Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
maxuser писал(а):
И не даст, смысл модификации - форсирование верихай на обычных настройках.
- ааа, дошло, пасиб.
Ну и еще один глупый вопрос, подскажите чем можно пожертвовать из настроек, чтобы не особо сказывалось на графике, на моей системке все на максимуме, кроме АА, идет, но не очень комфортно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вроде нашел какую то дыру откуда какие то типа кристаллы вылетают, зашел в нее немного сбоку и меня давление выталкивает - я прав - туда надо идти и если так то как преодолеть давление?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
4epT По-моему оптики на пистолет нет.
По крайне мере в этой игре. В редакторе может и есть. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Himik_15 Там должна быть рядом ещё одна такая же, но только частицы в неё влетают.
Долгий полёт и новые вопросы позже))
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
4epT писал(а):
Где можно найти оптику на пистолет на каком уровне и где?
И на что ее цеплять? Еще и рамку вдобавок? Кроме того как использовать оптику на 2-х пистолетах? Нет ее там.
А вот снайперский прицел на дробовике - это жестоко - я долго смеялся...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
maxuser Дробовик же можно переключить в "тактический режим".
Тогда радиус поражения будет меньше, зато расстояние эффективного использования увеличится.
Тогда и появляется смысл в какой-то оптике.
Хотя согласен, оптика от "винтареза" - это черезчур))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MycuQ Я влез в дыру откуда вылетают частицы - я правильно иду? Вроде кое как преодолел давление и дальше че то ничего нет - типа тупик!
А рядом точно такая же есть дыра так я оттуда и пришел в этот огромный зал и завалил всех пришельцев
Черт, все облазил - есть только дыра откуда я пришел, рядом дыра откуда частицы вылетают и как бы внизу есть большая дыра со светящейся окаемкой - туда заходил и там все тоже - возврашаюсь в итоге либо к щели откуда пришел где убил первого пришельца либо опять выхожу рядом с дырой откуда вылетают частицы - замкнутый круг какой то!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Himik_15, я не понимаю, Вы себе набиваете сообщений на счетчик что ли? Еще одно подобное сообщение и я выдам пирожок за флуд.
Лично я, в игре, застрял всего два раза. Один раз- там где деревня с заложником и танками, просто не выполнялись/заглючили дальше скрипты заданий.
Второй- я сунулся на уровень Core вообще без оружия))) Просто в темноте на полу его не поднял и совет товарища по радио проигнорировал.
Остальное в игре проходится интуитивно понятно.
Advanced member
ret1cent Видимо у меня что-то глючит.
Правда после всех "томлений" над конфигами я игру заново переставил.. странно.
Подскажите ключики для кансоли, которые это правят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Есть классный метод вернуть на Дельте прицел! -Прицеливаетесь из любого оружия (чтобы появился прицел) -Из бумаги вырезаете маленький кружок/квадратик/треугольник (нужное подчеркнуть). -Приклеиваете его на место, куда указывает прицел.
Когда-то много-много-много лет назад для этих целей в компьютерных клубах на мониторе делали точку маркером. =)
MycuQ писал(а):
Игра просто обязана уметь делать скриншоты - не зря же столько консольных команд для них есть
Зачем целых ПЯТЬ (!) консольных команд, если можно сделать клавишу?
4epT писал(а):
Где можно найти оптику на пистолет на каком уровне и где?
Нигде. Как вы себе вообще представляете оптический прицел на пистолете?
ret1cent писал(а):
Himik_15 Жмакаешь F12 и ищешь здесь: \Documents\My Games\Crysis\ScreenShots
Это что-то новенькое. У меня тоже не работает и в настройках такого нет.
MycuQ писал(а):
А, напутал.. так там вроде в дурку какую-то надо...
После уровня Core половине игравших точно туда надо.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Вот сделал скрин -
http://images.people.overclockers.ru/141019.jpg Тут я вышел из дыры, потом видно что убил всех пришельцев - вдалеке парят трупы, рядом есть дыра из которой вылетают частицы - в общем помогите народ!
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 20