_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Снова сбилась программа Матрицы, и в результате родилсо новый глюк: в одном из туннелей, которые проезжаешь на бибике, и в котором много всяких остовов автомобилей (которые надо раскидать по сторонам, чтоб путь себе очистить) и ещё зомби шастают, происходит следующее: если с гравипушки жахнуть по паре-тройке любых авто - они проваливаются сквозь землю. Просто проваливаются и исчезают. А если чуть глубже зайти самому пешком, то гама вылетает.
Пытаюсь малой кровью побороть глюк.)) Интересно чё выйдет.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Спартак а это у тебя какая версия игры? зы меня ваще раздрожает стим - в случае с сабжем без инета поиграть не возможо было, пока я не узнал о возможности распаковки -имхо если я купил лицензионный диск то способ установки и использования содержимого методом отличным от предложенного производителем не есть взлом, я так EP установил прошёл и доволен могли ведь ограничится тем что стим распространялся тока на онлайн как в случае с дарк мессией - нафига мне в сингле тонны патчей и невозможность даже запуска, таким образом можно продовать ваще неизвестно что один фиг выкачивает половину файлов, к примеру на диске от буковского EP бекап сделанный стимом с чьего то аккаута
Member
HotGuy А фиг знает какая версия... Скачал со Стима, что он поставил так и есть наверное.
Прошёл это место. Пришлось загрузить сэйв не самого удобного момента, как я с авто (упавшего с крана из-за неполадок) только вылез и на меня два жука летят. Заново проходил до того места, хотя я даже рад этому, люблю эту локацию, по побережью ехать...
Member
Mursalimov писал(а):
Никто не сталкивался с тем что в HL2 глючит озвучка. Фразы накладываються друг на друга, слова путаются.
Вот про это хотелось бы узнать, а то смешно выходило: NPC начинает говорить следующую фразу незакончив предыдущую, а то и вообще разными голосами говорит (это касательно жителей города).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
Меня пробрало седня.. Опять стал делать уровни для сингла:) стока идей. кто знает где мне найти русский FAQ по HL2 SDK, в частности на model poser. Нужна кинематографичность на скриптах.
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, qwestik и гости: 22