Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
Экспериментируя с графикой получил самую красивую картинку в плане естественности освещения Качество трассировки лучей SSGI - Высокое Качество трассировки отражений - Высокое Остальное все вправо, DLAA, FGx2 на профильной системе имею комфортные и плавные 110-120 фпс.
В плане геймплея - режим управления симуляция, все помощники кроме АБС, и траектория отключены. КПП ручная со сцелением Заморочился с настройками отдачи своего старенького Logitech G27, получилось из непонятного пустого руля по дефолту сделать что-то более-менее адекватное, дающее понимание, что происходит с передними колесами:
Уровень вибрации 0,5 Степень обратной связи 1 Сила центр. пружины 0,1 Сила рулевого демпфера 0,2 Степень продольного сноса 0,9 Обр. связь минимальная сила 0,9 Обр связь чувств. к нагрузке 1,2 Сила передачи усилия с колес на руль 1,1 Чувствительность к внед. поверхности 0,6 Чувствительность рулевого управления 0,5
На уровне сложности Выше среднего все проезжается на 1 место легко. Если Опытного поставить, то там уже не на каждой машине получится. Например чемпионат хэтчбеков уровнем 500 проходится очень легко на Интегре, где из тюнинга полное облегчение и все (как раз 500 уровень), улетает от соперников очнь легко. А вообще игруля пока нра, отдыхаю от Корсы в VR
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
krasnov77 на качество жизни. Доработка звука, погоды, трафика. Последний just fo lulz, ибо искусственный идиот в игре не справляется с увеличенным трафиком, но по первой мне доставляло - едешь такой спокойно по Токио, и на тебе удар в бочину от фуры на перекрестке, прям как в пункте назначения ). А потом понимаешь что дефолтный оптимален по реализм/производительность. На край сам можешь отредактировать media\OpenWorld\Brio\AIDensities под себя, но там куча параметров. Ну и дисклеймер - моды могут привести к блокировке акка. зы. Звук мне больше нравится от моддеров, со времен fh5. Они быстро учитывают мнение фоннатов, больше фидбека и соответствия IRL, чем контора. Погодные моды ну так, лучше стока но не уровня мод корсы или консольного (!) драйвклаба. Для пк боярина, если железо позволяе - почему нет.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
WhiteRatify писал(а):
искусственный идиот в игре не справляется с увеличенным трафиком
например, в ваниле на двухполосной дороге в прямой видимости около 2-5 машин (от локации), мод увеличивает их вдвое, не считая драйватаров, которые и в стоке какие то бешенные:
то есть плюсы большего трафика - живое движение, больше ситуаций на дорогах (аварии, пробки, лихачи) типа реализм, выше требования к скиллу (круизить на чиле не выйдет) Минусы - большая нагрузка на систему, неоптимизированный трафик от локации, баги и глитчи ИИ. Мб доведут до ума, щас в бете.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
KriptoAlex писал(а):
Фигасе важно
походу ты не из тех, у кого копейка рубль бережет. Минимальный фпс у меня был в 56 кадров в extreme пресете, покрутил тут, полирнул там по одному фэпесу и сейчас уже 68 кадров. С оптимальными же настройками графики все 80 :
забыл выключить reshade оказывается. Настройки вк 1:1 кроме напряжения (+25mv). С ростом фпс у меня увеличивается ботлнек cpu/ram (statter count). ps. ошибки в локализации заметили ? Перевести low 1-0.1% как мин-макс фпс, ахах
Цитата:
а как автопилот включается в игре ?
а нашел, через Анну. С ним и capframex теперь из любого заезда можно сделать аналог встроенного бенчмарка, болванчики ездят одинаково.
Member
Blazetrusher писал(а):
такие же настройки как у тебя
да уж, +30% в растре, я в печали. Ну 10% еще могу списать на отставание в cpu/ram, но все равно разница большая. Походу мне с 5060 бодаться нужно, с тобой чот больно ). А c лучами фепес падает ровно наполовину падает у меня, слишком дорого. Тебе бы моник >100гц, чтобы профит не пропадал. Притом еще раз похвалю оптимизон в игре, при приличной даже на средне-высоких картинке. Что еще доставило, так это что все настройки применяются на лету, без ребута игры как в 5ке, явный прогресс. Дефолтный оконный без рамки (borderless fullscreen) тоже работает отлично, альтабы, наложения, выход из игры работают чотко. Десятка еще могет.
что напрягает
вчера играл и все было нормально. Сейчас захожу и игра висит на loading please wait. Обычно в этот момент загружался мой xbox аккаунт (игровой прогресс), его нет. Чекнул банлист - чисто. Oбновил mstore, запустил xbox app - очень долго загружался, в итоге не смог автоматически авторизоваться , вручную смог но тоже долго. Зашел в игру - все работает, профиль загрузился, игра запустилась. Хз что это было
Последний раз редактировалось WhiteRatify 29.05.2026 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 42