Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 46 из 182<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Хеехее .. :) Я не забив на ла2 ( и не собираясь её бросать ) , приобрел себе сегодня ВоВ :) Долго душила жаба , а тут в союз что то зашел , смотрю лежит родная евро коробка - т.е в картоне , там красивые картинки и прочее , и внутри уже пластиковый бокс - да еще и подешевевшая на 400 рублей - 899 против 1299р ранее .
В коробке обнаружилось ПЯТЬ дисков , а не 4 . Видимо последние патчи включили .Причем первый и второй диски - непосредственно в коробке закреплены , а еще три- в специальном картонном держателе . Так же обнаружился толстенный мануал , и 10 дневный ключик "подсади друга на наркотег" . Сейчас вот ставлю сижу .
Такие дела ...

Member
RGB Nameless ну наконец то решился :wink:

Member
Ахха :) Кстати эта хреновина до сих пор ставится . Кстати что то тебя в аське не видно :)

Member
RGB Nameless а после установки если там все патчи , запусти лаунчер обнови даунлодер и можешь начинать качать грядущий патч на 653 метра ) вроде на этой неделе еще не ставят но малоли.

Member
какой лаунчер , какой даунлоадер о.О ВоВ разве сам по себе не качает ничего ? :)

Member
RGB Nameless качает , но так как патч весьма увесистый дали скачать раньше, поэтому заходишь в папку с игрой и запускаешь не просто вов.ехе а лаунчер он сам обновит даулодер и запустит скачку )

Member
Вот оно у меня сейчас после создания акка и логина начало качать некий WoW 1.12.0-enGB-patch.exe . Правда процент закачки ноль , и не качат нифига :( Эхх.. хрен теперь до утра зайду видимо ..
Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
А вот ..пошло качатся... это видимо из за стенки на выходе в инет . Завтра с админом потрещу чтоб открыл нужное . А так уже 2% закачалось.

Member
оно их даунлодером качаетса мега медлено , после 1.12 кажись 1.12.1 а после него 1.12.1-2.01

Member
Хех .(разжигая срач :tooth: ) Вот в чём преимущество ла2 - апдейты сливаются заметно быстрее . А уж скорость с которой вов инсталится..это вообще мега мощщ :)
А на сколько там примерно апдейтов ? На гиг ?
Добавлено спустя 4 часа, 4 минуты, 8 секунд
Мдааааа . Зашел значится на Scarshield Legion . Тыкаю на npc . нифига не происходит . Тыкаю еще раз . Ноль реакции. Потом прогрузилось таки.
Взял квест . Подхожу к мобу , тыкаю на него . Чар стоит . Думаю - что за нафиг , играл же весной триал ключик - всё ок было . Потом я посмотрел на столбик Latency .
Он КРАСНЫЙ . Посмотрел значение . Мамма миа - 3500+ . И продолжает рости на глазах . Сейчас вышел из игры . Когда выходил - latency было уже 7500 примерно .
Я в шоке .. Мда ..

Member
RGB Nameless ну с пингом у меня все впорядке при нете в 512кб не больше 50-200 исключения когда я еще паралельно чтото качаю )
патчи лучше качать с нета а не даунлодером времени в разы с экономишь )

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
патчи лучше качать с нета а не даунлодером времени в разы с экономишь )

Это понятно . Но откуда лить то ? Мне ссылок никто не давал ..пришлось даунлоадером. Кстати сейчас зашел - вроде нормально всё.
Добавлено спустя 9 часов, 36 минут, 39 секунд
Ишшо раз :) Может откликнется кто ? Откуда можно сливать патчи , кроме как близзардовским даунлоадером ?

Кстати забил на ночного эльфа , ибо урод всё таки , сделал дварфа . Рулез :) Бегаю вот. почти 7 уровень :) Квестики выполняю ..
Добавлено спустя 24 минуты, 21 секунду
Текс ..отбой . Нашел где слить 2.0 патч на нормальной скорости :) Уже половину слил .

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати эта хреновина до сих пор ставится

ага у меня установка патчей с 1.6.0 до 1.12.2 занимает в районе часа :)
RGB Nameless
забудь про даунлоадер близардовский, какчай патчи другим способом
есть 2 больших минуса
1. играть и качать получиться только если у тебя 8Мбит и выше, а иначе ты уже увидел пинг 3500+ :)
2. знакомый уже ТРЕТИЙ раз закачивает заново 2.0 версию, потому как первые два раза при установке написало "ошибка приложения" ! а там 600 с лишним Мб.... хотя у него и безлимит

вопрос таков! Кто как оплачивает WoW ? просто интересно какой способ лучше
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 14 секунд
RGB Nameless писал(а):
Текс ..отбой . Нашел где слить 2.0 патч на нормальной скоростиУже половину слил .

дай ссылку пожалуйста

Member
Kaiser! писал(а):
Кто как оплачивает WoW ? просто интересно какой способ лучше

самый удобный на мой взгляд способ оплаты - крудитка. Master Card Virtual от альфа банка мой выбор :D

Member
Kaiser! писал(а):
2. знакомый уже ТРЕТИЙ раз закачивает заново 2.0 версию, потому как первые два раза при установке написало "ошибка приложения" ! а там 600 с лишним Мб.... хотя у него и безлимит
Ээээ.. дык ставить то не надо пока ! Не ввели же патч . Скачать и пусть лежит до ввода .

Kaiser! писал(а):
вопрос таков! Кто как оплачивает WoW ?
master card virtual . Геймкарты - дорого .

Скачать патч : ftp://ftp.enemyoffline.com/misc/wow/wow-partial-1.zip - первый кусок , ftp://ftp.enemyoffline.com/misc/wow/wow-partial-2.zip - второй кусок .

Member
RGB Nameless на следуйщей среде будут ставить .

Member
RGB Nameless писал(а):
эээ.. дык ставить то не надо пока ! Не ввели же патч . Скачать и пусть лежит до ввода .

не, он на бета тест хочет попасть :)

Member
Kaiser! писал(а):
Геймкарты - дорого

на 50 рублей дороже то?:haha:
http://gamegarant.ru/?id=3&sub=21&type=25&card=1006

Member
фтопку фсякие гейгаранты ... А в магазе дорого гейкарты покупать . Поэтому фтопку .
Единственный случай где мне охота чтоб геймкарты были , но их нед - это RF Online .. А кредитки русские оно не жрет для оплаты.. так что не играю.

Member
RGB Nameless писал(а):
master card virtual

подробнее плиз

Member
Kaiser! при 512к играю и качаю близавским даунлодером пинг выше 300 не подымаетса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 46 из 182<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа