Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 46 из 194<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr
я тожев шестой вселенной и во второй галактике. у меня 136 солнечная система, а у тебя?

Партнер

Member
Я в третьей галактике 258 солнечная система, это как сильно далеко считается?

Member
Все кто в 6-й вселенной вступаем в альянс OVERCLOCKERS.RU :dance: :abuse: :dance:

Member
to TheVITALI давно играешь? сколько очков? И вопрос ко всем можно ли внутри альянса между собой технологиями или исследованиями делится? и правда что если я члену альянса немного ресов подвезу то за это банят обоих?

Member
Visor5 писал(а):
to TheVITALI давно играешь? сколько очков? И вопрос ко всем можно ли внутри альянса между собой технологиями или исследованиями делится? и правда что если я члену альянса немного ресов подвезу то за это банят обоих?
Если ты отдашь ресы игроку с меньшим количеством очков, то это разрешено, а если с большим, то могут забанить. :)
Добавлено спустя 53 минуты
antiBILLotic писал(а):
ВУХУ! Со второй попытки досталась колония на 254 поля!!! Щас все ресы в нее вбухаю!

Во, вот это совсем другое дело! :beer: Вот теперь и ресы не жалко вкладывать, а то у меня 116 и 144 есть вот и думаю все время а не зря ли я их качаю...

Member
Ну почему так???!! :bandhead: :bandhead: :bandhead: А если мы решили одного соседа раздолбить, а нормально прокачанная верфь только у одного игрока, мы что не можем ему сразу ресов дать? а должны следить чтобы он сперва все свои использовал, а только потом везти, так получается?:abuse: Или тут смотрят по очкам у кого больше- тому не возить:weep:

Advanced member
Visor5 А вдруг это ты же и твои боты твоего главного качают? :)

Member
Так я правильно понял, что если привезешь ресов игроку у которого очков больше чем у тебя то забанят?

Member
да. и его и тебя. но он может написать оперу о передаче ресов, вернуть их тебе, оставив себе 30% и забанят тебя :)

Advanced member
Vaga
Vaga писал(а):
antiBILLotic На перерабов не делай ставку. 1)Они очень медленные 2) поля долго не живут 3) с них прибыль меньше, чем летать грабить.

Издеваешься? Я намедни раскатал человеку 62 линка, так обломков в сумме было на 1.3 ляма, и почти сразу на тех-же координатах 120 линков сдохло (коллега добил флот не успевший на защиту первого, но и сам сильно пострадал). итого ~2 Млн металла + 900К кристалла, я и все вокруг отжирались целый день. 20 перерабов просто не справлялись, заказал ещё 30 =)). Так что обломки, если сломать флот рулят. Я себе натаскал на 6й левел гипердвигателя и очень жду уничтожитель =).
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Так что ловите флоты - это выгодно и интересно. Шахты с этого бонуса прокачиваются намного веселее =)

Member
Visor5 писал(а):

Играю недавно с вчерашней ночи начал , имею 1 очко
Технологиями меняться нельзя, зато обороняться и нападать вместе можно обьединив силы в один флот.
За переданые ресы сильнейшему игроку не банят, а если очень слабый сильному могут и забанить....
Добавлено спустя 35 секунд
Все кто в 6-й вселенной вступаем в альянс OVERCLOCKERS.RU :dance: :applause: :dance:

Member
как отдать ресы любому игроку и не быть забаненым!
хотим передать игроку 100к ресов, привозим на планету без обороны 200к ресов и говорим на координатах *:***:** лежат твои 100к ресов милости просим их забрать :)
вот и все!
Добавлено спустя 42 секунды
главное в этом деле чтоб кто другой не прилетел :)

Member
Kaiser! На случай прилёта можно заранее сделать замеры - сколько лететь ему на макс скорости, и сколько на ней же лететь твоим. Дальше сверяем, и "по расписанию" с разностью в полчаса скажем прилетаем. Из минусов - фалангой вроде можно засечь даже это, но тут надо быть параноиком-ненавистником =)

Member
antiBILLotic
мы так делали, флот прилетает с ресами в 12:00, в 12:05 взлетает пустой, в 12:08 прилетает флот, атакующий победил забирает половину улетает, флот возвращается забирает оставшуюся половину и улетает, все все довольны
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
значит рассказали прикол , я под столом все еще валяюсь ржунимагу
друган мой не играл 10 дней, буква "i" горит, тут выходит и видит.... вражеский флот в количестве 200 перерабов и 250БТ + 50 шпиенов идет на него время до прибытия 72 часа! он сначала непонял че куда... расказывает чувакам из альянса, те под столом минут по 15, высылают ему ресы... он строит оборону скока успевает и.... вопщем флот прилетел но улететь не смог :haha: :grob:
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
все начинаю на планетах шахтах менее 100 клеток фабрику роботов и верфь до 4ур сносить :( жалко блин

Member
d2x писал(а):
Alexsandr
я тожев шестой вселенной и во второй галактике. у меня 136 солнечная система, а у тебя?

2:375

Member
мдя.... далековато...

Последний раз редактировалось d2x 19.01.2006 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kaiser! А на том конце не проверяли периодически ситуацию что-ли? И откуда летел чел - если 72 часа осталось???

Member
Vaga писал(а):
Kaiser! А на том конце не проверяли периодически ситуацию что-ли? И откуда летел чел - если 72 часа осталось???

а фиг его знает че это за такое вообще было :) может чувак решил флот засейвить и не повезло
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
Vaga писал(а):
И откуда летел чел - если 72 часа осталось???

летел из соседне галактики, у переработчиков скорость маленька вот и получилось, тока не извесно когда он вылетел, может он 100 часов в одну сторону летел
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Скорость 10 %
Расстояние
40000
Продолжительность (в одну сторону)
99:45:02 h
вот так переработчики летают
максимальная скорость 3800
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Расстояние
40000
4:21:02 h
Потребление топлива
92
Максимальная скорость
20000
Грузоподъёмность
4908
Добавлено спустя 38 секунд
Расстояние
40000
5:09:13 h
Потребление топлива
230
Максимальная скорость
14250
Грузоподъёмность
24770
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
чет сомнительно преимущество МТ с импульсным двиглом над БТ с реактивным :( да и топлива в два раза больше потребляет

Member
Цитата:
чет сомнительно преимущество МТ с импульсным двиглом над БТ с реактивным да и топлива в два раза больше потребляет

ну и что. зато время экономит
ты прикинь не в соседнюю галактику слать а через 3-4?
экономия несколько часов

да и вообще по мелочам между колниями ресы перевозить отличная вещь

Member
NECRON
да вот как раз между колониями там разница несколько минут всего (т.е. в приделах а галактики), а вот через 3-4 ща прикинем...
Добавлено спустя 42 секунды
Расстояние
120000
7:32:01 h
Потребление топлива
275
Максимальная скорость
20000
Грузоподъёмность
4725
Добавлено спустя 32 секунды
Расстояние
120000
8:55:28 h
Потребление топлива
687
Максимальная скорость
14250
Грузоподъёмность
24313
Добавлено спустя 48 секунд
из 3-ей в 9-ую галактику
Добавлено спустя 56 секунд
хотя если максимальную скорость у МТ прокачать до 26000 и более, может и есть смысл...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 46 из 194<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа