Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 46 из 109<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
inane неужели нельзя на ютубе об этом посмотреть и сделать самому? уже с марта месяца все разжёвано

Member
LorDex писал(а):
Это конечно прикол, до какой степени бустят аимасист в колде что на устройстве которое в принципе никак не заточено под шутаны, где крайне неудобно целится, уделывает клавомышь. Смотришь ролики, а там прям "прес икс ту вин".

Ну так аркада (быстро и вовремя нажимать нужные кнопочки) - это родная стихия для консолей. Имхо "идеальный шутер" для консоли в пределе всегда вырождается в аркаду. Только вот для ПК и КВМ-игроков все наоборот - геймплей поощряет игроков с хорошим скилом прицеливания собственными ручками, в этом суть всего КВМ-геймплея и "аркадой" он быть совсем не обязан.
Поэтому "примирить" КВМ-игроков и Геймпад-игроков никогда не получится. Слишком принципиальные отличия в устройствах ввода и подходы в проектировании игровых механик под них.
LorDex писал(а):
Другой похожий открывается через пистолет, но я не готов пока бегать дохнуть с пистолетиками, мне и так хватет

Пистолеты норм, кстати. Достаточно сильный самый первый (P890 вроде). Глок автоматический (x13) тоже понравился; затем Револьвер; Десерт Игл мне меньше всех зашел (задержка при стрельбе у него какая-то). с Револьвера как-то попроще стреляется, да и помощнее он.
Я наверно сейчас взял бы p890 основным, у него с одного магазина можно больше народа завалить, так как разумно расходуешь количество патронов. X13 за счет автомата убивает надежней, если мажешь, но выплевывает весь магазин. Дигл и Револьвер на любителя, ибо очень критичны к промахам.

Member
Фото: 33
HansGRB7 писал(а):
уже с марта месяца все разжёвано

с марта много чего поменялось. Раньше был вопрос только по пополнению баланса, сейчас игры закрыты для регионов. Обходные лазейки прикрываются. На ютубе людей много разной компетенции, и я за ними не то чтобы слежу, чтобы понимать, кто из них знает достаточно, а не дает самый тупорылый и кособокий способ. Бро, если тебе сложно кнопки нажимать, мог бы просто их не нажимать в мой адрес, а не агриться

Member
Предупреждение 
Фото: 0
inane писал(а):
или существующий нормально переводится? Натыкался на схемы с необходимыми казахстанским VPNом и их же банковской картой для хотя бы одной покупки для перевода существующего акка, звучит геморно

- тут все лотерея. Пока переводится, что будет дальше - непонятно. ВПН особо вроде не нужен - важно, чтобы у тебя платеж пришел с КЗ карты (ВМ или киви), но на всякий случай лучше сам перевод аккаунта делать из под впн.
inane писал(а):
а чего с ним такое?)

- "толерантные" (слово сам правильно прочитаешь). У тебя игры в БН не будет вообще отображаться, а чтобы перевести БН на другой регион тебе придется отправить фотографию паспорта в одной руке, счетом за комунальные услуги в другой и все это на фоне своей голой жопы с вставленным лгбт-флагом

Member
Злобный Йожык Стим КЗ можно будет соединить с акком Активижена, в котором изначально РФ, а сейчас Грузия?

Member
Предупреждение 
Slonoboj писал(а):
Стим КЗ можно будет соединить с акком Активижена, в котором изначально РФ, а сейчас Грузия?

- я менял тоже на кз.

Member
Фото: 1
Пока что наверно самый адекватный обзор на колду.

Заблокирован
Заблокирован
я вот что то не пойму, решил попробовать поиграть на геймпаде, сел такой перед телеком... и фигакс а помощь в прицеливании вообще не работает, это типо если у меня комп то я обязан сидеть с мышкой в руках?

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Member
Предупреждение 
adept1 писал(а):
Пока что наверно самый адекватный обзор на колду.

а) ни слова про баланс оружия, который сломан вжопунахренпесецкакблинчертвозьми. Абсолютно. Над ним даже никто не думал. АР целятся полчаса, спринттуфаер дичайший, при этом обвесы не помогают или ломают отдачу так, что невозможно пользоваться. Но! Снайперки без приклада целятся мгновенно в прицелы переменной кратности и при этом ваншотят. Акимбо пистолеты на ближних сбривают за долю секунды буквально. Они даже не пытались это забалансить
б) звуки говно говняное говном обмазанное - шаги слышно только в ПОЛНОЙ тишине, если случайно рядом нет своих или никто не стреляет. Перенесут эту систему в варзону - считай игра мертва на выходе.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Акимбо пистолеты на ближних сбривают за долю секунды буквально. Они даже не пытались это забалансить

дак целиком взято из mw 19 !
Злобный Йожык писал(а):
звуки говно говняное говном обмазанное - шаги слышно только в ПОЛНОЙ тишине, если случайно рядом нет своих или никто не стреляет

один в один вот описываешь ситуацию как в mw19 , я там в теме постоянно жаловался , что уже всех заипал этим ...

