Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 46 из 62<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 07.10.2021
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Dunia Engine 2 (улучшенный)
Версия игры: 1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / UBISOFT STORE / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ПОСТРЕЛИЗНЫЙ КОНТЕНТ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ UBISOFT+ (Ultimate издание)

ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p, 30 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена)
  • Процессор: AMD Ryzen 3 1200 - 3,1 ГГц или Intel i5-4460 - 3,2 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 460 - 4 ГБ или NVIDIA GTX 960 - 4 ГБ
  • Оперативная память: 8 ГБ (двухканальный режим)
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD)

Рекомендуемые (1080p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц или Intel i7-7700 - 3,6 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX VEGA64 - 8 ГБ или NVIDIA GTX 1080 - 8 ГБ
  • Оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим)
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD)

1440p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц или Intel i7-9700 - 3,6 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 5700XT - 8 ГБ или NVIDIA RTX 2070 SUPER - 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (необязательно)

1440p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) включена
  • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X - 3,7 ГГц или Intel i5-10600 - 4,1 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 6900XT - 16 ГБ или NVIDIA RTX 3070 - 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (необязательно)

4K, 30 к/с, трассировка лучей (DXR) включена
  • Процессор: AMD Ryzen 7 5800X - 3,7 ГГц или Intel i7-10700k - 3,8 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 6800 - 16 ГБ или NVIDIA RTX 3080 - 10 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (опционально)

Дополнительные возможности Far Cry 6 для ПК:
  • Неограниченная частота кадров
  • Подробные параметры настройки
  • Гибридный ввод и расширенная настройка управления
  • Поддержка нескольких мониторов и широкоэкранного режима
  • Тест в игре для анализа производительности
  • Трассировка лучей DirectX (DXR)
  • Поддержка разрешения AMD FidelityFX Super

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
ДОРОЖНАЯ КАРТА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Far Cry 6

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Партнер

Member
Фото: 70
MichaelDudikov писал(а):
С fc3 графон топчется на месте. Зато ресурсов жрет как не в себя.

Люблю троллить делающих такие заявления...

Far Cry 3
Far Cry 6

Member
Фото: 9
Текстурки отсыпали и полигончики в 6ке. Но глазу приятнее, всё-равно, тройка. Деградируют художники. И движек не развивают. В пятерке только неплохо поработали.

Member
Фото: 0
vpoluektov кроме устаревшего огромного интерфейса, не вижу особых отличий. 3-ка до сих пор нормально выглядит и играбельна.

Member
Met74 писал(а):
кроме устаревшего огромного интерфейса, не вижу особых отличий.

Для начала дерево можно сравнить за полигональной, текстурной и теневой детальностью. Кожу на руках и лице можно сравнить. Вода отличается. Плотность и детальность деревьев. Так что да, движок неплохо развивается.

Met74 писал(а):
3-ка до сих пор нормально выглядит и играбельна.

Так на сегодня и Mass Effect 3, и Dishonored выглядят играбельно - но ни разу не современно.

Member
Ну это уже придирки с лупой. Понятно что текстурки лучше, но если судить в целом, то графон почти не развивается.

Member
Met74 писал(а):
Ну это уже придирки с лупой.

Разница в тенях бросается в глаза вполне себе без лупы, даже если сравнивать картинки на fullhd мониторе - детализация тут не нужна.

Поддержка большей детализации, как текстурной, так и полигональной, тоже, как это ни странно, требует изменений движка; если запихнуть детальность FC6 в движок FC3, он не покажет приемлемого FPS даже на PCIE 6. Не зря же сейчас под кинематографическую детализацию дописывают UE5.

Так что мне из всего выходящего сейчас наиболее понравились как раз убисофтовские игры - watch dogs legion, AC Valhalla, FC6... да даже watch dogs 2 выглядит не просто играбельным, а актуальным, только анимация страдает.

Member
Перестрелки в игре утомляют,если по стелсу зачищаешь то каеф,а если начинается пальба,то все пули летят точно в тело,просто ходячее решето,сам звук раздражает,3-4 нпса и считай без перезарядки все будет лететь точно в Гг,от техники вовсе не скрыться, я еще не заимел что-нить тяжелое и вертолеты вызывают баттхерд,в тебя несколько тысяч пуль всаживают,ты наслаждаешься этим приятным звуком попадания в тело выкуривая сигару за сигарой :crazy: Однозначно симулятор мясного фарша. + бесконечные уазики раз за разом к тебе едут,из воздуха респ кукурузников это понятно - скрипт распыления яда.

DXR тоже какой то костыль,я так понял тени от глобального освещения only,ибо вечером/ночью игра буратинится когда солнце уходит,хотя reflection на дверях и металле чутка радует глаз,но напоминает больше первое появление бамп маппинга,когда все в фар крае 1 было измазано.

Member
MichaelDudikov писал(а):
Но глазу приятнее, всё-равно, тройка

Четверка. Вот там очень красиво было для 2014 года. Особенно север Кирата

Member
Статус: В сети
Фото: 684
Groove75 четвёрка да, лучшая по атмосфере, просто волшебная. впрочем и куба тоже хороша

Member
Предупреждение 
Фото: 3
-=LeKtoR=- рюкзак электрошокер спокойно сажает вертолеты) а потом они угоняются к повстанцам)

Member
Фото: 6
-=LeKtoR=- писал(а):
я еще не заимел что-нить тяжелое и вертолеты вызывают баттхерд

можно выбить пилота. Можно поставить бронебойные патроны на пулемет. Можно просто выбить врагов из катера/тачки и расстрелять из станкового пулемета. В конце концов гранатами и динамитом закидать.
Я сейчас перепрохожу игру, и в очередной раз я выхожу в игру на основной остров уже собрав интересующий меня универсальный комплект. С одной стороны это круто, но с другой - хотелось бы какого-то превозмогания, радости о найденной новой пушке. Но с другой стороны меня не заставляют лутать всякий мусор по всей карте, и я сразу могу делать то, что мне нравится и хочется.

Последний раз редактировалось Victor91rus 09.06.2022 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus писал(а):
можно выбить пилота. Можно поставить бронебойные патроны. Можно просто выбить врагов из катера/тачки и расстрелять из пулемета. В конце концов гранатами и динамитом закидать.

Танки и вертолеты геморрой; это машины прошиваются одной пулей из чего угодно, а в вертолет, чтобы положить пилота, приходится стрелять столько, что у самого вертолета здоровье опускается больше чем наполовину. Так что только шоковыми зарядами...

Member
vpoluektov писал(а):
у самого вертолета здоровье опускается больше чем наполовину.

из винтовки хэдшот ставишь и всё. Они же на месте зависают.
vpoluektov писал(а):
Так что только шоковыми зарядами...

я не пользовался ни при первом прохождении, ни сейчас.
vpoluektov писал(а):
Танки

Танк можно в упор расстрелять из любого оружия: Подходим сзади и уничтожаем заднюю бочку. Она взрывается, и там открывается за ней уязвимое МТО. Расстреливаем в него маазин и танк загорается, из него вылезают враги.

Меня раздражает то, что местный аналог арбалета имеет всего 3 гарпуна, которые еще и нельзя собрать с трупа. Он типа супер мощный, долго перезаряжается, но ваншотает по факту только в голову. При этом есть гвоздомет, который имеет 300 патронов, супер быстрый, также ваншотает в голову, но якобы урон у него сильно ниже. Вопрос: зачем нужен такой арбалет? Дали бы хоть 15 гарпунов к нему, но 3 это вообще какая-то жесть.

Member
Фото: 37
Чот какая то странная оптимизация в игре. шел по заданию алкаша в самом начале игры. дошел до башни где надо было с двойным агентом перетереть. пушку убрал как баба рекомендовала. а этот крендель начал в меня стрелять. но проблема не в этом. поднялся я на башню и игра начала лагать просто жестко. это что за прикол такой?

Member
Alexshanghai у меня все ок там было. Вероятно, у тебя забилась видеопамять в том месте

Member
Фото: 37
Victor91rus писал(а):
у меня все ок там было. Вероятно, у тебя забилась видеопамять в том месте

то есть это фишка у игры такая, как забьется память надо ребутить ? :facepalm:

Member
Victor91rus писал(а):
из винтовки хэдшот ставишь и всё. Они же на месте зависают.

Снайперка, прокачанная на максимум (не помню какая, вроде M50). Патроны на пробивание техники. Ставишь хедшот, пилот показывает тебе средний палец и продолжает расстреливать тебя из вулканов - что, однако, больно.

Victor91rus писал(а):
Подходим сзади и уничтожаем заднюю бочку.

Этого не знал; ну да если удалось подойти в упор, не словив выстрел из главного калибра - то проще запрыгнуть на башню и сунуть в люк гранату, в результате оттуда уже никто не вылезает. А с этим помогают электрические взрывпакеты, которые ты с собой все равно таскаешь, а ни на что больше они не годятся.

Alexshanghai писал(а):
то есть это фишка у игры такая, как забьется память надо ребутить ?

Как забьется память - надо поставить текстуры пониже. Да, обидно.

Member
Статус: В сети
Фото: 684
vpoluektov так супремо динамитом или гранатами же вертолёт с первого раза гарантированно убивается.
иногда с первого раза рпг только не базовый, а, который с наведением такая труба здоровая
танк да тяжело. супремо динамитового может не хватить, иногда с первого раза, но очень редко, обычно 2-3 динамита сверху на него накинуть
Victor91rus писал(а):
Подходим сзади и уничтожаем заднюю бочку

нифига себе, а я всё в лоб, грубой силой... :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
танк даже не сдох от какой-то разноцветной ракетницы, которая 9 ракет сразу выпускает!!! вот зараза

Member
Alexshanghai писал(а):
игра начала лагать просто жестко. это что за прикол такой?

тоже несколько раз лагала, даже настройки графики не помогали... пришлось ребутнуть игру. думаю вся вина кроется в самом образе народной версии (пирадка). :-)

Member
всем привет.
у кого нить была трабла с клавишами?
к примеру - подходим к ящику(или сесть в авто. на лошадь запрыгивает с первого раза) - надпись с кнопкой - с первого раза нажатие не срабатывает. надо нажать пару раз и ток потом откроется.
так же и с амиго - с первого раза нулевая реакция.
в остальных случаях задержки нету, управление там или еще что, все штатно.
эта фишка или надо чтот гдет подправить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 46 из 62<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа