Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Прошел, 5 баллов поставить не могу, из за унылой локации за Леона и сплошной копи-пасты из предыдущих частей, включая финального босса. Особняк-больница - 5 баллов, сюжет, постановка 5 баллов, геймплей (включая за Леона) тоже неплох, но в остальном креатива уже нет. После больницы и унылого Раккун-Сити сплошное дежавю. Все сравнения относятся к перезагрузке серии RE, начиная с RE7 и ремейки. Из забавного - челлендж только с геймпадом, с мышкой я бы всех просто нахедшотил и на этом все. В игре можно для геймпада включить Aim Assist уровня бог CoD - я попробовал, все равно что с мышью - НЕИНТЕРЕСНО и жирная точка.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Retvizan писал(а):
НЕИНТЕРЕСНО и жирная точка.
Хз, быстро и четко раздал хедшоты, почувствовал себя крутым и не уронил темп. В анчартедах, к примеру, мне понравилось с мышью, а не вот это вот ворочанье костылями, особливо вспоминая как на рс4 проходил...хехе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
aggile писал(а):
быстро и четко раздал хедшоты
Так и с геймпадом теперь это можно. Я вот не мог понять, как тут все складируют патроны и аптечки на среднем уровнем уровне сложности - включил АА и тоже начал "складировать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
tolikmixx писал(а):
Не знаю почему многие с картами начиная от 5070 (и их эквивалентов) боятся так этого разрешения
Я играю в 4К на телевизоре уже очень много лет, телевизоров сменил разных тоже определенное количество)) Лучше поднять разрешение и пожертвовать какими то настройками.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Retvizan писал(а):
Так и с геймпадом теперь это можно. Я вот не мог понять, как тут все складируют патроны и аптечки на среднем уровнем уровне сложности - включил АА и тоже начал "складировать"
Ну я всегда в резики играл как нуб, мог полкарты пройти без урона, а мог на рядовом штурмовике слить 3 лечилки. Страдать бы еще по этому поводу Ж)
Member
По поводу РТ вопрос спорный, в динамике картинка выглядит более гладко что-ли...опасаюсь употреблять слово "реалистичнее". Относительно этого игры с классическими мерцающими тенями уже смотрятся как анахронизм. Да и РТ уже можно включать везде, ну просто баланс по качеству лично для себя надо найти и все. Типа, разрешить графике стать неидеальной и сразу все станет хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Юрий (sword) движок все тот же как и во 2 ремейке и далее. навалили просто всяких реконструкций и прочего шмурдяка от хуанга, ну так и для двойки есть мод с path tracing. была инфа, что это последняя игра на re engine (как и pragmata), дальше капком новое двигло будут мутить.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 53