Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ребят, а сделайте архив Английской версии, плз. А то я чет взял и перезаписал русским переводом, а он кривой, да и так все понятно. А переустанавливать игру ломает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
Максимий писал(а):
Ребят, а сделайте архив Английской версии, плз. А то я чет взял и перезаписал русским переводом, а он кривой, да и так все понятно. А переустанавливать игру ломает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
perec
perec писал(а):
А теперь моя проблема. Заполучил я игру вчера, был безмерно рад. Но... компьютер виснет, вылетает синий экран.. происходит это с разной частотой, один раз поиграл минут 5, в другой 20, но рано или поздно это происходит. Пишет примерно следующее: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL и далее упоминается hvmcp.sys В общем, что мне делать и как быть? Видео карта Asus GeForce FX5600 Драйвера, сначала Detonator 66.93, затем 71.89 - это проблемы не решило. Спасайте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Сегодня в Саратове появились DVD рус. и англ. версия ~3.4Гб. Купил, за 150руб. Прихожу, инсталирую, ошибка CRC. Ну и облом, иду возвращаю диск и узнаю, что всю партию дисков сняли с продажи из-за этой шибки, ну чудаки(1м), испортили всё настроение. Обещают завтра рабочую версию привезти, только хз во сколько.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сегодня в Саратове появились DVD рус. и англ. версия ~3.4Гб. Купил, за 150руб. Прихожу, инсталирую, ошибка CRC. Ну и облом, иду возвращаю диск и узнаю, что всю партию дисков сняли с продажи из-за этой шибки, ну чудаки(1м), испортили всё настроение. Обещают завтра рабочую версию привезти, только хз во сколько. _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Нашол еще один русификатор, на сайте Сержанта , подписано что от 7 Волка, вот прямой адрес http://zog.redsys.ru/rus/GTASA.exe Незнаю отличен он оттого что я кидал или нет. Размер 603кб.
Разпаковать и посмотреть что в нутри несмог, а ставить поверх той что у меня нехочу. Может ктото рискнет, у кого еще англ. версия.
Нашол еще один русификатор, на сайте Сержанта , подписано что от 7 Волка, вот прямой адрес http://zog.redsys.ru/rus/GTASA.exe Незнаю отличен он оттого что я кидал или нет. Размер 603кб.
Поставил поверх русификации которую ты выкладывал раньше .Хотел "убить" игру и нормально переустановить ... но , всё работает . Долго играть некогда , но сразу видно исчезли ляпы из перевода . Ещё раз спасибо .[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
После часа ковыряния в TXD-файлах, нашел ляп с переводом, исправил его, но ввиду отсутствия нормального txd-редактора, после импортирования файл font.txd игрой уже не воспринимается.
Так как редактор бета-версия. Увы.