ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Нужна помощь, задание у стиви по угону тачек (даёться смс'ками). Надо угнать "Комету", т.е. порш 911(по-нашему ^_^) от Гольф клуба "Свингеры"(ну блин и название). А теперь внимание вопрос, где этот клуб находиться? Я уже запарился искать, весь Мидл парк обшмонал , нифига не нашёл, в смс'ке название области где он находиться не указано, кто вкурсе где он напишите плиз
3) тем кому постоянно пишет "Вас исключили" - проверьте в GFW:L (в игре вызывается кнопкой "Home") в настройках пункт "Сведения о сети", в пункте "Тип преобразования адресов (NAT)" должно быть "Свободен для игры", если там что-то другое то проверяйте настройки модема (тем у кого белый IP (статичный) - смотреть не блокирует ли что-нить файервол, тем у кого серый (динамичный) проверьте настройки в модеме DMZ, DMZ должен быть включен и туда должен быть вбит ваш IP, ну и конечно файервол тоже не должен ничего блокировать)
у меня динамичный айпи, проблемы вас исключили не испытываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
киски на отдыхе #77 это не мод) Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 32 секунды сёдня впервые после месива при 5 звездах приехали фбр-овцы на додж чарджерах но сколько бы после этого я не устраивал месив - ниразу больше не приехали! а чарджер у них очень крутой в управлении, где его найти или как сделать что бы оптяь они приехали??? помогите))
зы не устраивайте месива возле сейв хауса,когда у вас стоят машины на парковке... при побеге копы ваши же машины угоняют и на них вас преследуют))) ржачная фишка)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
киски на отдыхе #77 это не мод) Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 32 секунды сёдня впервые после месива при 5 звездах приехали фбр-овцы на додж чарджерах но сколько бы после этого я не устраивал месив - ниразу больше не приехали! а чарджер у них очень крутой в управлении, где его найти или как сделать что бы оптяь они приехали??? помогите))
зы не устраивайте месива возле сейв хауса,когда у вас стоят машины на парковке... при побеге копы ваши же машины угоняют и на них вас преследуют))) ржачная фишка)
где там кошки?я только вижу голых баб (наверняка какой нибудь фуфельный мод для дрочеров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
100% ваще можно сделать в статистике прохождения игры? я всю игру прошёл, все тачки пригнал, при выборе мочить или нет не убивал, а оставлял в живых и потом у них сделал доп мисии, уже всю карту объездил ниодного больше не нашёл "человечка". Остались тока голуби и приыжки уникальные, но они рейтинг прохождения не прибавляют, а у меня ещё всё 80,33% вот стало интересно, чё же ещё то не сделал? Добавлено спустя 56 секунд ах, да , забыл сказать, особо опасные преступники тоже все мертвы, на всех 3ёх островах, но они всё равно не прибаляли ничё (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Прохождение на 100%
1) Завершены все сюжетные миссии;
2) Выполнены 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков;
3) Одержаны победы в каждой из 9 гонок, предлагаемых Брюси;
4) Доставлены Брюси все требуемые машины;
5) Пройдены 9 миссий наёмного убийцы;
6) Добыто 30 автомобилей для Стиви;
7) Открыты специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Паки;
8) С каждым из троих друзей (Брюси, Джейкобом и Патриком) проведен досуг всеми доступными способами;
9) Выиграно у друга на бильярде, в дартс и в боулинге;
10) Достигнут максимальный результата в аркаде QUB3D;
11) Выполнены миссии всех случайных персонажей;
12) Пройдены все задания по розыску преступников из полицейского компьютера;
13) Завершены 20 миссий Vigilante из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера;
14) Подстрелено 200 голубей;
15) Выполнено 50 уникальных прыжков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
viziter писал(а):
где там кошки?я только вижу голых баб (наверняка какой нибудь фуфельный мод для дрочеров)
ну ты даешь
J0ker888 писал(а):
у меня динамичный айпи, проблемы вас исключили не испытываю.
я получаю это сообщение периодически, когда в гонках например, тип выбирающий параметры игры ставит максимальный трафик и пешеходов на макс. Я в чате пишу: Stupid choise )))) и вижу "Вас исключили".
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 20