Member
Злобный Йожык
Да, он не всё сказал, но те минусы, что он обозначил, объективны. Звуки слышны, в частности шаги тоже, но позиционирование звуков в игре отстой, правда я играю с акустикой, в гарнитуре дела со звуком возможно лучше,хз.

Member
Фото: 15
kisulja
Звуки однозначно лучше чем в МВ19, но до КС 1.6 лохматых годов ещё далеко. В бете звуки были лучше, но топот противника был через пол карты. Топот через пол карты пофиксили, но и позиционирование тоже стало хуже. Слышал где-то, что от консольной братии был вой на тему того, что ПК игроки над "диванотелевизорным сообществом" имеют преимущество из-за звука, ибо все в наушниках или с норм акустикой... Вполне вероятно что в угоду им и порезали. Казалось бы, купи уши и играй как нормальный человек... :-x

Member
Фото: 28
LorDex писал(а):
Погулял я тут по рэдиту... Половина тем про SBMM, другая половина про аим-асист...
Не не, аимщиков оставьте. Прыгающие обезьяны, попадающие в головы с развороту на 180 градусов в прыжке, это изюминка колды.
Злобный Йожык писал(а):
звуки говно говняное говном обмазанное - шаги слышно только в ПОЛНОЙ тишине
+дополнение к вышесказанному.
Злобный Йожык писал(а):
при этом обвесы не помогают или ломают отдачу так, что невозможно пользоваться
Лазер+рукоятка пистолетная, либо передняя тактическа(по факту одна) остальное мусор.
LorDex писал(а):
Звуки однозначно лучше чем в МВ19
Все кроме шагов, которых по факту нет. Точнее есть, союзников мля, вот они как слоны бегают.
adept1 писал(а):
но позиционирование звуков в игре отстой
Короче мне чуть помогло принудительное выставление ушей в настройках звука. По дефолту, ни фига не понятно где стрельба, где взрывы.
LorDex писал(а):
что ПК игроки над "диванотелевизорным сообществом" имеют преимущество из-за звука, ибо все в наушниках или с норм акустикой...
Я конечно не консолехолоп, но что им мешает купить нормальную акустику/уши. Или там подключить нельзя?

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
Лазер+рукоятка пистолетная, либо передняя тактическа(по факту одна) остальное мусор.

- или ты немного неправильно понял или я немного неправильно написал :) Я о том, что если пытаться обвесами исправлять стф и адс - то оружие "ломается" сильно.

Member
LorDex писал(а):
Звуки однозначно лучше чем в МВ19

как ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, если ВСЁ- ТОЖЕ САМОЕ ?!
единственное,что сделали (может быть) - просто применили другую ОБЩУЮ "установку эквалайзера" на весь звук на карте ( посочнее стало громыхать)...

Member
Фото: 13
kisulja писал(а):
ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, если ВСЁ- ТОЖЕ САМОЕ ?!

Звуки стрельбы 100% лучше в новой колде, намного, особенно понравились звуки от различных глушителей.

DDR5 48GB 6000MHz CL30
PHANTEKS AMP GH, 1000W, Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Licence to Kill
Злобный Йожык писал(а):
оружие "ломается" сильно

Да, навесное сразу ломает баланс оружия и обычно в худшую сторону. Такое ощущение, что навесы добавляют условную единицу качества и отнимают при этом 2-3 единицы качества в соседних параметрах. Например на ствол вешать вообще ничего нельзя на переднюю часть, сразу так долго прицел поднимается что пипец. Не должна пушка от надетого прамягасителя становиться такой тяжелой что вместо 1 секунды прицел включается 2-3. Дичь какая-то. И вот такая вся колда новая, все через жопу. Все меньше и меньше захожу в нее. Сегодня только три катки отгонял и все, не тянет даже. Читеры в каждой были, отправлял репорты. На повторе тупо за мной через стены водит и ждет пока выбегу. Вот я даже не знаю, в чем прикол такой игры то?

Member
Фото: 28
kisulja писал(а):
как ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, если ВСЁ- ТОЖЕ САМОЕ ?!
КАК? ДА ВОТ ТАК. Ты теперь тут спамить что ли будешь?

ЗЫ: не знаю что там nvidia нафиксила в последнем драйвере, но у меня начались вылеты игры, как раз из за этого самого драйвера. Откатился на 522.25, вылеты прекратились. Рефлекс если что включен.

Member
shuler37 писал(а):
Откатился на 522.25, вылеты прекратились.

Я на этих дровах начал играть в колду и сейчас они стоят, 3 зависона было за 53ч игры, так что скорее всего дрова здесь не причем. Кстати после выключения рефлекса в настройках игры, ни одного зависона пока не было.

Licence to Kill
У меня на любых драйверах не было никаких проблем кроме мерцания экрана. Т.е. ни вылетов, ни зависонов. Откатился назад на 516 и мерцание пропало, все работает ровно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 46 из 109<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа