Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Figaro71 писал(а):
Вобще не понятно зачем его туда сунули. Ну ради критики можно ведь)
Могли бы и больше постараться художничики.. я о том, что выглядит он не как на скринах от разрабов.. просто когда сравниваешь с остальным миром вокруг себя, то понимаешь, что тут они недоработали.. или было трудно нарисовать такого Кеану, чтобы был очень похож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
shuler37 писал(а):
Ну не такие уж и бессмертные. Игра в первую очередь рпг и потом уже шутер. Прокачка, прокачка и ещё раз прокачка.
lelik1974 писал(а):
сканируйте врагов, может, вы на черепов напрыгиваете. это рпг, а не шутер, тоесть, оружие менять, персонажа качать...или понизить сложность.
сложность понизил. а как качать то? я привел пример, киану ривзом классно было стрелять, например. пистолет какой то отмороженный у него был, отрывающий бошки и руки. такой же можно типа достать где то, или что? сорян, я в такие прокачки никогда не играл, и ведьмаков и тп не проходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Что вам не понравилось в игре ? Огромная карта с кучей активностей, хорошая графика физика транспортных средств не хуже чем в ГТА5, разрабы даже не поленились сделать модель повреждений и подвеску машин!! Стрельба хорошая, лучше чем была в Deus Ex. Нормальная оптимизация на ПК, без РТХ все работает больше 100ФПС. Хорошие декорации, интересный сюжет. Большое дерево прокачки.
Побочные задания правда скучные, но они не скучнее, чем в ГТА. ИИ врагов глуповат, но укрытия они занимают, уже хорошо.
Чего вы там себе нафантазировали ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
32.50 на счет VR это такое себе замечание. Этих шлемов нет ни у кого, чтобы под эту технологию игру оптимизировать. Диалог с любым NPC тоже - зачем ? Это сколько пустой информации нужно впихнуть.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
У меня пока одна претензия к игре, что я никак объяснить не могу. Почему нельзя менять внешность. Я не говорю про лицо, член и прочее (хотя если они меняют части тела, то и это было бы логично). А тупо прическа, цвет волос. Я вообще никак не ожидал что не будет барбершопов. Особенно после Ведьмака где это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
bobrovka писал(а):
Что вам не понравилось в игре ?
Нельзя совершать межгалактические путешествия В игре нет даже России и Китая 3080 не тянет на ультрах в 8к (мине дядичка в кожанке абищал) с любым NPC нельзя поговорить о защите прав верующих Нельзя завести питомца, выгуливать его и убирать за ним ******
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
bobrovka В смысле нормальная оптимизация. Чел, у тебя 10700 и 4400. 100 фпс только на нем стабильные и будут. Где рекомендуемые, которые обещали, и где реальность.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 13.12.2020 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
На высокой сложности не реально играть, постоянно сгораю в битвах непонятно от чего. Поставил на средний, вроде нормально. А напарником можно управлять как в Фар Край Новый Давн? Тут кто-то очень яро нахваливал графоний и РТХ.
Ну вот чекайте сами качество этого РТХ-а:
=)))) Как я и говорил, честного освещения в ближайшие лет 10 в играх не будет. Слишком велика вычислительная нагрузка для просчёта освещения (глобального и вторичного) в реальных играх, а не красивых демках Хуанга, состоящих из одной примитивной сцены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
skydan Такое же чувство. НО, ставишь на легкую сложность и вся суть рпг ломается. Зачем что-то крафтить и т.п. Если и так на изи всё убивается. Тупиковая игра. Хотели сесть на 2 стула, а сели на бутылку.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SL65 писал(а):
а почему враги бессмертные? пока убьешь 5 врагов, истрахаешься. уже начало надоедать. как с этим жить то в игре? какие то уловки есть? когда играл за киану ривза, он классно убивал со своего пистолета, почему?
меня это уже тоже утомило, щас решил все такси вернуть деламейна, так последняя была засадой, я устал убивать, уже на низкой сложности играю, они неубиваемы, по 20 выстрелов в упор надо, или по многу гранат, еще и прицеливание адовое, по мушке он не попадает, прицела нет. что с ними не так? бросил короче, у меня и патроны на все оружие кончилось, в итоге убили.
надо оружие с уроном в 2-5 тысяч за выстрел, я так понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 5