Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
_VM_ Какой браузер ?
Вообще то в QuakeLive много еще глюков , но у меня схожее было раз. Просто вышел и опять запустил , все нормально забегало .
QuakeLive надо было еще раньше запускать , а те кто орут про графу , просто в него не "бегают" . Потому что с макс настройками графики НИКТО нормально в QL играть не сможет. Все переробатывают конфиг по старинке ...
Ptirodaktill писал(а):
T_T с 60ю герцами особо не поиграешь 6(. Так же не удалось убрать тени и динамическое освещение
Почитай форумы , все вроде настраивается .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
warning78 я был в rage и состою в инактиве в magic ^^
Может устроим бои по ку3 ? Соберем пару команд и на сервер 4х4 - назовем кубок overclockers !? а приз победителю будет какой-нибудь старый хлам типа 4 планки памяти pc100 по 64 mb ? _VM_ попробуй смени браузер на мозиллу
qwedc писал(а):
warsow больше похож на UT )
Не соглашусь, я вообще-то не про графику говорил, а про динамику, а она вылитая промодовская.
Ptirodaktill Лол, как раз пару дней назад отловил одного. Увы, определить, юзает ли человек cnq3 или обычный "дырявый" quake3.exe на расстоянии невозможно Да фигли толку от бота. Даже в вку3 один только бот не спасает идиотов, а уж у нас тем более
Злобный Йожык Непонятно, почему ты путаешь ЦПМ и ЦПМА вку3 (ваниллу). Всё-таки не первый день играешь, надо думать.
Одного только айма в ЦПМ недостаточно (в отличии от вку3). Мувмент в промоде - это отдельная наука, он играет в десятки раз большую роль, чем в ванилле. Поэтому, например, Hal выигрывает Lugia. Хотя у лужи аим офигеннейший (плюс он сам по себе ванильщик). Но не спасает.
А под cnq3, да, ботов нет (по крайней мере из известных). Проблема только в том, что никто не мешает читеру использовать обычный quake3-клиент и читерить Да какая разница. Мы ботоводов видим сразу. У вас немного сложнее, вон Сомбру сколько времени спалить не могли. Он и против Сайфера, наверное, с ботом и воллхаком играл. Проиграл же, кстати
Сейчас этот форум просматривают: parsons, -SPQR- и гости: 26