Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
-----01.10.08----- 1) Болото. Восстановлены четыре ассортимента у торговца, в зависимости от состояния войны с ренегатами. 2) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги. 3) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно снять флешку с трупа Генерала. 4) [url]Янтарь. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта.[/url] 5) Склады. Убрано появление 'пройденного' задания с Янтаря: следовать на крышу ангара за сталкером.
-----05.10.08----- 6) Болото. Восстановлено одно не работавшее второстепенное задание. 7) Везде. Исправлен вылет при попытке лечения любого раненного ЧН-ца. 8) Везде. Исправлено странное исчезновение сталкеров рядом с ГГ.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 18.10.2008 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Всем спасибо!
Проблему с недоступностью СЕВЫ решил так. На Агропром я, все таки, попал. Но, до подвала с растяжкой, делать там, практически, нечего. Торговец СЕВУ не продает, а к лидеру ДОЛГа и к механику ихнему дверь закрыта (как в одном анекдоте: "Хотел у себя в городе, гей-клуб открыть. Но не смог.... Они там изнутри забаррикадировались чем-то.." ). От отчаяния вернулся в Темную долину, и решил всю наличность потратить на все доступные апгрейды и покупку Берилла. В итоге, случайно, получилось сделать все по инструкции domkrat-a (респект за подробные карты и за 2 мульярда ), и на барахолке я оказался в минусах. Сложил все свое в ящик, и с банкой тушенки побрел в подвальчик, на растяжку.
#77 Соответственно, наличности после этого, хоть одним местом жуй. Вышел на Агропром, уже согласно сценария. Выполнил несколько квестов за Долг, и... ВОТ ОНА СЕВА!! Т.к. недостатка в средствах теперь не испытываю
#77 , купил сразу три СЕВЫ. Сгонял к бандюкам, прокачал один на аномальную защиту, второй на механическую, третий оставил про запас. Потом быстренько вступил в Сталкеры, и ... наконец-то... вынес всех бандюков на Свалке, поставил Сталкеров главными в Депо + (получил Пузырь и... еще одну СЕВУ ).... Уффффф... Сколько ж я всего переделал Собираюсь на Янтарь
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 18.10.2008 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
masterboy писал(а):
Тоже проблема с дверью к Сахорову, сирена молчит, зомбей всех пребил (вроде), дверь закрыта. Патч 1.5.05
Есть несколько способов решения проблемы:
1. Переиграть с автосейва при входе на локацию, внимательно, не пропуская, убить (не свалить на землю, а именно убить) всех зомбей.
2. Если не помогло, есть радикальный метод - валить ВСЕХ сталкеров-защитников. Тогда точно откроется дверь Сахарова.
3. Поставить фикс, лечащий отсутствие флэшек на Кордоне, о котором только что уже сказали дважды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
3_gger писал(а):
У меня теперь другой вопрос , почему механик Гарин на Барахолке (Свалка) все время спит?
MSN-87 писал(а):
MSN-87 писал(а): На барахолке внизу вечно спит какой-то сталкер. Если к нему подойти и поговорить, он скажет, что я рано пришел. И так постоянно. Это тупой диалог или потом он даст какой-нить квест? Так кто-нить знает что-то по этому поводу?
Jimmy-The-Hand писал(а):
MSN-87 Это ГЛЮК! Это тот самый ночной продавец. Только там косяк какой-то, в скриптах или где, он должен ночью торговать, а он спит и днем и ночью. Читал я где-то про это.
masterboy Если хочешь собрать все флешки, то да. Если просто Сахарова пройти, то тогда вроде нет. А вот подойдет ли он на 1.5.03 - не знаю.
bormental В добрый путь!
Member
Только что общался с ночным торговцем на Барахолке. Он "открылся" после 23.00, довольно широкий ассортимент, патроны и медикаменты берет по очень хорошим ценам, продукты продает по себестоимости, медикаменты продает по цене ниже себестоимости (или госцены):
http://images.people.overclockers.ru/166959.jpg
Сходил в гости к дяде Яру в Темную Долину, отнёс ему новенький СЕВА, который мне сталкеры за захват Депо подарили. Выяснил дело с апгрейдом.
1. Апгрейд по броне: http://images.people.overclockers.ru/166961.jpg . Яр не может сделать апгрейд третьего уровня.
2. Апгрейд по аномальной защите: http://images.people.overclockers.ru/166960.jpg . Яр не может сделать один из двух апгрейдов второго уровня (о третьем и говорить не приходится).
Надеюсь информация будет кому-то полезна
А сталкеры шутники - дарят СЕВА за вынос депо, после которого этот СЕВА некому апгрейдить по полной
Member
В Лиманске затишье. ЧНовцы тусят возле костров. Развлекаются, пуская фейерверки.
#77 Увеличить 200 кб Только иногда мерзкие снайперы, как дятлы, долбят откуда-то сверху.
ЗЫ:Завтра выложу прикол из жизни Лиманска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
bod писал(а):
А сталкеры шутники - дарят СЕВА за вынос депо, после которого этот СЕВА некому апгрейдить по полной Довольный и беззубый
Вот уж с чем согласен, так согласен. До них СЕВА, по честному, практически не получить. А где ее потом прокачивать, если от бандюков, только музон в ихнем баре остался? -------------------------------
Добавлено:
Кто-нибудь может подкинуть файлег, чтобы в Депо "Владимирский централ" играл, ну или любая песня Круга.
Кто могет, сделайте, плз.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, как можно перемещать ползунок отношения бандитов вправо? В группировки не вступаю, одиночки-друзья, ренегаты-враги, остальные-нейтралы. Хочу чтоб так и осталось, только вот отношение бандитов улучшить бы.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Cyborg101 Мод Relation_1.0 рулит! Тока шибко дорого, однако! Это если в минус ушел.
Если хочешь положительного отношения, выполняй для них квесты, помогай отбиться от монстров и т.д.
Добавлено спустя 24 минуты, 21 секунду
Lochmatiy писал(а):
Десятизарядный дробовик (после полной программы усовершенствования стал почему-то восьмизарядным)
Он же изначально 8-ми зарядный. Апгрейд слетел? Каким образом? У меня все в порядке, 10-зарядный. Вроде как проблемы были с прицелами у натовских винтовок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Jimmy-The-Hand писал(а):
Cyborg101 Мод Relation_1.0 рулит! Тока шибко дорого, однако! Это если в минус ушел. Если хочешь положительного отношения, выполняй для них квесты, помогай отбиться от монстров и т.д. Добавлено спустя 24 минуты, 21 секунду
Lochmatiy писал(а):
Десятизарядный дробовик (после полной программы усовершенствования стал почему-то восьмизарядным)
Он же изначально 8-ми зарядный. Апгрейд слетел? Каким образом? У меня все в порядке, 10-зарядный. Вроде как проблемы были с прицелами у натовских винтовок.
кстати очень правильный мод ... всего за 45К "зонных рублей" можно помириться и с бандюками и с Долгом ... дружба со Свободой почему-то всего 3.5К стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Jimmy-The-Hand писал(а):
Если хочешь положительного отношения, выполняй для них квесты
Так в том то и дело, что первым же квестом просят убрать какого-то Афоню, или как его там, короче, его снимаешь, а одиночки уже не зелеными а желтыми становятся =(((
Jimmy-The-Hand писал(а):
помогай отбиться от монстров
А где это им так надо помогать? Ни разу не видел такой возможности помочь.
P.S. Модов ставить не хочу.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Jimmy-The-Hand писал(а):
Он же изначально 8-ми зарядный.
Я его подобрал на Свалке : он выпал толи из сталкера , толи из бандита . Он изначально был 10-зарядным и не улучшенным ... Если память не сыграла со мною злую шутку . Но то , что 10-зарядность слетела после после полного курса улучшений , остаётся фактом .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Cyborg101 писал(а):
Так в том то и дело, что первым же квестом просят убрать какого-то Афоню, или как его там, короче, его снимаешь, а одиночки уже не зелеными а желтыми становятся =(((
А может не Афоню, а Авоську? Если так, то бери этот квест, потом иди на Барахолку к Дикому Напру (сидит всегда у костра на втором этаже) и бери у него квест принести КПК (там недалеко). После этого квеста он попросит тебя пойти на стрелку с тем же Авоськой, чтобы закупить партию оружия. Ты пойдешь, а Авоська тебя подставит и сдаст бандюкам и его можно будет безболезненно завалить. Есть одно "НО". С Авоськой будут 2-3 бандита прикрытия. Поскольку ты хочешь поднять рейтинг, их валить нельзя - забери быстро у Авоськи КПК и драпай оттуда.
Я сам не брал бандитских квестов, а у диггеров брал, и завалил Авоську вместе с бандюками. Попробуй, вобщем
Member
Cyborg101 писал(а):
А где это им так надо помогать?
Тусовка бандосов сразу на юг от барахолки. Там они постоянно меня просили помочь отбиться от монстров. Кто-то еще писал, что на севере свалки, а вот, нашел:
MegaBeaver писал(а):
hrhr писал(а): Как улучшить отношения с бандитами (почти нейтрал), если квесты от их Главаря закончились, а другие НПС отказываются от помощи? Когда я там круги нарезал, у меня постоянно каждые 10 минут нападали то снорки, то собаки на точку на северной горке свалки, где бандиты лицом на север стояли. Я им помогал, и вытянул репутацию на плюс. Только тяжеловато было - собаки постоянно всех загрызали, я еле успевал отбить!
Cyborg101 писал(а):
Ну потом репу у сталкеров поднять не проблема, тока в минус не уходи сильно.
Cyborg101 писал(а):
Модов ставить не хочу.
А что так? Не понравился - снес его и все. Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Ну что? Так где это я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21