Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 46 из 69<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Куратор темы
ANARKY какой больше самому нравится, кроме некоторых персональных особенностей по игре они ничем не отличаются, по квестам, сюжету..

Если у кого руссифицированная версия, где НЕТ ОДЕЖДЫ, то:
Цитата:
Для русской пиратской версии нужен исправленный файл clandoc000.txt Качать здесь http://www.ljplus.ru/img/yurick/clandoc000.rar

Member
Народ, сорри если вопрос обсуждался, но просто нет времени все читать. После убийства разносчика чумы в канализации мне нужно поговорить с каким-то Дамзелем. Подскажите кто это и где его найти.

Member
Сокольников
Цитата:
Распаковалась на 4.2 Гига!!!( это с двух дисков то

Игра Chaser с одного диска распаковывается на 2.5 гектара.

Member
Ссылочкой на игру никто не поделиться? :roll:

Member
PolymorF Ето девушка в баре анархов, она еще в красной пилотке.

Привет всем! У меня трабл следующего характера : поставил английскую версию (издатель X-soft) , поставил патч 1.2 (оригинальный) , далее поставил руссификатор (как было посоветано в FAQ), игра идёт норально,НО руссификатор не подействовал, т.е. всё осталось на английском (руссийикацию делал по инструкции). Пожалуйста , помогите советом. Зарание спасибо!

Member
Фото: 33
Чуваки!!! Читайте сначала ФАК... вашу мать. Извините, я сегодня выпил немного, но не крови... :beer:

Member
McNIk
руссификатор залился в корневую папку игры, файлы с него надо заменить в папке ***\Vampire

To CTyDeHT
Спасибо,проблема решилась.

Junior
Кто нибудь может сказать сколько весит поверсия этой игры, а ток моя 2.5 Гб мне кажется она не полная

Злостный читер
Фото: 269
Solod в теме уже несколько раз говорилось...ищи.

Member
Я застрял!! Сразу как в первые я приезжаю в Голливуд направляюсь к местному барону, он дает квест с видеокассетой: я встречаюсь с мужиком за зданием и он говорит что он ее спрятал ,как я понял на кладбище – на кладбище выполняю квест Ромео но кассету он мне не дает, на территории кладбища есть склеп (вроде кассета должна быть там?) но облазив все ячейки ни одна из них не открылась (не считая той которая ведет в подземелье к носферату). Вернувшись к барону он почемуто говорит мне спосибо но новых квестов не дает, Люди хелп как дальше мне продвинуться по сюжету.
PS. Где находиться некий Зао? К нему меня направил владелиц ресторана в Чайнатауне.

Member
Фото: 0
Y@rik там на автобусных остановках есть карта "города" попробуй ее внимательно (!) посмотреть.... :) там все есть!

Народ, застрял в канализации Голливуда, там, где небольшой лабиринт, в котором полно паукообразных теток со вспоротыми животами.
дошел до комнаты с терминалами, все компьютеры недоступны. Где-то читал в этой теме что карточка какаято нужна, но вот где? Облазил весь лабиринт :(

Проблема с руссификацией!
Скачал с http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe последюю версию русского модуля (1.21) в которой перевод заменен на версию от Триады.
Но после установки игра все равно остается английской. У меня двухдисковый вариант Вампира. Ставлю инглиш, потом официальный патч версии 1.2 а только
после пытаюсь "переводит". Заметил что файлы версии 1.1 и 1.2 отличаются. Кто знает в чем может быть проблема HELP.
Заранее спасибо.

DarkSpirit

7 постов наверх

Xross писал(а):
DarkSpirit

7 постов наверх

Я устанавливаю все корректно, не в корневую папку а именно в \Vampire.
Но все равно игра остается в оригинале.

Member
Фото: 0
Дмитрий Сенченко а ты скелета лежащего в тупике находил? если нет ищи внимательней... рядом с ним карта нужная тебе и лежит...

Member
Фото: 33
Дмитрий Сенченко карточка должна быть в лабиринте, ищи лучше. На какой-то развилке должны пробежать два жирных монстра за каким-то чуваком, они его мочат и рядом с местом этого разбора лежит труп, а у него карточка.
Y@rik я чего-то не понял, как не пройдя голливуд ты попал в чайнатаун? Кассета действительно лежит в склепе, просто сначала надо расспросить о кинозвезде, тебе расскажут, что она умерла, и тогда ты сможешь взять кассету из склепа. Глупо конечно, но что поделать

Member
ATI I Касету забрал, прихожу к барону, а в вариантах разговора нет ничего про то что я раздобыл касету, хотя в журнале пишет мол принеси ее барону.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 46 из 69<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа