Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 46 из 124<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_lolik_
_lolik_ писал(а):
и чувака который должен предложить оптимизировать реактор
Это советник Мак-Глюр в Городе Убежище

TO ALL Продолжаю планомерненько проходить версию от 1С. Что могу сказать, не покупайте ее, 1С явно схалтурила, глюков больше чем в версии от фаргуса которую я купил в далеком 1998...
Например:
1. В реакторе Гекко, Желтые двери не открываются желтыми карточками доступа, аналогично с красной дверью. Пришлось поразному подталкивать туда NPS чтобы они вошли и пробежать за ними..
2. В городе убежище не доступны квесты: Обойти 9 квадратов вокруг Гекко и еще какой то квест, я подзабыл... Хотя вот тут я не совсем уверен, на днях допройду, отпишу.

Партнер

Member
LastPriest писал(а):
Этот товарищ должен быть в районе правого нижнего угла карты (у него там кабинет - он на станции главный). Если его там нет - погоди немного, он иногда пошарится по станции уходит.

я так понял, что это на самой станции. Только вот синих ворот я там не увидел :(

Member
Virgo1881 пасиб что предупредили.

Member
накоец прошел этот квест, запутанный немного.

Попал в убещижи, хотел было открыть дверь, точнее взломать, как ее заклинило. Полскажите как ее можно открыть, дальше взламывать или просто открывать? Сила 9, взлом 30%

Member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
точнее взломать, как ее заклинило. Полскажите как ее можно открыть
никак.

Member
А никто не в курсе, собирается 1С локализовать первый FALLOUT?

Smert-NIK чё ты не понял ?
что тебе человек должен после слов
Цитата:
У меня лицензия от Torum вообше класно не пожалел что купил даже с матами перевод класно сделали косеков пока не заметил
?

Лицензия, блин от Torum :mad2:
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Virgo1881 я так думаю, что 1С с локализацией справилась хуже, чем громадная армия фанатов, которые шлифовали перевод и лечили глюки несколько лет.
но куплю лицензию просто из принципа, будет у меня оригинальная коробочная американская версия игры (купил ещё в 1999 году) и наша. Просто для коллекции.

Member
Буквально вчера играть нчал, аобегал по Клемату, выполнил пару квестов, но во Тору помочь не могу! Сторожили его браминов, ящерицу одну замочили, ну я из этой области и убежал, так понимаю обратно к нему попасть нельзя... Квсет отмечен как не выполненный... Я помню, что людеящерами были братья из клемата, продающие солонину, но вот как их на чистую воду вывести?
И очистел городок Троперов от крыс, заметил, что из очков действия у меня один не светиться, это подстава на самом деле, т.к. из пистолета получается сделать всего один выстрел и 1 очка действия не хватает на следующий выстрел, как можно прокачать это очко действия?
И в городке труперов из раздолбанной тачки я вынул запчасть, я так понимаю в будующем можно машинку заиметь, как это попбыстрее сделать?

Member
Boris писал(а):
из пистолета получается сделать всего один выстрел и 1 очка действия не хватает на следующий выстрел, как можно прокачать это очко действия?

Насколько помню на очки действий влияет показатель "ловкость" (в англ. версии хз как наверно agility) Я всегда для любых героев брал этот показатель по-максимуму.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Boris писал(а):
И в городке труперов из раздолбанной тачки я вынул запчасть, я так понимаю в будующем можно машинку заиметь, как это попбыстрее сделать?

по моему та запчасть которая вынимается из тачки никуда не нужна. Нужная для тачки из Дена(?) запчасть либо крадется у вурдалака из Геко или получается от него же в обмен на ящик с инструментами из волт-сити.

Последний раз редактировалось Caesar 01.06.2006 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Дополнительные AP даются перком "Action Boy".
или через опрерацию по повышению координации/ловкости (Agility)

Member
Caesar
запчастью тачку можно просто заапгдейдить. расход горючки меньше будет.
в НКР это можно сделать.

если я правильно помню.

Member
_Alex_ А помоему чел на свалке в НКР тебе эту запчасть и ставит, хз точно тоже не помню :)

Member
Chosen One Т.Е. я смогу прокачать очки действия до максимума...?

Member
Boris писал(а):
Т.Е. я смогу прокачать очки действия до максимума...?

Поищи по форумам, что можно сделать связкой джет-антиджет. Она позволяет раскачивать очки действия до бесконечности (точнее пока джет не кончится). Правда перед этим нужно антиджет получить, что непросто.

С уважением.

Member
Boris Chosen One
Chosen One писал(а):
Дополнительные AP даются перком "Action Boy".
или через опрерацию по повышению координации/ловкости

можно нажраться джета и сделать себе хоть 99 очков действия...
LastPriest
LastPriest писал(а):
перед этим нужно антиджет получить, что непросто.
антиджет можно получить двумя способами:
1. Купить его в магазине на танкере в Сан-Франциско, но он там не сегда бывает...
2. Выполнив квесты у Мирона (Коныюшня рядом с Нью рено) и Доктора из Убежища №8.

Member
Герой каждые 2 уровня (вро де 2), получает бонусы можно с помощью их прокачать 1 очко действия?
Вообще, просто 1 очко прокачать можно до 10 и навсегда...

Member
Virgo1881 писал(а):
можно нажраться джета и сделать себе хоть 99 очков действия...

Имеется в виду что эффект будет постоянный, не от наркотика - это глюк фоллаута.. так же как в первом можно было переоблучиться и стать суперменом.... правда алгоритм действий достаточно запутанный.

С уважением.

Member
Народ, а вы напарников за собой таскаете? Со мной Тор бегает, пользы от него мало, только возня лишняя и сейчас Вика с собой взял, рни мне вообще нужны, а то не охота одевать, кормить и вооружать их. :)

Member
Boris писал(а):
Народ, а вы напарников за собой таскаете?

"Настоящие фоллаутеры бегают в одиночку" (с) Старая мудрость.
А вообще когда у тебя уже под 35 лв будет и играть будешь снайпером (читай: Бозар + шанс на крит 45%) то тебе никакие напарники в принципе не нужны :D

Member
EKSelenc Ты знаешь они и в начале помгают мало, ьестолковы они и только патроны перевоядт!
Отвел я их обоих в клемат и в пивнушке оставил)
Мне одному больше нравится!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 46 из 124<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа