НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Во втором прохождении, появилась осмысленность многих диалогов, ибо они про будущие события в игре, не зная которых, понять о чем диалог сложно. То есть, для тех, кто хочет досконально разобраться в ЛОРе и сюжете, второе прохождение обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Retvizan писал(а):
Во втором прохождении, появилась осмысленность многих диалогов, ибо они про будущие события в игре, не зная которых, понять о чем диалог сложно. То есть, для тех, кто хочет досконально разобраться в ЛОРе и сюжете, второе прохождение обязательно.
Так так во всех соулс играх было Любую возьми. Начинаешь играть, НПС пару фраз выдавят и ты не понимаешь о чём они... Зато когда пройдешь и будешь вспоминать отдельные слова, только тогда до тебя доходит. Миядзаки, он такой Где там руки приложил Джордж Мартин Я чувствую только подчерк Миядзаки.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Так так во всех соулс играх было Любую возьми. Начинаешь играть, НПС пару фраз выдавят и ты не понимаешь о чём они... Зато когда пройдешь и будешь вспоминать отдельные слова, только тогда до тебя доходит. Миядзаки, он такой Где там руки приложил Джордж Мартин Я чувствую только подчерк Миядзаки.
Чтобы почувствовать, надо книги было прочитать. Тогда очень даже чувствуется моментами.
Member
2xe Так в серии соул сюжет не главное. Он нужен только для затравки, которая объясняет почему персонаж это делает. Дальше идет чистый геймплей. Вот из-за него отчасти много и перепроходят игру. НГ+... НГ++... Пройти игру одним билдом, потом создать что то другое и им играть.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Взял лицуху на пс5 и плюс еще чтобы по сети рубать, вот теперь думаю за какого перса начать прохождение, кто что посоветует? За мага я так понимаю проще всего?
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Взял лицуху на пс5 и плюс еще чтобы по сети рубать, вот теперь думаю за какого перса начать прохождение, кто что посоветует? За мага я так понимаю проще всего?
Вообще по парабану. Играй как кажется лучше ) По началу если опыта в этих играх нету, будешь дохнуть полюбому каждые 10 секунд )))
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
XenneX писал(а):
Как выше сказали, если опыта нет в соулс играх, то дохнуть будешь часто. НО! У мага есть преимущество в дистанционнке! Т.е. битва ещё не началась, а ты уже какой то дамаг вкачал.
Вот быстрый разбор мага
XenneX НО! Играешь ты. Ты для себя можешь сделать универсальный билд, который будет удобен при прохождении только тебе.
Можно вообще сделать билд на Гатса из аниме "Берсерк"
Билд похожий на ведьмака =)
------------- Практически игру прошел. 2 месяца прошло, 150 часов. 180 лвл. Это было долгое путешествие. Мне понравилось! Очень хочу ДЛС.
Member
XenneX маг, однозначно, всекает с самого начала и до победного конца. Почти пресс икс ту вин. Тут даже лок на цель не нужен (как в других солзах), базовые спеллы самонаводящиеся. Будут неудобные для мага враги, но их немного. Про всякие отравления, проклятия, кровопотери, которые преследуют милишника, тоже можно забыть. Там тест прямо в самом начале: непроквчанный маг выносит первый лагерь, с солдатами Годрика, в одну калитку, не напрягаясь, аналогичного милишника же, там разбирают на запчасти. Можешь сам убедиться, создав персонажей. Все сказанное, конечно, к игрокам без опыта относится.
Member
caliskan писал(а):
Как и всем - в кровавой локации со скалы на лошади прыгать
Туда ещё добраться надо. Вообще, фармить, как в предыдущих солсах тут не надо, самое тупое, что можно сделать, начать фармить первый лагерь "чтобы пройти ущелье смерти" к замку. Это же открытый мир, ущелье легко обходится, от большинства врагов можно тупо ускакать, скачешь, изучаешь мир, собираешь ништяки, сам не заметишь, как придешь к Штормовому замку перекачанным качком, главное оковы Маргита у Локустика не забыть одолжить.
Member
XenneX писал(а):
ого, это она такая огромная что на одно прохождение 150 часов?
Да, большая. За счет пещер Я все пещеры прошел, их не так много как в Скайриме, но где то 2 десятка наберется. Также все необязательные данджы прошел. При чем на боссах я не так часто умирал. А все почему? Потому что юзал прахи всегда. Нее, ну раз они разработчиками придуманы, то почему бы не юзать их. Поэтому к слову на счет фарма:
XenneX писал(а):
где лучше фармить души магом, я так понимаю тут?
Фарм из-за размеров игры не нужен я считаю! Просто проходи игру. Руны сами будут собираться, плюс в мире игры много раскидано монеток, которые можно заюзать с целью получения рун. XenneX Просто используй эту карту, чтобы понимать по уровню эта локация для тебя или нет.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27