Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Очень неудобное для клавомыши управление во всех этих менюшках (там где карта, инвентарь и прочее).
Из-за плохой карты совершать бэктрекинг (которого там не мало) тот ещё геморрой. Плюс эта темнота - страха она не прибавляет, а вот по лабиринтам бегать мешает (я в итоге яркость в игре выкрутил на максимум, так ещё более или менее).
Member
Мне в любой почти игре нравится исследовать кажды угол, читать все эти записки/аудиожурналы, искать всякие пасхалки, секреты, редкий лут и прочее. А если где есть (но это не про эту игру) - то и побочные квесты (особенно секретные, неотмеченные в журнале).
Просто бежать по сюжету как-то скучно. Хочется проникнуться атмосферой, лором...
Хотя лучше всё же это делать в тех играть, где есть хоть какая-то вариативность. Например Prey 2017 (как по мне, топ-1 в космическом сеттинге).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
tolikmixx Смотря как играть. Я вот ходил назад чтобы открыть двери с доступом, когда он появлялся. А без карты, половина их тупо там, где ты уже был и туда уже не надо, без карты сложно. Правда я игру забросил, наиграл часов 12. Остановился... где-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
smash94 Я сам не так давно прошёл Dead Space ремейк, и карта там особо не нужна, пока не раздобудешь мастер ключ. А потом уже можно карту по изучать, чтобы быстрее добраться до закрытых комнат. Я так до 10 главы дошёл и только потом пошёл делать мастер ключ, хотя мастер ключ можно еще на 7 главе добыть. Ну и как добыл мастер-ключ стал карту изучать, хотя она по началу очень не удобна. Но потом быстренько её изучаешь и она становится понятней. Игра в целом то не сложная.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 24.02.2026 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
<TopUpdate> Там вроде есть 3 степени доступа безопасности. Я недавно играю и у меня пока даже первого нету. Не то что комнаты, многие ящики с лутом не открываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
zerohexen писал(а):
при возврате на старые места, кол-во монстров такое как было изначально при посещении или меньше, и реже ?
Они появляются новые, но они не так как когда проходишь по сюжету. Когда сюжет прошёл, то потом просто спавнятся по один два монстра. Причём в некоторых локациях появляются одинаково и если там бегаешь частенько, то уже знаешь откуда и какой монстр будет нападать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
smash94 писал(а):
многие ящики с лутом не открываются.
И они, в отличие от дверей, на карте не отмечаются. И если башка, как у меня, дырявая, приходится после получения доступа тупо заново пылесосить всю карту. Почему нельзя было сделать как в последних резиках, где каждый неоткрытый ящик и каждый оставленный предмет отмечаются на карте, не понятно.