Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
bobrovka Полно ключей для нашего региона продается. Официально они не могут продавать в стиме, а то правительство атата сделает. Не хотели бы совсем продавать, ограничили бы даже активацию ключей в нашем регионе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
S-Steve писал(а):
сегодня не пара дней после релиза. Перекупы задрали ценник
Задрали. До 7390. Нет, кто-то выставляет и 18к... а кто-то 4090 за 1,293,777 продает. Если не хочется покупать - то аргументировать это, разумеется, лучше самой высокой из имеющихся цен.
Кстати, в чем проблема переехать в Казахстан (кроме патриотических принципов)? Gold edition - 26,800 тенге, 5,482 рубля по МТСовскому курсу на момент написания, покупается мгновенно, без ожидания, ни один живой человек в процессе не участвует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Slimchanskiy да я уже видос посмотрел про нее и там параметры чуть лучше действительно)) но кто ж знал что надо сивку получить и покататься полчасика на ней не слезая. я то хотел цыгана обогнать по квесту, а сивка в базе просто как кляча с сломанными ногами, обойти его невозможно было
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
S-Steve писал(а):
Это ключ не для РФ. С переходом. Для меня мимо.
Ключи для РФ стоили 3900р. Они закончились. Особо жадные на остатки накрутили бешенный ценник. Подожди немного, скоро появятся ключики для РФ по 3900р.
Member
вопрос по плотве нашей. если я опять найду сивку (говорят что возвращается на то же поле если сменить на другую лошадь), то коняка которая сейчас подо мной куда денется, просто в зачет пойдет и на мясо?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Какие 4-5-6 тысяч ? Игра должна стоить 25$ согласно региональным уценкам СНГ. Это д.б. 2 куска. 50$ это полный прайс для западных стран. Они богатые, пусть платят, не обеднеют.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
bobrovka Какие еще 2 куска? Таких цен не было даже до закрытия продаж в РФ. От 2.5к стоили новинки, некоторые уже и по 3-3.5к появлялись. Сейчас с учетом инфляции 4к так и так бы было. А на западе игры стоят по 60-80 евро/долларов. Это на наши 6-8к
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Квест нашел интересный. По дороге стоит дед в засаде, в доспехах и кольчуге, говорит что грабить тебя будет, в итоге после одного удара он отказывается и рассказывает почему должен это делать, он проиграл все своих крутые доспехи и любимого коня другому челу из лагеря войска Сигизмунда. Нужно пробраться в лагерь и забрать это, можно чисто на красноречии выехать, но я как опытный вор, просто спёр всё ночью. Правда, чтобы попасть в лагерь нужно 500 грошей заплатить, но если воровать там нормально, отбить можно сумму легко, куча золотых вещей и в сундуках валяется. За квест, ничего кроме опыта не дают.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
ManOfSteel на самом деле то что меня зацепило в игре пока максимально сильно, это как раз наличие довольно большого количества событий различных рандомных - это напоминает рдр2 в некоторой степени. мир действительно выглядит довольно живым. я постоянно теперь без фаст тревела бегаю или езжу на лошади, и кайфую от различных спонтанных событий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Кстати, когда воровать пойдете кого-нибудь, выпейте зелье Артемида, также съешьте яблок это увеличит вам грузоподъемность почти на 25 %, а также вкачайте навык, что когда вы бухой, то тише двигаетесь, плюс одежды должно быть по минимум, черный капюшон, тряпки на руках и кольцо.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Последний раз редактировалось ManOfSteel 12.02.2025 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 32