Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 46 из 82<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
jugador на счет дальних выстрелов - для каждого ствола свое расстояние, лучше всего ставить коллиматорный прицел и стрелять как можно с дальнего расстояния, короче говоря: через пол карты. Когда засчитывается убийство появляется круглый значок с прицелом и надпись "орлиный глаз". С автоматов еще ничего, с пистолетов веселее)

Member
Фото: 2
TECAK
Спасибо. Самого сегодня посетила мысть, что возможно дело в прицелах, которыми я не пользуюсь, потому, как убивал и через пол карты, но толку никакого не было.

Member
Как разлочить Swat RFT? Когда наводишь на неё мышку, не указано условие для разблокировки, или это только для купивших season pass?

ps: Сам отвечу. Надо набить Tier 100. Теперь вопрос, за , что вообще там уровни даются? Потыкал по уровням, есть описание награды, но нигде не вижу, что нужно для получения.
Вообще игра какой-то генератор ненужного хлама, почти после каждого боя дают всякие ненужные штучки-дрючки.

Member
windowsyes писал(а):
Где можно узнать сколько часов находился в игре?

походу никак, они даже стату о времени не собирают) не то что узнать, какой онлайн и т.д

upd хотя не, вру, во вкладке казарма, справа статистика

Member
Зацените, народ, трипл сделал! (для меня это событие, да!)
клип

Member
Фото: 30
El1x3r7714 там только двое в прицеле было, но судя по ачивке "рикошет", третий так и не понял, как его убило. :lol:

Member
El1x3r7714 писал(а):
Зацените, народ, трипл сделал

У меня в свое время похлеще было в код4, я в свое время сделал тройной хедшот из 50 калиберного барета и получилось это чисто случайно.

Member
jugador 1 уровень - это примерно 10 игр. 100 уровней - это около 1000 игр, плюс каждый день за победу пропуск 1 уровня. Вот и подсчитай, через сколько ты получишь этот автомат. Если на праздниках не будет x2 будет тяжко и долго. Если честно, с этой прокачкой они переборщили. Я купил скин снайперки, но чтоб его открыть, нужно было 8 уровней прокачать. Я так орал, что думали дурку вызывать. В итоге качнул 2 уровня, а 6 купил на остаток код поинтoв. И больше я ничего покупать в этом кале никогда не буду.

Member
кст, престиж качаться будет после 100лвл?

Member
Фото: 1
Что то в последнее время по утрам не могу найти 4ки и двойки в королевской битве, чтобы собрать четверку приходится по 20 минут ждать :\

Member
nrgstif
Я, честно говоря, брезгую играть с рандомными напарниками, поэтому играю только соло. Но вообще проблема поиска игроков уже и в мясных режимах появилась. Раньше моментально набиралась пати, сейчас приходится ждать, и не всегда находит (

Продавец
nrgstif писал(а):
Что то в последнее время по утрам не могу найти 4ки и двойки в королевской битве, чтобы собрать четверку приходится по 20 минут ждать :\

так надо не по утрам, а по вечерам искать :-) . народ видимо кто в Battlefield V ушел, кто просто уехал отдыхать на новогодние праздники, кто-то просто от call of duty решил отдохнуть, вот народу в игре и поубавилось

Member
dr0zdandre, всё банальней, аудитория колды на пеке мизерная, все на консолях играют, по вечерам нормально играется, днём по-разному, утром и на консолях кстати находит так себе

Advanced member
Фото: 22
dr0zdandre писал(а):
народ видимо кто в Battlefield V ушел

Народ просто ушел, кто куда. Игра оказалась далеко не фонтан. Я сам все реже захожу.

Продавец
stormpand писал(а):
всё банальней, аудитория колды на пеке мизерная, все на консолях играют, по вечерам нормально играется, днём по-разному, утром и на консолях кстати находит так себе

ну это да, еще бы были официальные цифры например кол-во играющих (средний онлайн посуточно) на PS4 в БО4 в Европе и на ПК в Европе. жаль правда эти цифры разработчики скрывают, причем даже на консолях.

Member
Фото: 30
jugador писал(а):
поэтому играю только соло

Соло, это вообще зашквар - если не пользоваться читами, то столько задротства, чтобы читераст тебя снял как вот тут https://youtu.be/7lcYg-gUu4E ?

Member
Фото: 4
Почему через 15 мин игры при 85-100 фпс картинка по ощущениям как 20 фпс?

Member
Фото: 1
ребят кто как справляется с дропами фпс в блекауте? На моем конфиге даже на Full HD дропы до 40. Выкручивал все на среднее все равно стабильных хотя бы 60 кадров не добился.

Member
да этой плавности нет,я забил,при фпс свыше 150, играется как будто на 20, статтеры не уходят, в затмении особо не замечал, видимо мало играл

Member
у меня все красиво и плавно, только я не играю в это затмение, смотрел как старший сын играл раунд. Ему тоже не понравилось, в сравнении с пубгом - слабая подделка (его слова).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 46 из 82<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа