За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Укр. Чернигов
Уменя Celeron E3200, видео GF440, мать Asrock G31m-VS, 2г оперативы, проц разогнан до3,2, W XP. выдаёт 80-65 fps. играется в полне комфортно, тормозит иногда в начале раунда сек.5. 1600х900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
подскажите люди добри. после последних апдейтов появилась такая лажа: во время раунда по четыре пять раз возникает сообщение связь потеряна со значком секунд по 30-40, потом возвращает в игру. аотестировал на закачках, аплодах файла в 4гб - без сбоев по хттп. в контре сурсе тоже все гуд. с железом, прошивками ничего не делал вроде, может у кого было так. слегка надоела эта штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
KyKaMoHrA писал(а):
подскажите люди добри. после последних апдейтов появилась такая лажа: во время раунда по четыре пять раз возникает сообщение связь потеряна со значком секунд по 30-40, потом возвращает в игру.
30-40 сек это много. У меня бывает за раунд 2-3 раза так лагает, но до 10сек. Сдается мне что это из-за связи, пакеты теряются и лю-лю.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
посмотрел ролики с E3 и понял что хватит этих бездарей кормить.. Сначала СoD4 потом MW1 и MW2 теперь BO. Пошли они к черту. Судя по роликам IW готовятся то же самое в n-ый раз продать. Теперь точно куплю BF3, надо было BF2 в свое время брать от BO особо ярких впечатлений не получил. Не исправили это и обо DLC. Эх...
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
переустановил систему, все игры из стима нормально запускаются а БО заново качаться надумала...... или это какой то контент увесистый? я давно уже игру не запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
machKim писал(а):
переустановил систему, все игры из стима нормально запускаются а БО заново качаться надумала...... или это какой то контент увесистый? я давно уже игру не запускал.
Попробуй кэш проверить, у меня при смене ХР на 7 и обратно BO не хотел запускаться, после проверки кэша скачивается 8.2 Мб и игра запускается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я просканировал сразу, так как джо этого игра вообще не запускалась. ну вобщем она стянула что то увесистое с нета, наверное какой то новый маппак, я не следил за обновлениями в последнее время и вообще две недели без компа сидел
Не могу пройти "шпионскую" миссию с Резновым, это когда главный герой с железкой ходит. Засекают меня и валят с автоматов. Может здесь трюк какой-нить нсть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34