Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я вошел в центральный холл так сказать и на меня накинулась куча пришельцев, с горем пополам всех их убил и уничтожил вроде все установки которые там вертятся такие - а вот что дальше делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
16 ноября в Мск лицензию мне не нашли, чтож издатель сами виноваты, нашел более другую .
Кому не сложно, подскажите плз: как я понял из FAQ, для активации всех настроек из висты под ХР достаточно скачать dx10cvargroups.rar и заменить аналогичные файлики? Больше никаких шаманских действий не требуется?.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MycuQ А не ужели в самой игре нету клавиши типа F10 или еще как нить?
Подскажите кто нить как скрины делать в Кризисе? И в какой папке их потом искать?
Только сейчас обратил внимание. На уровне, где надо проникнуть в зону раскопок, встречаем генерала Кьёнга (или как он там в русском переводе?). Так вот, у нас там с ним перестрелка и всё такое. Внимание, вопрос: где 2 корейских спецназовца, которые за несколько секунд до этого держали главного героя? Почему включился обратно костюм Номада? Он же был полностью отключён. Какие-то непонятки... Какая-то сцена вырезана?
Они испипилились от мощного всплеска енергии(у них нанокостюм поддельный), а костюм героя включился от удара електричеством. Кстати имя героя DAMON отсюда и кликуха NOMAD.
Они испепелились от мощного всплеска энергии, потому как костюмы -желтой сборки Кстати, NOMAD, это разве не чел с аг.ру?
Navern А как мне показать где я застрял - короче прошел я в щель после того как убил 1 пришельца, прошел немного и там большое открытое пр-во с установками - там куча пришельцев налетело - я их всех убил, уничтожил все установки которые вертятся и куда идти дальше незнаю - везде хожу и замкнутый круг какой то! Помогите народ кто прошел уровень Core!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Himik_15 Да вряд ли возможно подказать конкретно где там лазить. Все на ощупь, интуитивно. Я сам там часа полтора просидел пока не выбрался.
Ищи все дыры и пробуй в них лезть - в конце концов вылезешь.
!NoK Ну это понятно что надо двигаться в сторону противоположную той откуда пришел, но там нифига нет!
AAA868 Да вроде все облазил уже - хз что делать!
!NoK Патрон уже не очень много - у меня тока винтовка которая с красной точкой-прицелом и все!
Уже все дырки облазил - нифига - может кто ориентир подскажет!
EvilMaster Да пипец какой то я уже полтора часа в нем торчу! Добавлено спустя 3 минуты maxuser Так там тяжело ориентироваться - невесомость все таки и нет ни верха не низа и его вертит постоянно - короче пипец!
Мне уже поднадоело немного играть!
Есть классный метод вернуть на Дельте прицел! -Прицеливаетесь из любого оружия (чтобы появился прицел)
-Из бумаги вырезаете маленький кружок/квадратик/треугольник (нужное подчеркнуть).
-Приклеиваете его на место, куда указывает прицел.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 19.11.2007 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33