писал(а):
Хочу что-то вроде БФ2

Так бф1 по геймплею как раз и будет напоминать больше бф2, чем бф4.

Member
Посмотрел три игры с E3 2016.

Мне понравилось.
Видно, что некоторые аспекты игры еще сыроваты (в деталях), но (в общем) игра выглядит весьма интересно.
Графику заметно подтянули. Детализация объектов и спецэффекты(система частиц) выглядят богаче, чем в BF4. Цветовой фильтр сбалансирован. Картинка и в статике и в динамике выглядит очень хорошо.
Анимация персонажей новая - заметно переработанная. Вцелом выглядит круто - все эти естественные движения и прикольные анимации смерти, но... но бросилось в глаза, что анимация имеет очень высокий темп проигрывания и немного дерганная в стыках аппроксимации (когда игрок быстро сменяет позу или направление движения). Здесь хотелось бы порекомендовать DICE что-то поколдовать с аппроксимацией и чуточку понизить общий темп проигрвания анимации персонажей, иначе сейчас она выглядит как при уж слишком ускоренном просмотре кинофильма. Думаю к релизу поднастроят анимацию получше, если будет адекватный feedback от комьюнити на стадии ЗБТ/ОБТ.
Крови при попадании стало побольше. Это радует.
Звук в BF3/4 всегда был хороший. А теперь похоже стал еще лучше - сочная, насыщенная звуковая картина. К звуку в игре вопросов пока не имею.
Терраморфинг присутствует(от взрывов техники/связок пт-гранат). Видел в третьей игре, как один чел грамотно его использовал, хоть и недолго 8)
Как и следовало ожидать - в наличии куча автоматического и полуавтоматического оружия (основание см. здесь). Это было ясно сразу, так как (после BF3/4) без автоматического оружия BF1 в геймплейном плане выглядел бы ущербным. Поэтому автоматы в BF1 выдадут всем желающим 8) Как я показал ссылочкой выше оснований для этого предостаточно, а на 100% историческую достоверность и (не дай бог!) реализмЪ игра и не претендует и не собирается.
А да, танки реально шустрые, но вроде как stun'ятся даже одной связкой гранат. Поэтому вроде как не такие уж и страшные.
А когда падал цеппелин у меня в кровь пошел легкий адреналин. Значит меня картинка и, вообще, все создаваемое игрой действо зацепило - в игру вживаешся, даже смотря со стороны. Это очень хорошо. Очень позитивный момент.

Короче, что в итоге? В итоге, красивое интенсивное смачное мясное мочилово в лучших традициях BF3/4.
Я хоть и старый задр в BF3/4, которого порой можно было бы упрекнуть в излишнем консерватизме, но по увиденным играм с E3 пока не нашел ни одной причины не играть и в эту игру. По геймплею практически "те же яйца, вид сбоку", только еще более технологичные и красивые. Что, собственно, лично мне от сетевого шутера и нужно.

Кстати, а тот факт, что на конке в 64 игрока на рандомных пабликах всегда царит полная анархия и суматоха мы лишний раз увидели в тех трех демонстрационных играх на E3. Лично я, например, в 64 каски вообще никогда не играю, только 32 или 24. Поэтому от BF1 я жду свой любимый режим - "Rush 32" или его самый близкий аналог.

Короче, ждем ЗБТ и первых вестей с него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 46 из 743<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа