Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 451 из 491<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Himmi писал(а):
русский вариант "Вот такая пушка" не передает всей хохмы

Мне больше нравится вариант: "Трубодур". :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А класс для бега стоит: UMP45+глушак + М1014 с увеличенными магазинами (к слову, это 6 патронов будет) + марафон-ускоритель-ниньзя + пластид и две шумовые гранаты.
Дефстрайки я не уважаю и ставлю всегда только анальгетик.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вчера пробовал неавтоматические пистолеты парой. Конкретно М9. Ну, что сказать. Играть, конечно, можно, и нубов класть легко даже можно, но... любой опытный игрок тебя сделает быстро и одной правой. :) Магнум одиночный на харде очень неплох, хотя на харде вообще с пистолетами проще бегать, чем на софте.

Advanced member
Фото: 101
Novvv
Вечерком гляну, я играю очень редко потому с момента выхода игры всеголишь 55 уровень ))

Member
Sancho1985 писал(а):
baw17
у меня похожий клас есть:мп5.+цм, спас12,марафон, убойка, ниньдзя. Правда такой набор лучше всего получается на инвазион :oops:

Практически аналогично, только у меня мародер. Этот класс хорош на Invasion, Skidrow, Favela, Highrise. На этих картах с таким набором можно быть королем)

Member
Фото: 5
Вчера, целый вечер играя с ACR, понял, что без убойки нужно попадать в голову, чтобы убить...

Member
Играю только с АСR. Всё в ней нравится, только вот вблизи она не очень.

Member
Sancho1985 писал(а):
З.ы позавчера впервые столкнулся с тем, что человек зашел и написал, что он извиняется за использование подствола, т.к ему надо его прокачать

Да, я несколько раз такое тоже встречал... И когда сам бегал с Боевой машиной+ подствол, мне писали: "Дмитрий у тебя такой уровень, а ты с подстволом, ты наверное качаешь его?". А я ничего не качал, просто фраги делал, ну разве что серии. Так я ему пишу : "Да, качаю, слышал этот дробовик, который откроется, - такая вещь". :haha:

Junior
Modas писал(а):
Hil писал(а):
Посмотрел по табличке характеристики ТАР-21 и АК-47, и не увидел у последнего ни одного преимущества. Выходит, уж лучше ТАРом играть.

Стоковый прицел несравнимо лучше + роднее он :)

Hil писал(а):
Leff_Alexx
У ТАРа главное - вымучать голографию с его ужасным коллиматором

Странно, но мне наоборот, калаш с голографией нравится в разы больше, чем со стандартным или коллиматорным прицелами. А тар и со стоковым неплох, но на больших расстояниях бесполезен.

2500 убийств с фамасом доделал :D Теперь даже не знаю с чем бегать

Member
Hil писал(а):
Можно узнать, где такая чудесная карта, что так можно шмальнуть? Я вот сколько играю, прострел подстволом с респы на респу не наблюдал ни разу.

Это моё любимое развлечение...Афган обе респы, часто делаю трипл-килл и первую кровь :-) Rundown с С на А, вообще сказка, выбегаешь на горку перед В(где она в превосходстве), в далеке по дороге бежит блестящая шайка(они блестят и их хорошо видно)...аналогично трипл-килл, я иногда ещё перед началом раунда пишу "3" :-) Далее... Estate, обе респы, с А - тупо по ангару, с С -залезаешь на горку за спиной и оттуда видна вся А... Максимум выносил 4-ёх, на Rundown. Подствол использую с Взрывной волной.Вроде всё, но с подстволом давно не играл, нету пока, а открывать влом.

Advanced member
New_World_Order
Ну по превосходству все видели тот знаменитый ролик на Эстейте с 9 киллами 1 выстрелом из АТ4... ТОЛЬКО ТАМ НЕ ПО РЕСПЕ СТРЕЛЯЛИ, А ПО ТОЧКЕ - и это большая разница (никто не заставлял тупо толпой ломиться на точку в первые же секунды). По бомбе что, можно именно по респе в течение 3 секунд лупануть?

Member
Hil
не все, линканите ,можно в личку :)

кстати раскажите, что пофиксили то в новом патче 184 :)

Advanced member
sn00m писал(а):
2500 убийств с фамасом доделал Теперь даже не знаю с чем бегать

Выбор богатый. В принципе, все стволы, кроме F2000, среди штурмовых, заслуживают внимания. ПП тоже имеют свои достоинства, хотя их лучше на харде гонять.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
wrx*
в этой теме был линк, у меня тоже нету. Чел на Эстейте через 2 секунды после начала лупанул от особняка на точку, в режиме наземных войн всю команду - 9 человек, соответственно - положил 1 ракетой. :)

Junior
Hil писал(а):
Ну по превосходству все видели тот знаменитый ролик на Эстейте с 9 киллами 1 выстрелом из АТ4...

Сегодня нас там так же положили, ток не 9 человек конечно, а всего троих
Hil писал(а):
В принципе, все стволы, кроме F2000, среди штурмовых, заслуживают внимания.

Из штурмовых на всех кроме скара и ф2000 по 1к убийств уже есть. В скаре смущает маленькая обойма. Видимо, придется опять с ловкостью рук бегать :-)

Последний раз редактировалось sn00m 17.02.2010 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
в этой теме был линк

http://www.youtube.com/watch?v=GyzT4cZlzvA

Member
Кто знает что за обновление вышло?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 1
sn00m писал(а):
2500 убийств с фамасом доделал :D Теперь даже не знаю с чем бегать

теперь 1000 хедшотов им же :tooth:

Member
Keyco писал(а):

да это жесть, надоедает быстро)))

Member
wrx* писал(а):
Keyco писал(а):

да это жесть, надоедает быстро)))

жесть это с калаша 1000 хедов) пришлось даже больше на харде бегать, там быстрее набивалось

Member
tyndiez писал(а):
Кто знает что за обновление вышло?

Вообще никто пока ничего не знает. Абсолютно нигде информации нет.

Member
Hil писал(а):
New_World_Order
Ну по превосходству все видели тот знаменитый ролик на Эстейте с 9 киллами 1 выстрелом из АТ4... ТОЛЬКО ТАМ НЕ ПО РЕСПЕ СТРЕЛЯЛИ, А ПО ТОЧКЕ - и это большая разница (никто не заставлял тупо толпой ломиться на точку в первые же секунды). По бомбе что, можно именно по респе в течение 3 секунд лупануть?

Стрельни правее и всё. :-) Я не про Превосходство писал, упоминал о нём чтобы местность была понятна. Могу снять видео гайд. :tooth:

Advanced member
Фото: 101
Novvv
Глянул 30

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 451 из 491<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа