- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
PSYPHER уделяй внимание больше точности, отдачи, скорострельности и естесвенно надежности, а по остальным параметрам я как то разницы не заметил в поведении орудия.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
по идее точность и скорострельность не совместимы. если на точность, то надо еще настильность, отдача и удобство, чтоб ствол на месте оставался ну и немного надежности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
LandStalker писал(а):
Сам так же делаю, настильность и точность, смертоностая связка!! у АН-94 так вообще, толкового 7.62 автомата не сделали...
Абакан лучше скорострельный с подствольником - убойная вещь! Всегда у меня в арсенале. Во всех играх. А на точность/настильность лучше НАТОвские волыны прокачивать, ибо на износ они тухлые. Так и бьют точней, и темп стрельбы, соответственно и износ снижены. Для боя средних дистанций само то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
xaros писал(а):
лучше НАТОвские
Со встроенной оптикой (ИЛ->ГП->ФН). Ну а для "тихой работы" лучше ВСС, имхо, нету. А на скорострельность/надёжность/убойность я для ближнего боя лучше Отбойника ничего не нашёл (по соотношению цена/качество) .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Беру свои слова, сказанные насчет пулемета, назад. Я с этой штукой вошел в Х8 - в первый раз ходил с отбойником. Так вот, если я раньше подбегал ко всем, чтобы их завалить, кушая при этом аптечки, то теперь я был в экзе и сильно бегать не мог уже. зато я присаживался и с расстояния 80 - 100 метров 2-3 выстрелами валил все, что движется. Перезаряжаться практически не нужно. Обойма в 200 патронов это круто. Короче, по эффективности не хуже отбойника, но точность ошеломляющая. Прокачанный пулемет был по максимуму. Вот теперь беда - осталось 500 патронов, а никто не продает! (фриплей). И еще, не было миссии, а которой нужно было сорвать сделку во дворе общежития.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Celebris_GL_6233, я миссию прощёлкал в непатченной (не подошёл к Ковальскому!), но сейчас в патченной как раз с ней извращаюсь. Так что дело не в патче. PS: поставил Дальнобойщиков 3 и понял, что движок в Сталкере (по сравнению с Д3) просто идеально вылизанный .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
xaros
Цитата:
Абакан лучше скорострельный с подствольником - убойная вещь! Всегда у меня в арсенале. Во всех играх. А на точность/настильность лучше НАТОвские волыны прокачивать, ибо на износ они тухлые. Так и бьют точней, и темп стрельбы, соответственно и износ снижены. Для боя средних дистанций само то.
По сети не играли в ЗП? Наёмники со своими НАТОвскими стволами рулят, АКС-74У - вообще лучше не брать, из АК-74 тоже только в упор палить, Абакан ещё ничего. Есть кто по инету рубится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Celebris_GL_6233 писал(а):
И еще, не было миссии, а которой нужно было сорвать сделку во дворе общежития.
надо поговорить с Гариком, он раскажет про наемников потом поговрить с Ковальским. делать эту миссию надо до Х8. и чтоб Ковальский стоял на своем месте по середине комнаты иначе он зависает.
Ребята, а что нибудь слышно от разработчиков по поводу патча или вообще. По решению проблемы с черным экраном при разговоре с глазу на глаз с ковальским. Так-то, обидно, играл играл и все впустую, хочется дойти до конца. Перепроходить не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44