Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7111 • Страница 46 из 356<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 114 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 41 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 118 ]
Всего голосов : 273
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
OLEGtagan писал(а):
то упора в проц с 4070 не будет

Не забываем что FG уже присутствует в BF6 а он сильно снижает зависимость от проца, так что с ним стабильные генеренные 120 точно будут, неясно будут ли x3-x4 ГЕНЫ - античит допустит что-то сомневаюсь )

Последний раз редактировалось neSaint 27.07.2025 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 28
OLEGtagan писал(а):
а когда ОБТ ?
Датамайнеры накопали в API приложения EA App дату публикации сборки Battlefield 6 для открытой «беты» — 4 августа. Вряд ли конечно 4 августа. Официальной даты пока нет.

Member
shuler37 писал(а):
Официальной даты пока нет.

Если они хотят успеть реально к 10 октября - то да 4 -10 августа ОБТ, НО успеют ли они не порезав игру я сильно сомневаюсь - и нас ждет очередной выход в стиле "купите сегодня - а затра МЫ уххх" :haha:

Member
Сомнительная забава генератор в онлайн шутере :-)

Member
neSaint писал(а):
Если они хотят успеть реально к 10 октября - то да 4 -10 августа ОБТ
Хотят успеть или выход уже 10 октября? Чёт сомнительная дата. Ну либо да,
neSaint писал(а):
нас ждет очередной выход в стиле "купите сегодня - а затра МЫ уххх"

Тогда привет 2042 и минус 9999999 игроков через месяц.

Member
daimos писал(а):
забава генератор в онлайн шутере

В WarZone уже вроде есть - хз как играется, ну например в синглах вполне - например Last of us 2 неплохо так разгружает проц

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
shuler37 писал(а):
и минус 9999999 игроков через месяц

Ой да EA пофиг на базу - вон потеряли из-за SB до 25% постоянных игроков и что... выкатили скидки в 97% и набежало в игру те же 25% но уже рачков )
Да геймплей стал еще более скажем так - тупорылым, но EA то сама не играет, а по циферкам у них опять все хорошо - бинго!

Последний раз редактировалось neSaint 27.07.2025 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
neSaint писал(а):
Ой да EA пофиг на базу
Да фиг знает а вдруг нет. https://www.goha.ru/bolshoj-sliv-inform ... rov-xkJJPj Всё для нас.

Member
shuler37 писал(а):
а вдруг нет

Что там вдруг не знаю ) но четко вижу что EA давно уже даже не тонким слоем размазывает всю плеер базу по BF сериям, не перетаскивает что было бы логично, а именно заставляет игроков не уходить из старых частей, и BF6 я уже вижу не сможет забрать даже 50% у 2042 просто потому что он совершенно другой

Member
Предупреждение 
Фото: 0
daimos писал(а):
Сомнительная забава генератор в онлайн шутере :-)

- смотря сколько у тебя изначально. Если 40, то генератор чудес не делает, а если у тебя 180, а хочется дожать до 240 - то вполне себе норм.

Member
Раньше в онлайне как-то пеклись о попроще графике, об артефактах сглаживаний/генераторов, о инпутлаге, а ща, что, все сводится к количеству кадров , да побольшЕе

Member
Фото: 162
OLEGtagan писал(а):
В бф2042

Если будет норм разрушений = больше просчётов на карте в реальном времени = больше нагрузка на cpu.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Moderator
Карта батл рояля
Вложение:
photo_2025-07-27_15-23-23.jpg
photo_2025-07-27_15-23-23.jpg [ 166.23 КБ | Просмотров: 508 ]

Member
-SPQR- писал(а):
Если будет норм разрушений = больше просчётов на карте в реальном времени

Достаточно постоять на респе 5 минут - за это время разнесут 80% карты :D

Ну а если серьезно - я не думаю что у них будет много ) то что нам показывают городскую еще не значит что другие будут аналогичны, например в датамайнах и роликах уже есть карта по образу Тenet c остовами зданий в пустыне и вот что уже разрушать на ней?
Так что вся эта рекламируемая обрушаемость, а ее именно так и надо называть - это не более попытка пустить пыль в глаза для продаж

Member
Фото: 6
Evil_Side писал(а):
a future-proof build that can handle Battlefield 6

Осталось понять: это под 30фпс в 720 на минималках, или 360фпс в 4к ультре?)

Member
Фото: 54
-SPQR- писал(а):
Помню в BF5 у меня нормально игра давала 60+ фпс на 3570k, но как только начинались замесы - привет статтеры.

4 ядра уже в бф4 не тащили...а тут 5ка.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
zefirka писал(а):
Карта батл рояля

ммммм.....сколько раздолья для кемперов.Хорошая мапа....все как на ладони

Member
Фото: 6
Ecowar писал(а):
4 ядра уже в бф4 не тащили

Бывает 4 ядра как райзен1200, а бывает 7700к. Второй тащил еще как.

Member
zefirka писал(а):
Карта батл рояля
Вложение:
photo_2025-07-27_15-23-23.jpg

Проблемы с заполнением карты вижу я, надеюсь это не финальный вариант. Там буквально пустой рельеф напротив многоэтажных комплексов ))))

Member
Ecowar писал(а):
4 ядра уже в бф4 не тащили

Чего? Этот проц примерно и вышел когда бф4. Ты что-то очень сильно путаешь.

Member
-SPQR- писал(а):
Ты что-то очень сильно путаешь.

Да не - смотря опять-таки какие 4 ядра, я помню что менял Феном 925 на синий 4670K - просто потому что на нем фпс не дропался на середине карты Шанхай, интересно останется ли традиция или теперь будет наоборот - "вот это поворот"
В 1чке !!!!! этот же разогнанный K до 4700 - на своих 4 потоках скуксивался на точках в замесах до неиграбельных 30 фпс и только поставив 8700 пришла плавность и идеальный фпс за 100, так что от нынешних разработчиков можно ожидать всего в плане устаревания
Интересные требования в виде 2060 это карта с RT - но глядя на сливы я его даже близко не вижу, можно сказать сейчас даже Ssao не работает у них толком
Кстати требования к процу могут вырасти при выходе Free битвы - сколько они там планируют человек запускать еще не проскакивало, вполне может быть что будет 6.12 с высокой частотой желать типа новых Ряженок и их 3Д братьев

Member
neSaint писал(а):
Феном 925

У меня есть такой. В бф3 уже пердел. Я его на 3570к и сменил Он меня вплоть до р5 3600 тащил, причем тогда еще в 1080р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7111 • Страница 46 из 356<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа