Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах. В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Доброе утро всем!
Поделитесь пожалуйста оригинальным файлом russian.apk от версии игры с Patch #1.
А то я с дуру скачал какую-то улучшенную версию в свое время и заменил ей оригинальный файл. Теперь при апдейтах, судя по всему, этот файл не обновляется, и часть диалогов теперь на английском. Ну и ланчер на него постоянно ругается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Зато со вторым патчем я первый раз увидел как дергается застрявший трупик моба в текстурах + мобы начали в них проваливаться (у меня иллитид в прологе по пояс был в полу). Одно починили, другое сломали.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
Одно починили, другое сломали.
Там помимо этого ещё много чего сломалось) Из отзывов на других ресурсах - Карга становится неуязвимой, либо нельзя через камин за ней уйти Плюс встречаются проблемы с кубиками - у некоторых их нет на 2 патче. Хорошо починили)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
mose писал(а):
Это и на первом патче было
Ну я прошёл её нормально ещё до 1 патча. Патч 2 пока не ставил. Конец 1 акта, пока тьфу-тьфу серьёзных багов не было, и вылетело один раз при сейв скаме.
Кстати на нексусе появился мод, который позволяет перебить гоблинов, помочь тифлингам и при этом остаётся возможность добавить Минтару в отряд во 2 акте, даже если она была убита или оглушена. Только ставить его строго до перехода во 2 акт. Называется Daughter of Lolth - Minthara Установил, буду пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
antagonist писал(а):
на нексусе появился мод
В таком случае, если случится сбой, проблема будет на вашей стороне. Даром что-ли, при любом вмешательстве в директорию игры, вылезает предупреждение. + вам блокируют получение достижений.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking писал(а):
В таком случае, если случится сбой
Судя по отзывам оттуда же, он ломает игру не сильнее, чем если просто никому не помогать и уйти во 2 акт, а затем найти её в башнях и пригласить в отряд. Точно так же лучше не возвращаться с ней в 1 акт, не ночевать в лагере там же, не нападать на гоблинов, не брать вместе в пати Хальсина и Минтару, лучше вообще Хальсина не приглашать, но вроде они уживаются. Только с модом тифлинги с кузнецом доберутся до Балдура и можно выполнить задания Карлах.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Имейте в виду, что влияющие на сюжет моды, в игре, находящейся в стадии активного и неаккуратного emergency patching - это максимально высокий риск запороть что-нибудь в сейве.
К счастью, грузиться в принципе все равно будет. К сожалению, ни консоли, ни редактора сейвов для игры не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Блин, ничего не понимаю.
Заменил свой russian.pak на оригинальный от версии Patch #1 (который мне Def любезно предоставил). Игра перестала ругаться на наличие неправильных файлов. Накатил Patch #2, всё прошло без ошибок. Запускаю игру, опять ругается на неправильные файлы. Смотрю, а russian.pak не обновился. И в логах именно на него и ругается игра. При установке игры выбирал русский язык. Что за фигня? Куда копать и как решить эту проблему?
И да, поделитесь пожалуйста оригинальным russian.pak от версии Patch #2 И на всякий случай еще language.lsx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14