Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 452 из 716<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Народ, патчи добавили позитива в потреблении оперативы сабжем? и намного? помнится без патчей на неполном динамическом и со всем на макс кроме текстур - они на середине ползунка - у меня на профильной конфе свапало безбожно... вот думаю поставить еще раз погонять...
зы. И существуют ли патчи для инсталлятора, чтоб поумерить его "аппетиты" в отношении необходимго места на диске??

Wsem priwet. Xo4u podelitsa, 4itat wse soob o4en dolgo, mozet kto ne nawel ekzoskelet, da poxodit w nem xotel bi-on w Sarkofage, najti ne trudno. Da i o krisax pisali, mol 4egoto ustanawliwat nado.ne znaju, kakaja u mena wersija, iz ineta, no: iz Pripati rewil ja, bilo, nazad rinutsa, ja u prowodnika o Decodere3 sprosit zabil, dumal na xalawu projdu. Tak wot powel ja nazad i.... sotni kris i "slonikow" na mena wse odnowremenno, ne proijti. :gun:

Member
что то не очень работает Сталкер в Windows Vista, никакой прорисовки нет, только небо, полоски энергии

Member
Фото: 0
Как я слышал-Из припяти нет пути назад

Member
Народ, я так и не услышал где искать МОДИФИЦИРОВАННЫЙ Моссберг (Чейзер13).

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Dmitri писал(а):
Если случайно сохранился подкошенный радиацией и она стала ВЕЧНОЙ. Самое смешное, что в полследнюю локация я прибежал зараженным и автосэйф иакой же глючный, а до него сэйф в начале игры :)
Лекарства от этого нет ? Проще сразу заново начать проходить ? Версия 1.0003
Хелп ми, иф Ю кен !

Увы нет! Кроме как загрузиться с какого старого сэйва. Говорят... но мне не помогло! Известный баг - из-за него заново начать пришлось...

p.s. хотя моё имхо в том,что надо просто за "невнимание к мелочам" заключающееся в беспечном отношении к тому что и когда является константой а что переменной и куда будет писаться - отмудохать программеров бейсбольной битой. слегонца, так, без переломов...

Member
Warmaster
Не услышал - так прочитал бы. На семь постов выше твоего, тут

Member
Может кто подскажет какая версия оптимальна по скорости и по багам,а также посоветуйте дрова под 7600ГТ

Junior
Asmer писал(а):
voop писал(а):
Попробуй постреляй в дверь из обреза или автомата, можешь кинуть пару гранат. Лично мне помогла стрельба(дверь немного приоткрылась, затем я ее оттолкнул). С того времени она все время открыта.

Хотел так сделать, но проблема в том, что при подходе к предпоследнему лестничному пролету всё оружие убирается!!! Получается тока закидывать гранаты рикошетом от стены, но дверь как была закрыта так и остается :(
Я разбегался со всей силы бился об дверь,главное сразу же быстро отпрыгивать назад тогда дверь приоткрывается мальца,видно щель,подходил сбоку и начинал находить на неё сбоку открывая своим телом,а потом когда открыл взял один из ящиков которые валяются в предбаннике и заблокировал дверь наглухо,теперь он у меня постоянно сидит и проветривается!

Member
Фото: 4
Warmaster писал(а):
ОЦ-14 Гроза под 5.45 патроны и в каком месте он обычно тусуется в локации БАР?
При первом входе на локацию БАР я обычно встречал его на "собачьей заставе".
_derby писал(а):
Он выходит из штаба Долга и идёт в локацию Тёмная долина.
У меня ни разу не доходил - либо собаки грызли, либо возле блок-поста Долга (Свалка) в аномалии гибнет.
Warmaster писал(а):
Чейзер13) модернизированный с увеличенным уроном, где его мона найти?
Я всегда находил здесь - Склады, трио напротив базы Свободы (м."Убить предателя", Лысый, бар).

Member
Warmaster писал(а):
Народ, я так и не услышал где искать МОДИФИЦИРОВАННЫЙ Моссберг (Чейзер13)

у отца Диодора... стоит на пригорке напртив Складов...
его мочишь во время квеста Лысого, как писал Berserk... если он не впрягается - на него есть персональный квест у Сидора...

Member
У меня 2 гига озу, для Сталкера вроде нормально, но видяха 7300Гт, вобщем тоже неплохо, вопрос такой, можно ли часть нагрузки на видяху перекинуть на ОЗУ и как это сделать?

Member
"Как я слышал-Из припяти нет пути назад"
есть из ЧАЭС возврата уже нет
а отец диодор стоит с чейзером на пригорке в локации армейские склады, где квест убить предателя
Добавлено спустя 53 секунды
млин , спасибо за песню , всё таки какие нехорошие эти НАционалисты(имхо) не люблю

Member
Asmer писал(а):
А бронь ремонтировать как-нибудь можно? А то прикупил себе за 24000, а она уже при износе где-то 15% даёт эффект брони не на много больше чем бандитская куртка И я не понял, почему она так быстро изнашивается, несколько дней бегал с начальной курткой и ничего ей всё пофигу, а эту навороченную сразу поломали И вообще где можно продавать хлам кроме торговца начального? а то нести при себе ничего уже не могу, и всё по ближайшим ящикам распихиваю, а сталкерам продать можно только еду, аптечки и артефакты...

Ремонтровать только с модами. Изнашиваетсяч в т.ч. радиацией. Достаточно забежать в край локации где сразу появляеься красный значок чтоб убить 5-10% брони. Если бегать там где радиации относительно немного изнашивается немного, но ввиду длительного пребывания... Не знаю чем думали сделав такой износ в паре с невозможностью ремонта. Короче мораль - моды мастхев ;) .
Продвать можно в 4-х местах - Сидорович на Кордоне, Бармен в Баре, Скряга на Армейских складах и профессор на Янтаре.

Member
RomanLV писал(а):
Ремонтровать только с модами. Изнашиваетсяч в т.ч. радиацией. Достаточно забежать в край локации где сразу появляеься красный значок чтоб убить 5-10% брони. Если бегать там где радиации относительно немного изнашивается немного, но ввиду длительного пребывания... Не знаю чем думали сделав такой износ в паре с невозможностью ремонта. Короче мораль - моды мастхев Wink . Продвать можно в 4-х местах - Сидорович на Кордоне, Бармен в Баре, Скряга на Армейских складах и профессор на Янтаре.

А что такое моды и где их достать?

Member
извиняюсь, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#3955845 кто то может что то определенное сказать?))

Member
Еще раз заостряю внимание: куда кидать указанный в ФАКе user.ltx чтобы он работал?

Member
RomanLV писал(а):
Ремонтровать только с модами

Неправда ваша, можно и без модов ремонтировать броню. Способ описывался уже неоднократно - надо надеть на себя 4 или 5 одинаковых артефактов, дающих в сумме более 100% защиты от какого-либо типа аномалии (я пользуюсь 5 батарейками, которые дают +150% от электрошока) и встать в эту аномалию. Броня постепенно восстановится. Способ работает в версии 1,0001 и в 1,0003, скорее всего и в других версиях, работает, но я проверял только на этих
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Vlood писал(а):
Еще раз заостряю внимание: куда кидать указанный в ФАКе user.ltx чтобы он работал?

В папку "STALKER-SHOC", которая находится в общих документах. У меня путь такой: "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx"

Junior
Всем привет! Заметил, что игруха неприятно свопится примерно каждые 15-20 секунд. Запуск с ключем noprefetch не помагает. Камень разогнан до частоты 2800 (Атлон двухядерник) памяти 2 гига, видюха Gecube х1950 хтх. Всё на максимуме, кроме сглаживания, и освещение не полное динамическое, а просто динамическое. 1024*768. Откуда свопы?? Как убить??? Кстати, дрова 7.3. Стоит обновить? ЗЫ. Какой фармворк к ним ставить-то? 2 не хочет, 1.1 не может :(

Member
поставил CarMod (в папке только файл all.spawn и фотка , readme нет ) как им пользоваться ? В машину то сажусь , а ехать??
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
gormon писал(а):
Откуда свопы?? Как убить???
Видимо не хватает двух гигов.. у меня тоже 2 гб, а Riva показывает использование 1.5 гб файла подкачки (хотя у меня стоит 256 мб)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 452 из 716<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа