Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Спасибо, Marinel за сейвы! Все, прошел. Главное, что с этими сейвами никакого глюка у меня нету и портал работает, забавно. RedArroW, получил сейвы? Если надо, могу скинуть папку video, если дашь куда и не лень 124 метра тянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
RedArroW Не знаю сколько у тебя. Я купил в москве акеловскую на 3сд за 260.
Если у тебя в городе дорого, закажи в интернет магазине. Будет на 100р дороже.
AlexVK Скажи зачем брать пиратку за 200, если офицальная с нормальным переводом стоит ну пусть 300.
А ролики конечно жаль.
С первого раза как я запустил игру у меня, все время мучало чуство что я внее уже играл хотя не играл ранше ни в одну игры из серии принца...
Эта таинственная музыка в перерывах между боями. Загадочная атмосфера игры напоминало мне чтото ,раньше меня уже потрясшее. И потом я вспомнил что все это было в "Devil May Cry" на ПС2 тогда я был в шоке от генияльности этой игры. Потому что на РС я не испытывал такого никогда (кроме Фаллоута) и по сей день не испытывал бы... Я не мог оторваться она затягивала и затягивала как это делает сейчас ПРИНЦ. По сути ето тот же Devil May Cry только не много измененный, на РС таких шедевров небыло давно и я вообщето не ждал что появятся. но разработчики сделали верный шаг и преподнесли нам настоящщий подарок жанра. Теперь я понимаю почему GAMELAND дала такую оценку игры, люди близкие к приставкам....
фуг месяц назад я ее прошел эту игру ... хех все нервы потратил месяц в нее играл, но прошел игра на славу очень классная особенно физика и комбо красивые мммм супер
Народ помогите!! Переставил винду и принц персии 2 не запускается, пишет "системе не удается найти указаный путь"
переставить не могу один диск запорот, кинте кто нибуть на мыло vovan@dok.cherkassy.ua записи его из реестра где он путь прописывает. Обидно пол игры прошел,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Все! За 3 дня прошел занова PPWW только ради альтернативной концовки.
Оч. доволен!
Не зря всю игру перепроходил!
Одна возможность не удирать от Какаки, а провести с ним воспитательную "беседу" того стоит!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Frost, Google [Bot], neSaint и гости: 92