Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 451 из 716<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
ArillioN если по порядку выполнять все основные тесты, то всё получается. я проходил свыше 10-ти раз и ни разу не было обломов

Member
Фото: 4
ArillioN, уточни ситуацию:
1) Круглов жив?
2) есть сохранёнка перед первым входом на Янтарь?
3) какая версия игры?

Member
Berserk писал(а):
ArillioN, уточни ситуацию:

Уточняю: Круглов жив(есть сейв где мёртв), сейв есть, и я пробовал как советовали в ветке несколько раз загружаться\подходить, версия 1.0001
_derby писал(а):
если по порядку выполнять все основные тесты

ну вроде по порядку, вот только вопрос сначала нада в х18 или в х16???

И ещё вопрос, надо ли сначала отнести флешку бармену??? хотя я вроде и так и так делал....

Member
Фото: 4
ArillioN писал(а):
сначала нада в х18 или в х16
х18
ArillioN писал(а):
надо ли сначала отнести флешку бармену???
необязательно

При входе в бункер был разговор Сахарова с Кругловым, где первый уговаривал второго сделать замеры, а Круглов отказывался делать это в одиночку?

Квест (у меня во-всяком случае) возникает при расспросах Сахарова об х16.

Member
Berserk писал(а):
При входе в бункер был разговор Сахарова с Кругловым

да был...
Berserk писал(а):
Квест (у меня во-всяком случае) возникает при расспросах Сахарова об х16.

не возникает...
Berserk писал(а):
сначала нада в х18 или в х16

х18

а это обязательное условие??? потому что я по моему сразу на янтарь попёрся...

Member
Народ подскажите пожалуйста как быть - хотел попробовать что есть СТАЛКЕР, но в самом начале уже столкнулся с проблемой или мой мозг отказывается понимать как это... Вообщем после того как сделал первый квест у торговца в самом начале, он дал квест на документы в Агропроме. Побегал я немного, поговорил с Лисом, а когда хотел скинуть барахло торговцу и обновить себе шмотки дверь к нему оказалась наглухо закрыта (не появляется выбор действия). Я сначало подумал фишка какая-то, типо спит он или ещё чего, и просто скинул всё в тайник. Потом пришло время перейти в новую локацию, там сразу даётся квест убить лидера бандитов на свалке. Вообщем сделал этот квест и теперь мне надо вернуться к торгашу за наградой, тут и выяснилось что это ЛАГ или БАГ хз как правильно! Подскажите как обойти это припятствие: искал коды (думал сквозь дверь пройти), но не нашел их... может есть там какая-нибудь команда на рестарт карты или че нить в этом роде?
Версия игры 1.0003
А пока ощущения двоякие от игры: с одной стороны атмосфера просто супер, достаточно неплохая графика, но есть и минусы: Хоть убей, но не пойму почему так ДИКО сделали тайники? Я имею ввиду то, что если ты не убил сталкера и не посмотрел его КПК, то даже если найдешь сам тайник там ничего не будет. К тому же чем именно разработчики занимались все эти годы? Просто по идее должны были качественно подойти к самому игровому процессу, а на деле монотонное узнавание мест тайников, и убийство встречающихся монстров и сталкеров. Конечно моё мнение не может быть объективно, т.к. толком ещё не поиграл из-за глюка....
И ещё раз попрошу подсказать как решить глюк с торговцем, ПЛИЗ!!!

Member
Попробуй постреляй в дверь из обреза или автомата, можешь кинуть пару гранат.
Лично мне помогла стрельба(дверь немного приоткрылась, затем я ее оттолкнул). С того времени она все время открыта.

Member
ArillioN писал(а):
а это обязательное условие??? потому что я по моему сразу на янтарь попёрся...

Само собой обязательное. Задание по замерам - сюжетное, и доступным оно становится только после ыполнения предшествующего ему квеста в Х18. Бармен тебя сам к ученым отправит.

Member
народ! выложите пожалуйста песенку про ющенко очень хочется послушать , потому как у себя я её что то не нашёл(или по возможности путь и чем распаковать и что распокаватьигру чтобы вытащить енту песню)

Member
voop писал(а):
Попробуй постреляй в дверь из обреза или автомата, можешь кинуть пару гранат. Лично мне помогла стрельба(дверь немного приоткрылась, затем я ее оттолкнул). С того времени она все время открыта.

Хотел так сделать, но проблема в том, что при подходе к предпоследнему лестничному пролету всё оружие убирается!!! Получается тока закидывать гранаты рикошетом от стены, но дверь как была закрыта так и остается :(

Member
Вот ссылка на песню: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=23608&filename=_y01_l.ogg 908кб

Member
Если случайно сохранился подкошенный радиацией и она стала ВЕЧНОЙ. Самое смешное, что в полследнюю локация я прибежал зараженным и автосэйф иакой же глючный, а до него сэйф в начале игры :)
Лекарства от этого нет ? Проще сразу заново начать проходить ? Версия 1.0003
Хелп ми, иф Ю кен !

Последний раз редактировалось Dmitri 17.06.2007 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чуваки как зовут того перца у которого ОЦ-14 Гроза под 5.45 патроны и в каком месте он обычно тусуется в локации БАР? Ещё в ежедневнике почитал что есть Моссберг (Чейзер13) модернизированный с увеличенным уроном, где его мона найти?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster

за 800 он ее продает всего. Это рядом с тем местом, где Боров тусит, не доходя от респауна на ЗАПАД.

Member
Братцы, только вот начал играть в игру, все 450 с гаком страниц не осилю. Куда этот user.ltx вставлять чтобы он начал работать? (на 6600GT конечно подтормаживает).

Member
Warmaster писал(а):
Чуваки как зовут того перца у которого ОЦ-14 Гроза под 5.45 патроны и в каком месте он обычно тусуется в локации БАР?

Его зовут Барин. Он выходит из штаба Долга и идёт в локацию Тёмная долина. Там и остаётся (отбивает бандюков)

Member
Dmitri ты меня наверное неправильно понял я спрашивал об Моссберг (Чейзер13) а не об гаусс пушке.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster Моссберг (Чейзер13) находится у чувака на Армейских складах. Он в экзоскелете стоит на пригорке рядом с вагончиком.

Member
Warmaster писал(а):
...я спрашивал не об гаусс пушке

А что, эту пушку реально купить? Мне эти люди сказали, что я лох ушастый, а они - Робин Гуды и прогнали прочь... После того, как я с ними расчехлился, денег своих так и не нашёл :( .
_derby писал(а):
Моссберг (Чейзер13) находится у чувака на Армейских складах

В характеристиках этого дробовика указан более высокий урон, по сравнению с обрезом (т.е. без грави даже), а прицел у него раза в два "шире", или это не имеет никакого значения? Мне он достался с большим износом, постоянно клинит.

Member
А бронь ремонтировать как-нибудь можно? А то прикупил себе за 24000, а она уже при износе где-то 15% даёт эффект брони не на много больше чем бандитская куртка :( И я не понял, почему она так быстро изнашивается, несколько дней бегал с начальной курткой и ничего ей всё пофигу, а эту навороченную сразу поломали :( И вообще где можно продавать хлам кроме торговца начального? а то нести при себе ничего уже не могу, и всё по ближайшим ящикам распихиваю, а сталкерам продать можно только еду, аптечки и артефакты...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 451 из 716<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа