Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 451 из 618<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
PSYPHER, только сейвом перед прокачкой :-)
Ну или снова купить такой же ствол и попробовать апгрейдить по другой схеме.

Member
PSYPHER уделяй внимание больше точности, отдачи, скорострельности и естесвенно надежности, а по остальным параметрам я как то разницы не заметил в поведении орудия.

Member
Фото: 12
по идее точность и скорострельность не совместимы. если на точность, то надо еще настильность, отдача и удобство, чтоб ствол на месте оставался ну и немного надежности.

Member
Фото: 0
Krick
я так и делаю в основном+настильность по макси
просто 1 раз ошибся в выборе.и хотел бы вернуть...

Сам так же делаю, настильность и точность, смертоностая связка!!
у АН-94 так вообще, толкового 7.62 автомата не сделали...

Member
Оптимально:
- скорострельность и надежность на одном стволе,
- точность и настильность - на другом.

Member
LandStalker писал(а):
Сам так же делаю, настильность и точность, смертоностая связка!!
у АН-94 так вообще, толкового 7.62 автомата не сделали...

Абакан лучше скорострельный с подствольником - убойная вещь! Всегда у меня в арсенале. Во всех играх. А на точность/настильность лучше НАТОвские волыны прокачивать, ибо на износ они тухлые. Так и бьют точней, и темп стрельбы, соответственно и износ снижены. Для боя средних дистанций само то.

Member
Фото: 4
xaros писал(а):
лучше НАТОвские
Со встроенной оптикой (ИЛ->ГП->ФН).
Ну а для "тихой работы" лучше ВСС, имхо, нету.
А на скорострельность/надёжность/убойность я для ближнего боя лучше Отбойника ничего не нашёл (по соотношению цена/качество) :-).

Member
Vasilis
мега-респект :)

Последний раз редактировалось MSN-87 25.12.2009 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MSN-87 около соснодуба, от сосна иди к железному лесу может не промажешь, трупа там нет тока скелет, кпк блестит издалека.
на заправку))
http://www.youtube.com/watch?v=jdZzEYQHu_w
http://www.youtube.com/watch?v=3tQhDKE5j5U

Member
Беру свои слова, сказанные насчет пулемета, назад. Я с этой штукой вошел в Х8 - в первый раз ходил с отбойником. Так вот, если я раньше подбегал ко всем, чтобы их завалить, кушая при этом аптечки, то теперь я был в экзе и сильно бегать не мог уже. зато я присаживался и с расстояния 80 - 100 метров 2-3 выстрелами валил все, что движется. Перезаряжаться практически не нужно. Обойма в 200 патронов это круто. Короче, по эффективности не хуже отбойника, но точность ошеломляющая. Прокачанный пулемет был по максимуму. Вот теперь беда - осталось 500 патронов, а никто не продает! (фриплей). И еще, не было миссии, а которой нужно было сорвать сделку во дворе общежития.

Member
Цитата:
Вот теперь беда - осталось 500 патронов, а никто не продает! (фриплей). И еще, не было миссии, а которой нужно было сорвать сделку во дворе общежития.

снимай с трупов в припяти,их там вагон (патронов)
а про миссию-это баг непатченой игры.

Member
Freeman,Doc писал(а):
это баг непатченой игры

Как раз в не-патченной эта миссия была. Пропатчил и не стало. Также не стало Бульдога и патронов к пулемету у торговцев.

Member
Фото: 4
Celebris_GL_6233, я миссию прощёлкал в непатченной (не подошёл к Ковальскому!), но сейчас в патченной как раз с ней извращаюсь. Так что дело не в патче.
PS: поставил Дальнобойщиков 3 и понял, что движок в Сталкере (по сравнению с Д3) просто идеально вылизанный :-D.

Заблокирован
Заблокирован
xaros
Цитата:
Абакан лучше скорострельный с подствольником - убойная вещь! Всегда у меня в арсенале. Во всех играх. А на точность/настильность лучше НАТОвские волыны прокачивать, ибо на износ они тухлые. Так и бьют точней, и темп стрельбы, соответственно и износ снижены. Для боя средних дистанций само то.

По сети не играли в ЗП? Наёмники со своими НАТОвскими стволами рулят, АКС-74У - вообще лучше не брать, из АК-74 тоже только в упор палить, Абакан ещё ничего.
Есть кто по инету рубится?

Member
Играю по сети в ЧН. ЗП по сетке у меня почему-то лагает жутко при пинге 30мс, сколько раз уже пробывал, так и не поиграл нормально.

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
И еще, не было миссии, а которой нужно было сорвать сделку во дворе общежития.
надо поговорить с Гариком, он раскажет про наемников потом поговрить с Ковальским. делать эту миссию надо до Х8. и чтоб Ковальский стоял на своем месте по середине комнаты иначе он зависает.

Junior
Ребята, а что нибудь слышно от разработчиков по поводу патча или вообще. По решению проблемы с черным экраном при разговоре с глазу на глаз с ковальским. Так-то, обидно, играл играл и все впустую, хочется дойти до конца. Перепроходить не хочу. :(

Junior
artemiyUO
http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/577959/ вот тут вроде есть решение проблемы

Member
Фото: 100

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 451 из 618<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа