Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
кто подскажет такую весч-в самом начале игры нужно владу пригнать какуюто серебристую машину-пригоняю но ничего не происходит. на месте обозначеном на карте стоят 2 бомжа. стою\сигналю ---толку 0.выхожу из машины-вернутся в неё немогу...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
кто подскажет такую весч-в самом начале игры нужно владу пригнать какуюто серебристую машину-пригоняю но ничего не происходит. на месте обозначеном на карте стоят 2 бомжа. стою\сигналю ---толку 0.выхожу из машины-вернутся в неё немогу...
Это задание тебе дал влад, после того как ты угнал ее у 2-х парней, он должен был позвонить тебе и сказать чтобы ты ее помыл и после этого гнал в гараж. Это глюк старого no-dvd, Ищи новый с ним этот баг уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Lusifer писал(а):
Сразу признаю не перелопачил все, что выше написано нет инета дома, а вот когда вылез то буквально на пару минут.
С установкой патча от 1С на лицензию, получил глюк "бешенных" водителей на автострадах и мостах, то есть едешь по мосту, а в переди тебя все машины начинают менять полосу в итоге аварии . Производительности мне не добавило, и новые пункты в меню тоже не добавились .
ничего подобного, как и без патча на мостах виляли водилы так и сейчас. А на счет пунктов странно, переставь еще раз. Может не тот поставил патч.
Скачал музыку из Сан-Андреаса, а там на фоне музыки ди-джеи разговаривают. И что это получится, ведь на Индепенденс тоже ведущий есть?
Все. Разобрался. Прошу прощения за тупой вопрос #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Кто мне подскажет, в посл.мисси, где надо бешено жать проблел, забрался на вертолет, только начинаю лететь мне пишут что дмитрий скрылся, чтоя делаю нет так??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Мск
wiktorio писал(а):
Roddick писал(а):
Пожскажите пожалуйста, кто прошел всю игру, последняя миссия, нужно забраться на вертолет, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Написано, нажимайте пробел, жму, ничего не происходит, может как-то по особенному его надо нажимать?
жми быстрее пробел. По движениям Нико видно, ка достаточно быстро жмешь или нет. Можешь еще W понажимать в добавок. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
BLAHA писал(а):
Объясните в патчах для 1С версии все те же исправления что и для английской версии?
те же
Просто ОЧЕНЬ быстро нажимать пробел, и все???
Он заберется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Зарегистрировался в Windows Live, но при вводе mail-а и пороля вылезает следующее-
#77, почему? А так же зарегистрировался в Рокстар Геймс, но I-mail и пароль тоже не принимаются-пишет ошибка в имени или пароле. Подскажите, что нужно сделать. Игра лицензионная.
И ещё... Планируется ли в дальнейшем русская озвучка игры, а то как-то напрягает во время игры читать субтитры. Неужеле нельзя было сразу полностью русифицировать игру:(
Последний раз редактировалось Cooper 06.02.2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Очень жаль, игру пришлось удалить-так и не смог зарегистрироваться. Для чего нужно было всё так усложнять, просто не пойму. Первый раз с таким столкнулся. И это называется лицензия, заплатил почти 500р и выбросил игру в мусорное ведро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Alex1978 писал(а):
Планируется ли в дальнейшем русская озвучка игры, а то как-то напрягает во время игры читать субтитры. Неужеле нельзя было сразу полностью русифицировать игру:(
Нельзя. Ибо так закреплено за Rockstar. Имхо, на 100% верное решение. К примеру: звучить Плохиша или Малыша Джейкоба ни один русский не сможет.
Alex1978 писал(а):
заплатил почти 500р и выбросил игру в мусорное ведро.
Кто нибудь на висте пробовал играть в нее без файла подкачки? У меня 8 гигов, решил провести эксперимент, отключил своп, в 3-х случаях из 4 после ~10 минут игры система либо подвисала либо вываливала в бсод, врубил и все ушло. Мде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Хоть убейте не могу пройти последнюю миссию, вертолет летит боком, все время мне пишут что враг скрылся.Куда лететь вертолетом?Его все время несет на дома...замучало уже.