Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
rubidiy нееее в танке целый раунд не сидел, бегал попеременно энгом или медом + активный тимворк
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Ну и бред про софт. Лан, промолчу.
я не знаю, в чем дело. В кривости ли рук тех, кто это утверждает, в расположении ли звезд на небосклоне, пинге или треклятой ДАЙС, но если бы первые 100 часов игры на софте не выявили бы для меня всех вышеперечисленных условий для убийства, то я бы на хардкор и не перешел бы никогда. Я бы просто играл на софте, но без киллкама.
Спорить тут бессмысленно. Ты же не переубедишь отдельного человека, что конкретный режим - для него, а другой - не для него. Буду свободней от неофициального сервера, обязательно с тобой на софте побегаю. А то он глючит с картами. Приходится следить как "внутри", так и "снаружи".
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
dismember писал(а):
rubidiy нееее в танке целый раунд не сидел, бегал попеременно энгом или медом + активный тимворк
ну значит не ты был на Бредли. Я ж это не утверждал. А высказал как предположение, потому что часто вижу тебя катающимся в танке, в конкретном раунде вообще пешком с тобой ни разу не пересекся, а как раз Бредли на другом фланге кошмарил...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
rubidiy было несколько удачных заходов на броне, особенно когда пулемётчик в экипаж толковый попадёт. Да и множество раундов на Оазисе перемешались в памяти и я уже точно не скажу на каком фланге я был и тп На бредли было дело тоже (атака на последнюю пару ящиков,левый фланг), но АТ-шники меня близко к ящикам не подпускали,только и успевал дымить ,в конце концов всётаки раздолбали мой бредли ,не успел починить, стал домами пробираться.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
кому? М60? ИМХО - первый имбаган на селе.
Я для себя сделал вывод, что в БК2 решает скорострельность и уже потом убойность. Это подтверждает и опыт встречи медиков с М60, когда у меня в руках MG3 ... Плохо с ним только в темноте - от выстрелов я просто слепну.
Может опыт игры с MG3 мне всю малину в освоении М60 испортил? Так как я немного успел побегать с ним как открылся MG3 и тут настал настоящий дзен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
Вчера поставил тимспик - большое дело когда с адекватными людьми играешь.Спасибо extazy было приятно играть вместе. Правда чуть не перестреляли друг друга разочек. У меня как то пропала возможность писать в чат? Не могу понять - окно с чатом выезжает а ни одного символа вставить не могу Переключение раскладки ничего не дает .Может кто подскажет?
Последний раз редактировалось nikolas2009 20.01.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16