Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 46 из 65<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
Как ты играешь на 60Гц еще и с всинком.

Я вот нормально играю с 60Гц, всинк, еще и в HDR (на моем ТВ это повышенный лаг в плюс 1 кадр), и с беспроводной мышкой =) Довольно четко все, по-моему.
А киберкотлетам все что-то мешает :D

Member
xid писал(а):
Я вот нормально играю с 60Гц, всинк, еще и в HDR (на моем ТВ это повышенный лаг в плюс 1 кадр), и с беспроводной мышкой =) Довольно четко все, по-моему.

Ну извращенцев среди нас хватает. Играть с вашей системой на тв с всинк, 60 фпс в такой шутер это :facepalm:

Member
OLD Hunter писал(а):
Ну извращенцев среди нас хватает. Играть с вашей системой на тв с всинк, 60 фпс в такой шутер это

Что тут извращенного? ТВ поддерживает 120Гц в 1080p, но 4K60 намного круче. 120Гц хорошо чувствуется на рабочем столе, а вот в играх разница небольшая, более высокое разрешение по-моему намного приятнее. Хотя конечно когда будет доступен 4К120 на телеках и видеокартах, в конце этого года, то собираюсь переехать.

Kyle Reeze писал(а):
зачем тебе 1080 ti в SLI? Для твоих 60 герц хватило бы одной GTX 1070.

SLI мне нужен для нескольких непройденных игр в 4K, где его еще можно завести, в сабже он не работает.
1070 хватило бы на 1080p, ну или может 1440p, для 4K 1080Ti не хватает, но тут спасает офигенное динамическое разрешение.

Member
OLD Hunter писал(а):
Ну извращенцев среди нас хватает.

Это точно! Киберкотлеты, которые не получают денег за ногебание рачков в онлайне, кстати, к ним относятся в первую очередь :D

Member
OLD Hunter писал(а):
Как ты играешь на 60Гц еще и с всинком.

Да нормально. Привык к 60 герцам/фпсам, больше и не нужно. Понимаю что стоит попробовать 140гц обратно на 60 не захочешь. Но оно мне не надо

Member
А если еще киберкотлетам сказать, что на паде в игру играешь, так их вообще кондратий хватит

Member
xid писал(а):
Что тут извращенного? ТВ поддерживает 120Гц в 1080p, но 4K60 намного круче. 120Гц хорошо чувствуется на рабочем столе, а вот в играх разница небольшая, более высокое разрешение по-моему намного приятнее.

Да все. Шутер, тем более такой динамичный явно будет приятнее и лучше в 120 фпс и 120Гц чем при 60 фпс, хоть 8к. Что тут разглядывать и когда, это же не ларка какая-нибудь или асасин. Не понимаю в общем. Ну и как может быть разница видна на раб столе но не видна в игре тоже непонятно.
Groove75 писал(а):
Да нормально. Привык к 60 герцам/фпсам, больше и не нужно. Понимаю что стоит попробовать 140гц обратно на 60 не захочешь. Но оно мне не надо

Не обязательно 144, можно хотя бы до 75Гц погнать и то уже разница есть с 60.
kast писал(а):
А если еще киберкотлетам сказать, что на паде в игру играешь, так их вообще кондратий хватит

можно и в 30 фпс играть, речь не об этом, а о том зачем играть в шутер при 60 фпс, когда железо может 120, даже на 60Гц. А если еще и монитор/телевизор позволяет 120Гц, но при этом играется при 60 это еще более странное.

Member
OLD Hunter писал(а):
Шутер, тем более такой динамичный явно будет приятнее и лучше в 120 фпс и 120Гц чем при 60 фпс, хоть 8к.

Зачем говорить за всех? Я написал
xid писал(а):
по-моему намного приятнее

OLD Hunter писал(а):
А если еще и монитор/телевизор позволяет 120Гц, но при этом играется при 60 это еще более странное.

2160p120 не работает из-за ограничения интерфейса.
1080p120 против 2160p60 - что тут странного, если у этих режимов есть очевидные плюсы и минусы?
Я пробовал оба и мне нравится больше последний, что тут странного? :-)

Kyle Reeze писал(а):
Закусывать надо, товарищ.

Не товарищ ты мне :lol:

Kyle Reeze писал(а):
А уж как можно не заметить 120 гц, это я не знаю.

Читать умеем? Где я писал, что я не вижу разницы? Я вижу разницу. Даже вот сейчас прошел первый уровень еще раз в 1080p120, нужна была ачивка с чит-кодом, чтобы еще раз убедиться, вдруг до этого я пробовал 120 не в таких мясных и быстрых играх и ошибался.
Но нет. Разница есть, безусловно, но эту разницу перестаешь замечать через пол-минуты игры.
Если плохо с чтением или пониманием, могу повторить, что разницу я вижу, но разрешение для меня важнее.

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Кстати вот вспомнил интересное видео на эту тему. Как всегда, можно бесконечно меряться цифирями и уверять, что все что ниже 165 это блевота, но слепые тесты, как всегда рулят :D

Member
Фото: 1
Без динамического разрешения 1080ti не везде выдает 60 к в 4к. При разрешении ниже 4к , очень бросаются пиксели в глаза. На монике с g-sync играется конечно приятнее чем на телеке,но картинка на телевизоре c hdr гораздо сочнее. И при стабильных 60 вы очень бодро бегается! Главное чтобы панель была с низким откликом.И в синк включенный вообще не киселит в Думе! Режим ультранизкой задержки даже не включен в дровах. Фрейм тайм 16-18 вполне играбелен на геймпаде

Member
notoreal я думаю, для консольного экспириенса надо динамическое разрешение ставить на 55 фпс, тогда скейлер будет позволять разрешению держаться на более высоком значении ценой мизерного падения фпс, которое на телеке не так просто будет заметить.

P.S. Пиксели?? Там же блин ТАА! Замыливаться картинка должна немного, но и все на этом.

Member
Klogg4 писал(а):
Пиксели?? Там же блин ТАА! Замыливаться картинка должна немного, но и все на этом.

Отключаю его! r_antialiasing 0 в консоли и картинка огонь! Без мыла

Member
Фото: 0
Этот дум, по крайней мере на пк, чертовски быстр и если монитор с повышенной кадровой частотой успевает отрисовывать перемещения мобов и всякое разное летящее говно - то это только в плюс. Я сам проходил 2016-й дум на 21"/60гц и мне тогда казалось нормальным, но после того как в следующем году взял 144 гц, на 60-75 гц смотреть невозможно. Даже пытался вернуться, взяв на какое-то время 75гц 2к моник. Не смог. Что же касается адаптации, то мозг человека вообще легко адаптируется ко всякому говну от боярки до мобильных игр и продолжает это хавать, пока не вкусит лучшее. Когда то же проходили при 18 фпс первый анрил, а после чего при смене платформы на PII/Voodoo2 35-40 фпс в 800x600 просто казались новой реальностью.

Member
Статус: В сети
Фото: 6
xid в вашем видео про герцы, эти мужики не отличили 100 от 120 и подобное. Все убогие 50-60гц варианты они назвали убогими, потому что так и есть на глаз

Junior
Фото: 10
Castor Troy писал(а):
А еще вспомнил, что у меня нет звука в игре. Звук есть только в первой заставке и все.

Решил сейчас эту проблему. Win 10, в свойствах устройства вывода, во вкладке улучшения была поставлена галка на "отключение всех звуковых эффектов" как только галку убрал услышал родненький звук дума! может кому поможет.

Member
notoreal писал(а):
Отключаю его! r_antialiasing 0 в консоли и картинка огонь!

Мне никогда не понять современную молодежь :(

Member
aggile писал(а):
Этот дум, по крайней мере на пк, чертовски быстр и если монитор с повышенной кадровой частотой успевает отрисовывать перемещения мобов и всякое разное летящее говно - то это только в плюс. Я сам проходил 2016-й дум на 21"/60гц и мне тогда казалось нормальным, но после того как в следующем году взял 144 гц, на 60-75 гц смотреть невозможно. Даже пытался вернуться, взяв на какое-то время 75гц 2к моник. Не смог. Что же касается адаптации, то мозг человека вообще легко адаптируется ко всякому говну от боярки до мобильных игр и продолжает это хавать, пока не вкусит лучшее. Когда то же проходили при 18 фпс первый анрил, а после чего при смене платформы на PII/Voodoo2 35-40 фпс в 800x600 просто казались новой реальностью.

Повторю,рядом стоит Моник 144гц с g-sync,как и сказал товарищ выше,через минуту после переключения разница не очень большая. Зато картинка 65" против 27" явно поинтереснее) Телек должен быть путевый,в плане отклика

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Klogg4 писал(а):
Мне никогда не понять современную молодежь

Я со спектрума начинал) И таа- это полное г.... консольное)

Member
notoreal писал(а):
Я со спектрума начинал)

Ну блин, я сразу с ПК на DOS начинал, конечно, но я теперь терпеть не могу лесенки. ТАА для меня самое крутое сглаживание - правда, с новой картой теперь уже только с фильтром резкости.

Member
Klogg4 писал(а):
но я теперь терпеть не могу лесенки

В думе этом ,именно только в 4к без ТАА нормальная картинка,без лесенок. Стоит только перейти на 1440,сразу майнкрафт какой то) Попробуйте сами. Не так важны настройки графики,как разрешение. Именно в этом сабже

Member
Фото: 0
notoreal писал(а):
Повторю,рядом стоит Моник 144гц с g-sync,как и сказал товарищ выше,через минуту после переключения разница не очень большая. Зато картинка 65" против 27" явно поинтереснее) Телек должен быть путевый,в плане отклика

Ваше право. Лично по мне фпс/герцы >> картинки в шутанах. У меня телек висит на 55"/4к дешман правда, не OLED и без хдр. Ради интереса свитчусь и смотрю на 4к. Принципиально для меня разница в разрешении контрится с расстоянием - от большой диагонали отсаживаюсь пропорционально так чтобы игровое поле видеть целиком без бокового зрения, в результате все преимущества детализации в высоком разрешении теряются. Для меня.
Кстати, сравнение не в режиме дублирования экранов на монике и телевизоре случайно проводили ? Ж)

Member
aggile писал(а):
Кстати, сравнение не в режиме дублирования экранов на монике и телевизоре случайно проводили ? Ж)

Нет конечно)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
aggile писал(а):
55"/4к дешман правда

Это не показатель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 46 из 65<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа