jugador на счет дальних выстрелов - для каждого ствола свое расстояние, лучше всего ставить коллиматорный прицел и стрелять как можно с дальнего расстояния, короче говоря: через пол карты. Когда засчитывается убийство появляется круглый значок с прицелом и надпись "орлиный глаз". С автоматов еще ничего, с пистолетов веселее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
TECAK Спасибо. Самого сегодня посетила мысть, что возможно дело в прицелах, которыми я не пользуюсь, потому, как убивал и через пол карты, но толку никакого не было.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Как разлочить Swat RFT? Когда наводишь на неё мышку, не указано условие для разблокировки, или это только для купивших season pass?
ps: Сам отвечу. Надо набить Tier 100. Теперь вопрос, за , что вообще там уровни даются? Потыкал по уровням, есть описание награды, но нигде не вижу, что нужно для получения. Вообще игра какой-то генератор ненужного хлама, почти после каждого боя дают всякие ненужные штучки-дрючки.
jugador 1 уровень - это примерно 10 игр. 100 уровней - это около 1000 игр, плюс каждый день за победу пропуск 1 уровня. Вот и подсчитай, через сколько ты получишь этот автомат. Если на праздниках не будет x2 будет тяжко и долго. Если честно, с этой прокачкой они переборщили. Я купил скин снайперки, но чтоб его открыть, нужно было 8 уровней прокачать. Я так орал, что думали дурку вызывать. В итоге качнул 2 уровня, а 6 купил на остаток код поинтoв. И больше я ничего покупать в этом кале никогда не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Что то в последнее время по утрам не могу найти 4ки и двойки в королевской битве, чтобы собрать четверку приходится по 20 минут ждать :\
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
nrgstif Я, честно говоря, брезгую играть с рандомными напарниками, поэтому играю только соло. Но вообще проблема поиска игроков уже и в мясных режимах появилась. Раньше моментально набиралась пати, сейчас приходится ждать, и не всегда находит (
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
nrgstif писал(а):
Что то в последнее время по утрам не могу найти 4ки и двойки в королевской битве, чтобы собрать четверку приходится по 20 минут ждать :\
так надо не по утрам, а по вечерам искать . народ видимо кто в Battlefield V ушел, кто просто уехал отдыхать на новогодние праздники, кто-то просто от call of duty решил отдохнуть, вот народу в игре и поубавилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
dr0zdandre, всё банальней, аудитория колды на пеке мизерная, все на консолях играют, по вечерам нормально играется, днём по-разному, утром и на консолях кстати находит так себе
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
stormpand писал(а):
всё банальней, аудитория колды на пеке мизерная, все на консолях играют, по вечерам нормально играется, днём по-разному, утром и на консолях кстати находит так себе
ну это да, еще бы были официальные цифры например кол-во играющих (средний онлайн посуточно) на PS4 в БО4 в Европе и на ПК в Европе. жаль правда эти цифры разработчики скрывают, причем даже на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
ребят кто как справляется с дропами фпс в блекауте? На моем конфиге даже на Full HD дропы до 40. Выкручивал все на среднее все равно стабильных хотя бы 60 кадров не добился.
у меня все красиво и плавно, только я не играю в это затмение, смотрел как старший сын играл раунд. Ему тоже не понравилось, в сравнении с пубгом - слабая подделка (его слова).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28