Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Lochmatiy Сильно не пинайте,это потому-что Я ="ЧАЙНИК"
Я когда захожу по своему линку,у меня под снимком можно включить полный размер.Если что не так подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
OLED Наводим курсор мышки на надпись "Полный размер" или "1680x1050 jpg" , щёлкаем правой кнопкой мыши , выбираем свойства , копируем ссылку из этого окна в тег
Код:
[url=...][/url]
на место многоточия .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 18.10.2008 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
bod писал(а):
Странно. Вот как раз сейчас осмотрел там всё до сантиметра - нет Бульдога. Кто бы его мог спереть оттуда, ума не приложу...
У меня тож. Это полтергейсты сперли
shutter писал(а):
Jimmy-The-Hand писал(а): Ну что? Так где это я?
на входе в госпиталь
Горячо! А точнее? Подожди...вход в госпиталь же в Лиманске, вроде. тогда не, холодно. Вот еще там же. #77 Укрупнить 220 кб Намекаю: там недалеко отдыхает Ва.. всем известный персонаж.
OLED Вот теперь хорошо!
bod писал(а):
Ага. В шахте в Рыжем Лесу (где трепещут осины... Не, не так... Где валяется эксклюзивный артефакт Компас) со временем обживаются долговцы и у них заводится торговец. Так вот этот торговец покупает патроны и продукты вообще по сногсшибательным ценам - еда+выпивка в полтора раза дороже чем у барменов, патроны - тоже дороже, гранату РГД5 берет по 140р (в два раза дороже чем торговец на Кордоне). Одно "НО" - у него кончаются деньги . Однако если вы хотите купить костюм Булат, потерпите до Рыжего Леса, тогда сможете купить его почти по госцене (27500 вроде, стандартная цена - 25000) и у торговца появятся деньги, за которые он у вас скупит все ненужное вам барахло.
Зашел я к нему...Булат, Сева, Берилл продает дороже номинала в 1,5 раза. Правда, у меня долг в нейтралах. Зато пулемет и грейженый Абакан покупает по номиналу -1р. АК74 брать не хочет СВД тоже.
Про этого торговца еще любят неприличные картинки выкладывать
А в шахту, где Лесник сидит, никак не залезть?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 18.10.2008 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bod писал(а):
А может не Афоню, а Авоську? Если так, то бери этот квест, потом иди на Барахолку к Дикому Напру (сидит всегда у костра на втором этаже) и бери у него квест принести КПК (там недалеко). После этого квеста он попросит тебя пойти на стрелку с тем же Авоськой, чтобы закупить партию оружия. Ты пойдешь, а Авоська тебя подставит и сдаст бандюкам и его можно будет безболезненно завалить. Есть одно "НО". С Авоськой будут 2-3 бандита прикрытия. Поскольку ты хочешь поднять рейтинг, их валить нельзя - забери быстро у Авоськи КПК и драпай оттуда.
Ну хорошо, это один способ такой хитрый, ну а дальше-то как отношения поднимать по мере надобности? Я вообще хотел до двух полосок плюса или скока там надо, чтоб маней за проход не забирали.
Jimmy-The-Hand писал(а):
Тусовка бандосов сразу на юг от барахолки. Там они постоянно меня просили помочь отбиться от монстров. Кто-то еще писал, что на севере свалки, а вот, нашел:
Ниразу нигде не просят. Когда не подойду - чем помочь? - ничем. Один раз тока просили самогона притащить.
Jimmy-The-Hand писал(а):
Ну потом репу у сталкеров поднять не проблема
Чтоб опять стали зелеными? Как? Да и мароке много туда-сюда...
Jimmy-The-Hand писал(а):
А что так? Не понравился - снес его и все.
Об этом даже не может быть и речи.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Зашел я к нему...Булат, Сева, Берилл продает дороже номинала в 1,5 раза. Правда, у меня долг в нейтралах. Зато пулемет и грейженый Абакан покупает по номиналу -1р. АК74 брать не хочет СВД тоже. Про этого торговца еще любят неприличные картинки выкладывать
Да, сорри, ошибся. Булат он продает не за 27к, а за 37к. Я с полчаса назад поменял у него 3шт подобранных там же апгрейдженых Абакана на Булат. Булат мне правда особо не нужен, но тут была настолько выгодная сделка, что я не удержался
----------------Фикс--------------
Так как это ещё не окончательная версия была замечена моя ошибка с ценой sig220. Вот вам фикс исправляющий цену:
http://dump.ru/file/1021090/
И учти - теперь ты будешь валить неписей быстро, но и они тебя будут валить так же. Я первый раз проходил с этим модом - вполне адекватно, но непись меня в экзоскелете бронированом по максимуму валила с 4-5 выстрелов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
OLED писал(а):
до этого места
Значит мимо этого места проходил. Я на 5-м тока еще на Кордоне....
bod писал(а):
ВСС полученый от Лесника
Вот я че-то не помню, чтоб Лесник мне ВСС давал.. За что дает?
А я потихоньку так суечусь , вынес блокпост - сдал металл на болота - около 16 тыр, вторая ходка..
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!