Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
dmitry07 писал(а):
предзаказники минусуют
да так и есть, ситуация нехорошее, тут и срок всего месяц да ещё и скидка 50%, мафия вон как продавалась за 3к так и продаётся за 3к
Щас бы вот на одисей 50% на голд эдишн или чего там платину уже вроде, вообще бы неплохо было... Правда по предзаказу крафт продавался за 2900 вроде, а потом на 3600 А кто брал за 3600 неделю назад вот им хорошо
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Есть подозрения что все длс пойдут на слив... раз такая скидка. Типа раз игра плохо продаётся, то и длс не будут делать хорошие, на отстань всё сделают. Как было в волфинштейном.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: ###
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд: Скачайте игру асета корса компетишн, я не знаю сколько у неё разработчиков но вроде мало, и вот она сейчас в бета версии работает идеально, вин лефт вин райт - окно влево окно в право, свернул развернул, всё чётко и быстро по интерфейсу всё летает, у ларки да и у многих игр тысячи разработчиков и всё глючит и тормозит, сворачивается с фризами или вообще вылетает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось Vik 18.10.2018 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Нужен 4к монитор 27" и 2080ти и всё встанет на свои места, по другому эту игру не понять
И сразу сюжет и геймплей станет интересным и увлекательным? Щас прохожу тр 2013, наверное уже четвертый раз. И все равно интересно, несмотря на устаревшую картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Общая детализация локаций подросла. Глаза радуются. Вообще, стоит сказать, что оптимизация игры оправдывает визуальную часть. Я не надеялся на 1080 поиграть в 2К при 40-60 FPS с ультра. Неприятно терпеть просадки, но платить за RTX еще неприятнее пока что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2016 Откуда: Москва Фото: 2
В выходные жена попросила купить ларку, замотался и больше к вопросу не возвращался, вчера зайдя в стим был очень удивлен =) Но с предзаказами конечно не красиво получилось. Может защиту сломали и они прознав решили добрать копеечку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
wolfire Да. Чет дела совсем плохо.....действительно месяц (поправил) . У меня в стим показывает -34% , это если набором брать то -47%.Но я не поклонник сей забавы,так,мимо шел и решил масло в огонь плескануть у меня в ноябре квартальная,живу вперед сорри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
приветствую камрады . необычная проблема у меня с игрой, нет звука диалогов. все звуки есть, а вот диалогов нет, буд-то рыбой играю . причем если выводить на колонки то все норм, а вот через наушники (Logitech G35 они usb) такая вот беда. но на колонках играть к сожалению не могу . игру сегодня только поставил. может кто сталкивался с чем-то подобным и подскажет как решить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Мерцание присутствует, да. При отключение HBAO+ лаг сменяется на резкий переход фонов воды и дыма при изменении угла обзора рядом с источником. То есть можно видеть два слоя эффекта Бросил проходить до правки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
j_R писал(а):
в стиме люди тоже пишут о проблемах со звуком
Проблема в настройках динамиков, игра пытается честно вывести звук на 8 каналов, при этом голоса идут на фронтальные колонки, которые в ваших наушниках не играют. Попробуйте во время диалогов повернуться к говорящему боком, если голос появится, значит ищите способ выставить в настройках стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
На коробке во время быстрого перемещения игра стала падать с ошибкой дх11 текстура чето там. После патча появилось. Молодцы однако Игра лучше всего работала с патчем первого дня как не странно. Все что дальше либо фпс садило, а теперь вообще играть не получается. На 51 проценте завис.