Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Обновление Call of Duty: Modern Warfare 2 до версии .184 вышло сегодня ночью. Обновление будет автоматически установлено когда вы перезапустите Steam. Изменение: - Исправлена возможность играть с консолью - Исправлена дистанция поражения и убойность G18 Akimbo - Небольшие изменения в режимах HQ(Штаб) и CTF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Нубомет-парные g18?там повыше какой-то "крутой геймер" возмущался,что ими только нубы стреляют...Охренеть Ты родной попробуй из "нубомета" хоть один дальний выстрел сделай,а у меня их сотни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
The following updates will be applied after Steam has restarted:
-Underhand grenade launcher attachment has been removed from the game. Shutgun attachments are now unlocked through Marksmen. -G18 Akimbo range has been reduced. -Desert Eagle sights have been re-aligned. -CTF gametime will be extended into overtime if a flag is being carried. -Dedicated servers have been introduced. -Level 70 prestige players have been banned from the game. -I r teh hickleberry
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
вчера пока не работали серваки BFBC2 BETA пострелялся в MW2, такое всё родное, КРУПНОЕ нету фигурок с курсор мыши размером, танки все уже кто-то подорвал :):) И так легко и быстро перезаряжается, легко бегается - как глоток свежего воздуха, бегай себе да народ вали ) Пару раз даже первое место занял с рашером 2х UMP45 + стелс-перки.
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды: wrx* это типа седня перенесли первое апреля, что ли? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
wrx* писал(а):
The following updates will be applied after Steam has restarted:
-Underhand grenade launcher attachment has been removed from the game. Shutgun attachments are now unlocked through Marksmen. -G18 Akimbo range has been reduced. -Desert Eagle sights have been re-aligned. -CTF gametime will be extended into overtime if a flag is being carried. -Dedicated servers have been introduced. -Level 70 prestige players have been banned from the game. -I r teh hickleberry
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Украина.Луцк
Привет парни,почитал я ваши высказывания и одного не пойму,вы говорите что нубы ето подствол,рпг,G18,а никто не говорит про ускорение,марафон,ниндзя,диверсант,вот нубские перки,я играю ловкость рук,убойная сила,твёрдая рука на всех классах и сына етому учю,есть у меня рпг ето класс чтобы нубов и крыс выбивать,и поверте без нубских перков занимаю первых три места по разному бывает,про читов иногда вы их с крысами путаете он засел набил 6раз харриер,пейв лоу а потом вертолёт пулемёт вот вам вначале игры счёт17_2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
не играл в сабж с того дня как получил ключ для бета тестирования Battlefield: Bad Company 2 и вот сегодня решил снова поиграть - блин, сколько же я нервов потратил за эти два часа.... то вылеты, то пинги высокие, то читеры.... скорей бы уже вышла Battlefield: Bad Company 2.
не играл в сабж с того дня как получил ключ для бета тестирования Battlefield: Bad Company 2 и вот сегодня решил снова поиграть - блин, сколько же я нервов потратил за эти два часа.... то вылеты, то пинги высокие, то читеры.... скорей бы уже вышла Battlefield: Bad Company 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Ну про подствол всякие байки чещут. Загнать быть таких умников в горячую точку, пускай боевикам про подствол и рпг кричат.На войне все средства хороши. Подствол ведь он не всемогущ.Промазал и и умер. Да и надоедает с ним. А на харде без прицела уже сложнее. Страшнее не подствол, а читер с виденьем сквозь стены.
Форумчане! Поделитесь секретом, Вы как читеров от обычных бойцов отличаете? По KillCam`у? Неуж-то каждый повтор своего убийства, в "пылу баталии", просматривать время для себя находите? Ну а даже если и так, то что, WallHacker`ы настолько тупы, что вместо того чтобы использовать "периферийное" зрение, тривиально "ведут" Вас прицелом через стенку или у Вас на экране тоже "красенькие квадратики" отображаются? Если не то и не это, то что Вы вкладываете в понятие читерство? Подкарауливание Вас за углом и убийство вражеской очередью начавшейся до вашего выхода из-за препятствия? Убийство сквозь преграду, заслоняющую Вас от неприятеля? Если так, то KillCam коварная штука и не вся подоплёка игровой ситуации отображается на нём. Многие аспекты игрового процесса, определяющие поведение Вас убившего, зачастую остаются для Вас (просматривающих повтор) за кадром, но от этого они (аспекты) не перестают иметь место быть в реальности и влиять на игровую ситуацию. Так что.... KillCam глядеть, не с целью вычисления местоположение вражины (кемпера притаившегося или снайпера, засевшего чёрте где), а для проверки "легитимности" убийства,только настроение и нервы себе портить, да лишний повод предоставляется для подозрений, зачастую, беспочвенных. IMHO.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: gf34ggg55 это не стоит перевода. Ибо Боян....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
serch6163 писал(а):
Форумчане! Поделитесь секретом, Вы как читеров от обычных бойцов отличаете? По KillCam`у? WallHacker`ы настолько тупы, что вместо того чтобы использовать "периферийное" зрение, тривиально "ведут" Вас прицелом через стенку.
именно так
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
serch6163 Просто волхакеры достаточно редки и заметить их сложно. Видел одного пару дней назад, как раз жалобу накатал: человек тривиально стрелял в стену, где ты сидишь, с пулемёта, хотя НИКАКОЙ возможности увидеть тебя не было (и это было за игру со мной только раз 5-6). При этом в остальном играть совершенно не умел. На харде, без киллкама - и то понятно было всё уже после 3 раз.
Зато эймбот + волхак ловятся на ура. Это когда на киллкаме ведут прямо вдоль стены и стреляют по цели. Также чуть сложнее ловятся эймботеры без волхака. Тут два способа: мгновенный перевод прицела на другую цель после убийства первой; прецизионное отслеживание головы маневрирующего бегуна (обычно при огне на близких дистанциях прицел перемещается рывками, с упреждением и т. п., если видишь ПЛАВНОЕ перемещение ТОЧНО с головой на близких дистанциях - это 100% эймбот. Разумеется, ЕСЛИ бегун маневрирует, а не бежит в одном направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера прикол был, я с 2-мя g18 и ёмкой обоймой за бегаю с другой стороны карты, а там 5 чел ковыряються, выпустил всю обойму и 5 трупов )) Так меня после этого эти пятеро ( клан новерно был ) всю игру ловили ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Эх, жаль подствольники не всегда взрываются А так приятно читать гневные сообщения, люди бесятся (после очередного удачного выстрела нубтуба), вместо того чтобы адекватно ответить какой либо тактикой. Я заметил, сколько тактик не пробуй, никто не кричит что ты читер или нуб при одной - выбежать с автоматом на толпу и бесславно подохнуть, не успев и выстрелить. Вот таких любят. А умирать не любит никто.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
frost357 писал(а):
А умирать не любит никто
у мужчин есть такая древняя привычка соперничества, и кого это не получается ( в нашем случаи тебя убивают и ты проигрываешь ) это раздрожает, а не которых бесит. вот пишут и орут всякую ересть. мол ты трус, крыса, нуб и ваще играть не умеешь. меня лично бесит школота неадекватная, которыя пишит в микрофон матом бестолку и специльно нарываются на грубость. Пример: Мужик пишет хорош арат в микрофон( отвлекаешь ), а он ему .....к затки, я твою маму .......л, он ему, мне 32 года, я тя су..а вычислю пасть порву.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!