Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Himmi писал(а):
русский вариант "Вот такая пушка" не передает всей хохмы
Мне больше нравится вариант: "Трубодур".
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А класс для бега стоит: UMP45+глушак + М1014 с увеличенными магазинами (к слову, это 6 патронов будет) + марафон-ускоритель-ниньзя + пластид и две шумовые гранаты. Дефстрайки я не уважаю и ставлю всегда только анальгетик.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вчера пробовал неавтоматические пистолеты парой. Конкретно М9. Ну, что сказать. Играть, конечно, можно, и нубов класть легко даже можно, но... любой опытный игрок тебя сделает быстро и одной правой. Магнум одиночный на харде очень неплох, хотя на харде вообще с пистолетами проще бегать, чем на софте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 писал(а):
baw17 у меня похожий клас есть:мп5.+цм, спас12,марафон, убойка, ниньдзя. Правда такой набор лучше всего получается на инвазион
Практически аналогично, только у меня мародер. Этот класс хорош на Invasion, Skidrow, Favela, Highrise. На этих картах с таким набором можно быть королем)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Sancho1985 писал(а):
З.ы позавчера впервые столкнулся с тем, что человек зашел и написал, что он извиняется за использование подствола, т.к ему надо его прокачать
Да, я несколько раз такое тоже встречал... И когда сам бегал с Боевой машиной+ подствол, мне писали: "Дмитрий у тебя такой уровень, а ты с подстволом, ты наверное качаешь его?". А я ничего не качал, просто фраги делал, ну разве что серии. Так я ему пишу : "Да, качаю, слышал этот дробовик, который откроется, - такая вещь".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Modas писал(а):
Hil писал(а):
Посмотрел по табличке характеристики ТАР-21 и АК-47, и не увидел у последнего ни одного преимущества. Выходит, уж лучше ТАРом играть.
Стоковый прицел несравнимо лучше + роднее он
Hil писал(а):
Leff_Alexx У ТАРа главное - вымучать голографию с его ужасным коллиматором
Странно, но мне наоборот, калаш с голографией нравится в разы больше, чем со стандартным или коллиматорным прицелами. А тар и со стоковым неплох, но на больших расстояниях бесполезен.
2500 убийств с фамасом доделал Теперь даже не знаю с чем бегать
Member
Hil писал(а):
Можно узнать, где такая чудесная карта, что так можно шмальнуть? Я вот сколько играю, прострел подстволом с респы на респу не наблюдал ни разу.
Это моё любимое развлечение...Афган обе респы, часто делаю трипл-килл и первую кровь Rundown с С на А, вообще сказка, выбегаешь на горку перед В(где она в превосходстве), в далеке по дороге бежит блестящая шайка(они блестят и их хорошо видно)...аналогично трипл-килл, я иногда ещё перед началом раунда пишу "3" Далее... Estate, обе респы, с А - тупо по ангару, с С -залезаешь на горку за спиной и оттуда видна вся А... Максимум выносил 4-ёх, на Rundown. Подствол использую с Взрывной волной.Вроде всё, но с подстволом давно не играл, нету пока, а открывать влом.
Advanced member
New_World_Order Ну по превосходству все видели тот знаменитый ролик на Эстейте с 9 киллами 1 выстрелом из АТ4... ТОЛЬКО ТАМ НЕ ПО РЕСПЕ СТРЕЛЯЛИ, А ПО ТОЧКЕ - и это большая разница (никто не заставлял тупо толпой ломиться на точку в первые же секунды). По бомбе что, можно именно по респе в течение 3 секунд лупануть?
Advanced member
sn00m писал(а):
2500 убийств с фамасом доделал Теперь даже не знаю с чем бегать
Выбор богатый. В принципе, все стволы, кроме F2000, среди штурмовых, заслуживают внимания. ПП тоже имеют свои достоинства, хотя их лучше на харде гонять.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: wrx* в этой теме был линк, у меня тоже нету. Чел на Эстейте через 2 секунды после начала лупанул от особняка на точку, в режиме наземных войн всю команду - 9 человек, соответственно - положил 1 ракетой.
Member
Hil писал(а):
New_World_Order Ну по превосходству все видели тот знаменитый ролик на Эстейте с 9 киллами 1 выстрелом из АТ4... ТОЛЬКО ТАМ НЕ ПО РЕСПЕ СТРЕЛЯЛИ, А ПО ТОЧКЕ - и это большая разница (никто не заставлял тупо толпой ломиться на точку в первые же секунды). По бомбе что, можно именно по респе в течение 3 секунд лупануть?
Стрельни правее и всё. Я не про Превосходство писал, упоминал о нём чтобы местность была понятна. Могу снять видео гайд.