ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Опять стало кидать в мирные лобби, то кидает к откровенным бойцам, то опять френдли, в итоге для себя нашел что самые лучшие места на карте поле битвы у дамбы, это водоочистная диспетчерская и комната персонала дамбы, вкусно там бывает очень
Добавлено спустя 1 час 10 минут 47 секунд: Купил у чела через рынок чертеж волчьей стаи, удобно! 150 семечек отдал ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
MurkLyaMurk писал(а):
Купил у чела через рынок чертеж волчьей стаи, удобно! 150 семечек отдал ему
вчера ради фана долбил бастионов-бомбардиров, чел подошел и отдал чертеж на волчью стаю просто так))) но я сам так часто делаю) но все же приятно) могу отдать кому нибудь или поменяться, например мне никак не попадется чертеж на ящик с инструментами для тяжелого оружия. Есть бетина еще. думал акк дополнительный завести и туда чертежи скинуть, для вайпа. но впадлу опять качаться и лутаться, хотя имея даже просто взломщик корпусов, может прокачаться до 75 лвл за пару дней не напрягаясь, и даже без матриарха)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
boomalex я бы с удовольствием взял какие-нибудь чертежи в дар или за семечки, не помню сколько у меня их , но отдам все если нужно. У меня Наковальни нету даже а про пушки круче и молчать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Jegerundos писал(а):
я бы с удовольствием взял какие-нибудь чертежи в дар или за семечки, не помню сколько у меня их , но отдам все если нужно.
наковальна охотник вроде были, бетина. и еще на что то. мне особо ничего не нужно, ключами не пользуюсь) вчера что были товарищу tycho отдал) 40 шт их как то было, раздавал в игре всем)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Jegerundos Ферро легко ракетчика убивает, но патронов 20 нужно. Волчья стая две штуки если быстро. Можно еще залезть на него и закинуть мину дедлайн с таймером 10 сек которая.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
MurkLyaMurk писал(а):
Не понимаю, как убить ракетчика? Сколько для него патронов надо? Он меня жарит очень сильно каждый раз.
MurkLyaMurk писал(а):
Ферро легко ракетчика убивает, но патронов 20 нужно. Волчья стая две штуки если быстро. Можно еще залезть на него и закинуть мину дедлайн с таймером 10 сек которая.
MurkLyaMurk писал(а):
Как же забавляют люди, которые байтят ракетчика но не вывозят его
Хорош. Убийцей ракетчиков стал?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Хорош. Убийцей ракетчиков стал?
Братишка, всё с опытом приходит Я каждый день на ракетчика хожу ради его драйверов, в день по 5-10 драйверов вытягиваю на продажу, вот мне бы еще бастиона так убивать по быстрому.