Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GenriJihad Давно уже MP бэту снес, запамятовал...
Jean Глюк по-любому, похоже, ты выходишь не с той стороны машины Если нет звука: если на другом компе с этого же дистриба звук в игре будет- установи стандартный mp3 кодек винды (почему-то игры монолитовские не признают альтернативных, то же в Nolf2/ AVP2). Восстанови из дистрибутива винды l3codeca.acm, остальные l3codeca*.acm лучше удали из виндовской директории.
На досуге Game Audio Player-ом выдрал из FEARL.Arch00 кучу звуков, не использовавшихся в деме: звуки собаки (лай, рычание, визг боли), леса(?), званного ужина (шум толпы со звуками вилок/ложек) и еще чего-то. Похоже, действия игры одним зданием не обойдется
2ALL: Как включить god-mode ? Нажимаю T, пишу "god" - написано "God mode ON". Но меня всё равно убивают. Чё за глюк ?
Блин, действительно не включается... Артмани кто ни будь пробовал использовать?
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Интересно... Иногда получается пинать и оторванную конечность, правда не всегда.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jean
Jean писал(а):
Господа, прошу простить меня если такой вопрос уже был, но все-таки: запускаю демку, начинается игра, игрок выходит из машины(я оказываюсь почему то позади машины) и... куда дальше идти собственно? С одной стороны вход закрыт машиной и мусорным баком(через них не перепрыгнуть) с другой стена и если пройти дальше проваливаешься под землю и умираешь. Поможите советом.
этот глюк известен на офф форуме игры...к сожалению пока не лечится, перезапускай мож повезет...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
а че она вышла чтоль уже ?
А вообще игра говно, я по деме сужу, а точнее не игра а движок. Графа уровня Дума3, только думу год, и ДУМ на 5950У летает на Ультрахай, а это - только слайд шоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Заточка это когда разница 15% максимум у карточек в одинаковам ценовом диапазоне, а это просто - либо лень, либо корявые руки.
А в самом деле, зачем платить программеру за работу по оптимизации, если проще (да и выгоднее), чтобы мы пошли и купили новые карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Игра приколола,радует что с апгрейдом железа можно подождать , настройки все по максимуму в computer.
Grafic card gustom - Везде максимум кроме FSAA - 4х начинает немного подтормаживать, на 2х все окей, VSync On, Anisotropic 4x.
Но пара моментов не понятны- например разрешение 1024х768 выделяет красным как не подходящее типо Надоела пыль,куда не стреляй - будь то метал ,бумажная коробка - дымовая завеса сразу с чего разрабы это решили ?
Противников сразу не видно не фига, зато они тебя валят мигом - зрячие гады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
M9IC писал(а):
а че она вышла чтоль уже ? А вообще игра [censored], я по деме сужу, а точнее не игра а движок. Графа уровня Дума3, только думу год, и ДУМ на 5950У летает на Ультрахай, а это - только слайд шоу.
Из скольки полигонов состоит модель в думе, и из скольки в FEAR? К тому же в думе Soft Shadows не было.
Конечно, ничего принципиально нового в движке нет, но количественное улучшение показателей никогда не мешало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
FL@SHman писал(а):
Из скольки полигонов состоит модель в думе, и из скольки в FEAR?
мне показалось, что полигонов на моделях не больше, чем в ХЛ2.
и я тоже думаю, что такие высокие требования неоправданы. хотя у меня не тормозит. но тоже бывают моменты, когда фпс не высокий.