Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 46 из 99<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
.... не работает только на версиях 75.90 и 76.10....на версиях 71.8х и ниже работает

Member
Dima Latti писал(а):
.... не работает только на версиях 75.90 и 76.10....на версиях 71.8х и ниже работает

Ok уже всё сделал работает :)) 71.24 поставил

Member
Dima Latti
Inego
Воспользуйся новой RivaTuner для смены версии OpenGL. Будут работать и последние дрова :-)

Member
Честно и откровенно говоря.......не понимаю тех, кто восторгается качеством графики в этой игре (даже с учетом "на вкус и цвет.....")

После DOOM III и HL2, где сглаживание и всякие там мипмапинги, рефлекшины и фильтрации позволяют насладиться всецело.....НЕ МОГУ СЕБЯ заставить кайфовать от лесенок и тексутр "на одно лицо"...........

Лично мое мнение....графика в игре - не годиться ...!!

Member
stidriver
В Хрониках текстурки получше будут, они нетакие "блестящие и пластилиновые" как в думе

Member
Цитата:
После DOOM III и HL2, где сглаживание и всякие там мипмапинги, рефлекшины и фильтрации позволяют насладиться всецело.....НЕ МОГУ СЕБЯ заставить кайфовать от лесенок и тексутр "на одно лицо"...........

Поставь сглаживание в настройках драйвера - не будет никаких лесенок и смотрится конечно куда приятнее :)

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
А фильтрация и в игре включается.

Member
А вот и новость для желающих удавиться
http://www.ozon.ru/context/soft_detail/id/2274404/
Это создает предпосылки считать что от SoftClub будет ТОЛЬКО английская версия.
http://www.softclub.ru/games/soon.asp - смотреть в самом низу
**********************************************************************************
Не могли бы вы мне посоветовать версию из тех что доступны на рынке, в которой меньше всего глюков, лучший субтитровый перевод и ничего не вырезано?

Сейчас у меня на руках есть есть версия от Torum Media размером 4.37Gb где присутствует как русская так и английская версия - кстати это случайно не та что выходила на DVD с надписью Platinum? - является ли эта русская версия лучшей? или мне лучше из этого дистрибутива поставить английскую версию, а русский перевод взять отсюда
http://zog.redsys.ru/ruslist/rusc.htm
по названию Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - Developer's Cut, The
текстовый перевод 1.2 от 31.12.04

Member
У меня такая фишка. Финальная сцена, там где с 2-мя красными демонами. В общем эти гады периодически пропадали, тоесть не видать их разве что по вспышкам выстрелов. Это только у меня так???

Advanced member
Цитата:
Это только у меня так???

Это кажись по игре так, вроде как невидимость включается :)

Member
Zmax
Типо "невидимые", а когда надеваешь очки, то всё видимое.

Member
stidriver
Цитата:

Лично мое мнение....графика в игре - не годиться ...!!

Ну конечно ! По качеству текстур Халва "моет ноги" даже с учётом АА и AF , DOOM3 - очень похожа, но чуть-чуть поинтересней сделаны тени (за что и получила приз The best game of 2004). Количество полигонов на одну модель в EFBB не может не поражать (Если ты конечно понимаешь о чем идёт речь), NPC хоть и тупые (что двери сами открыть не могут), но намного поинтересней чем DOOM3. Сюжет игры настолько динамичен и непредсказуем , что Far Cry стоит в сторонке...
Шедевр, одним словом! Только нужно в него поиграть и проникнутся сутью....

Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды:
Zmax
Цитата:
У меня такая фишка. Финальная сцена, там где с 2-мя красными демонами. В общем эти гады периодически пропадали, тоесть не видать их разве что по вспышкам выстрелов. Это только у меня так???
:)))))))))))
Поднимаешь с пола пулемёт и колбасиш куда попало !!! Когда попадаешь в урода, он на мнгновение стает видимым... Вот в него и колбасишь... А обычно они друг около друга стоят , так что завалить их проще простого ..... Тем более когда в него стреляешь , он ничего сделать не может, кроме как покорчиться от боли перед тобой :)))

Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд:
Ray Adams
Между прочим АА работает на моей 9600ХТ через твой АТТ, но ФПС падает на 20-25, так что играть не возможно :-/

Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды:
Цитата:
SbzEngine.exe - Ошибка приложения

Возможно ошибка будет возникать при использовании твикеров видеокарт с "нехорошими настройками"

Advanced member
Цитата:
Ray Adams
Между прочим АА работает на моей 9600ХТ через твой АТТ, но ФПС падает на 20-25, так что играть не возможно :-/

Значить АА не пашет только на X800! Кстати задолбало, у меня уже в 50% игр не пашет АА хоть лопни :(

Member
Ray Adams
Цитата:
Значить АА не пашет только на X800!

На Х800pro работает без проблем, а ХТ я не видел... Может быть, но может и проблема харда? Я буду пробовать на разных видюхах ATI. Результат по возможности буду писать в л.с.

Member
Прошёл... Классаная гама, но дрова свежие поставить не забудьте, а то артефакты изображения весь кайф обломают! ;-)

Подскажите как быть. Такая проблема:
Принесли мне диски, я их завиртуалил, потом с виртуалок установил, играл всего один вечер, потом переустановил винду (не из-за Риддика), Риддик работал, но со звуком траблы были, потом мношу Риддика, устанавливаю заново... В резалте игра не запускаеться! нет ни одного exe`шника, и вообще игра весит всего 2,2 Гб :(
Переустановка даже с дисков ничего не дала.
Что делать?! Хочу дальше играть :)[/b]

Member
Что-то волшебство какое-то... Чё за траблы со звуком были? Может во время инсталяции место на винте закончилось? ;-)

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Ну вообще похоже на глюк инсталяционного скрипта, но если с этих дисков уже нормально устанавливали... Не знаю...

Advanced member
Game buster В Риддике пашет? Ты уверен? Потому что визуально он не включается хоть и начинает тормозить :)

Member
Подскажите pleazzz. Вчера взял сабж - побегал немного, понравилось, идет быстро, красиво. Но не знаю куда идти ( время много нет разбираться и искать в инете прохождение ) - этап, где Ридикка в тюрьму привезли - потом едешь куда-то на лифте и негр говорит, что надо поговорить с одним типом (имя забыл), что бы в драках участвовать - я нашел типа, разговариваю, он берет 5 USD якобы за бой - а дальше ничего. Куда идти или что сделать надо ???

Все не надо, сам разобрался - у меня русская версия стояла, поставил ENG и прошел. Вот у нас такие переводчики ...

Последний раз редактировалось Aleksoid1978 24.03.2005 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aleksoid1978 а форум почитать, что не когда.... попробуй помогает

Aleksoid1978 есть "более исправный" перевод...там меньше глюков (ссылка где-то в теме проскакивала....перевод от "Сержанта")...либо менять глючные места с RU на ENG...и обратно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 46 из 99<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа