Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Народ, патчи добавили позитива в потреблении оперативы сабжем? и намного? помнится без патчей на неполном динамическом и со всем на макс кроме текстур - они на середине ползунка - у меня на профильной конфе свапало безбожно... вот думаю поставить еще раз погонять...
зы. И существуют ли патчи для инсталлятора, чтоб поумерить его "аппетиты" в отношении необходимго места на диске??
Wsem priwet. Xo4u podelitsa, 4itat wse soob o4en dolgo, mozet kto ne nawel ekzoskelet, da poxodit w nem xotel bi-on w Sarkofage, najti ne trudno. Da i o krisax pisali, mol 4egoto ustanawliwat nado.ne znaju, kakaja u mena wersija, iz ineta, no: iz Pripati rewil ja, bilo, nazad rinutsa, ja u prowodnika o Decodere3 sprosit zabil, dumal na xalawu projdu. Tak wot powel ja nazad i.... sotni kris i "slonikow" na mena wse odnowremenno, ne proijti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Dmitri писал(а):
Если случайно сохранился подкошенный радиацией и она стала ВЕЧНОЙ. Самое смешное, что в полследнюю локация я прибежал зараженным и автосэйф иакой же глючный, а до него сэйф в начале игры Лекарства от этого нет ? Проще сразу заново начать проходить ? Версия 1.0003 Хелп ми, иф Ю кен !
Увы нет! Кроме как загрузиться с какого старого сэйва. Говорят... но мне не помогло! Известный баг - из-за него заново начать пришлось...
p.s. хотя моё имхо в том,что надо просто за "невнимание к мелочам" заключающееся в беспечном отношении к тому что и когда является константой а что переменной и куда будет писаться - отмудохать программеров бейсбольной битой. слегонца, так, без переломов...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Warmaster Не услышал - так прочитал бы. На семь постов выше твоего, тут
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Московская обл
Asmer писал(а):
voop писал(а):
Попробуй постреляй в дверь из обреза или автомата, можешь кинуть пару гранат. Лично мне помогла стрельба(дверь немного приоткрылась, затем я ее оттолкнул). С того времени она все время открыта.
Хотел так сделать, но проблема в том, что при подходе к предпоследнему лестничному пролету всё оружие убирается!!! Получается тока закидывать гранаты рикошетом от стены, но дверь как была закрыта так и остается
Я разбегался со всей силы бился об дверь,главное сразу же быстро отпрыгивать назад тогда дверь приоткрывается мальца,видно щель,подходил сбоку и начинал находить на неё сбоку открывая своим телом,а потом когда открыл взял один из ящиков которые валяются в предбаннике и заблокировал дверь наглухо,теперь он у меня постоянно сидит и проветривается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Warmaster писал(а):
Народ, я так и не услышал где искать МОДИФИЦИРОВАННЫЙ Моссберг (Чейзер13)
у отца Диодора... стоит на пригорке напртив Складов...
его мочишь во время квеста Лысого, как писал Berserk... если он не впрягается - на него есть персональный квест у Сидора...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
У меня 2 гига озу, для Сталкера вроде нормально, но видяха 7300Гт, вобщем тоже неплохо, вопрос такой, можно ли часть нагрузки на видяху перекинуть на ОЗУ и как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
"Как я слышал-Из припяти нет пути назад"
есть из ЧАЭС возврата уже нет
а отец диодор стоит с чейзером на пригорке в локации армейские склады, где квест убить предателя Добавлено спустя 53 секунды млин , спасибо за песню , всё таки какие нехорошие эти НАционалисты(имхо) не люблю
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Asmer писал(а):
А бронь ремонтировать как-нибудь можно? А то прикупил себе за 24000, а она уже при износе где-то 15% даёт эффект брони не на много больше чем бандитская куртка И я не понял, почему она так быстро изнашивается, несколько дней бегал с начальной курткой и ничего ей всё пофигу, а эту навороченную сразу поломали И вообще где можно продавать хлам кроме торговца начального? а то нести при себе ничего уже не могу, и всё по ближайшим ящикам распихиваю, а сталкерам продать можно только еду, аптечки и артефакты...
Ремонтровать только с модами. Изнашиваетсяч в т.ч. радиацией. Достаточно забежать в край локации где сразу появляеься красный значок чтоб убить 5-10% брони. Если бегать там где радиации относительно немного изнашивается немного, но ввиду длительного пребывания... Не знаю чем думали сделав такой износ в паре с невозможностью ремонта. Короче мораль - моды мастхев .
Продвать можно в 4-х местах - Сидорович на Кордоне, Бармен в Баре, Скряга на Армейских складах и профессор на Янтаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
RomanLV писал(а):
Ремонтровать только с модами. Изнашиваетсяч в т.ч. радиацией. Достаточно забежать в край локации где сразу появляеься красный значок чтоб убить 5-10% брони. Если бегать там где радиации относительно немного изнашивается немного, но ввиду длительного пребывания... Не знаю чем думали сделав такой износ в паре с невозможностью ремонта. Короче мораль - моды мастхев Wink . Продвать можно в 4-х местах - Сидорович на Кордоне, Бармен в Баре, Скряга на Армейских складах и профессор на Янтаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
RomanLV писал(а):
Ремонтровать только с модами
Неправда ваша, можно и без модов ремонтировать броню. Способ описывался уже неоднократно - надо надеть на себя 4 или 5 одинаковых артефактов, дающих в сумме более 100% защиты от какого-либо типа аномалии (я пользуюсь 5 батарейками, которые дают +150% от электрошока) и встать в эту аномалию. Броня постепенно восстановится. Способ работает в версии 1,0001 и в 1,0003, скорее всего и в других версиях, работает, но я проверял только на этих Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Vlood писал(а):
Еще раз заостряю внимание: куда кидать указанный в ФАКе user.ltx чтобы он работал?
В папку "STALKER-SHOC", которая находится в общих документах. У меня путь такой: "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: оТТУДА
Всем привет! Заметил, что игруха неприятно свопится примерно каждые 15-20 секунд. Запуск с ключем noprefetch не помагает. Камень разогнан до частоты 2800 (Атлон двухядерник) памяти 2 гига, видюха Gecube х1950 хтх. Всё на максимуме, кроме сглаживания, и освещение не полное динамическое, а просто динамическое. 1024*768. Откуда свопы?? Как убить??? Кстати, дрова 7.3. Стоит обновить? ЗЫ. Какой фармворк к ним ставить-то? 2 не хочет, 1.1 не может
_________________ У каждого своя пуля в башке. И у меня тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
поставил CarMod (в папке только файл all.spawn и фотка , readme нет ) как им пользоваться ? В машину то сажусь , а ехать?? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
gormon писал(а):
Откуда свопы?? Как убить???
Видимо не хватает двух гигов.. у меня тоже 2 гб, а Riva показывает использование 1.5 гб файла подкачки (хотя у меня стоит 256 мб)
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 24