Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Да графа тут хорошая, учитывая, что не UE5, поэтому текстур, детализации и геометрии не хватает. Но художественно и по эффектам отлично. (И длаа тут все равно чутка детализированнее, чем длсс-к).
Вообще например я удивлен, что в такой коридорной побегушке-пострелялке, первую главу прошел, а оказывается все секреты не собрал. Вот смех, как так можно?)
как ты раньше жил, до того как появился богоподобный UE 5
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но имхо UE5 на сегодня один из лучших движков. То, что с ним сотворили во втором сталкере, скорее, исключение, а не правило. На диске есть пара технодемок, плюс две игры на этом движке - все очень плавно и с приемлемым фпс. Уровень детализации окружения просто ошеломительный, все эти камни, ветки, доски, кирпичи... вот, дабы не быть голословным
технодемка
В сабже же при детальном рассмотрении видна убогость текстур и окружения, дальность прорисовки просто никакая. Да, в шутере это кагбе и не нужно, важнее общее представление окружения, но почему тогда такой низкий фпс? RTX? Да не смешите меня, в етернале оно тоже присутствует и что-то фпс держится на уровне частоты обновления монитора 165 Гц (а если вырубить Vsync то и выше), а в DA он еле дышит в 90 фпс. Причем, вот прошел уже три главы, и вижу, что окружение в DA сделано беднее, чем в том же Doom Eternal. Зато цветастеньких шариков напихали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
dimkahon УЕ5 станет отличным движком тогда, когда у него не будет проклятого кэширования и заикания. Вот тогда поверим в его величие, а сейчас это просто кусок неграмотного кода написанный по пьяне двумя индусами. Я поиграл недавно в хваленную Обскур 33 или как там, чуть глаза не вытекли, такой сраного графона давно не было. Кроме робокопа и пару игр УЕ5 так себя и не показал. Все самые лучшие игры по прежнему на играх внутренних студий больших издателей.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ev_rus писал(а):
Вообще например я удивлен, что в такой коридорной побегушке-пострелялке, первую главу прошел, а оказывается все секреты не собрал. Вот смех, как так можно?)
Блин, тебе не говорили, что ты странный очень? Будто у тебя дефицит внимания?
Nomad-TM-LIVE Я бы сказал, наверное, это магнум опус Тот же Вуконг таким не назовешь, графон крайне мыльный и какой-то дерганный. IDTech в разы лучше ЛЮБОЙ версии Анриала из-за того, что он работает гладко
IDTech в разы лучше ЛЮБОЙ версии Анриала из-за того, что он работает гладко
там кагбе ничего такого и нет, что НЕ работать гладко. В 2016-м, помницца, народ хаял новый дум, потому что он требовал от 6 Гб видеопамяти в фхд по причине большого кеша текстур на ультрах. А сейчас этот движок, внезапно, стал лучше UE5 по причине гладкости... ну еще бы, двиглу 9 лет.
я в профильной теме выкладывал видео, как оно работает у меня. Критических проблем не вижу. А микростаттеры там не по причине движка, а из-за упоротого Radiant-AI, на который UE5 натянули. Все это и в оригинале присутствовало и присутствует до сих пор, несмотря на прорву лет.
dimkahon
Может им тогда расскажешь, сказочник? Как всё идеально работает. Иди в тему обливиона и облизывай его дальше. Здесь обсуждается другая игра - DOOM: The Dark Ages. Можете создать общий плод любви УЕ5 и идти туда с поехавшим ev_rus облизывать этот движок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
MurkLyaMurk, спокойнее. Я затронул эту тему просто потому, что сабж сделан на более древнем движке, чем UE5, и тормозить там по-просту нечему. А уж по детализации и обширности локаций Id Tech до UE5 как до Луны. Но зато гладенько, да. Придет время, когда этот UE5 будет летать с 100500 фпс на любом ведре и все будут хаять какой-нибудь новый движок. А пока имеем, что имеем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13