Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
сегодня в тимспик какой то придурок зашел начал все матом крыть и жать при этом... дебилоид кикнули его еще какой то БОТ зашел начал про киски втирать тип зацените или подойдите свои киски
Добавлено спустя 38 секунд: проблему с оружием на неофициале над решать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Итальяшка SLAVYAN1 Вот Вы паникеры нет никакой проблемы... у нас. Она у ЕА. На данный момент сервера многие опять стали доступны, но оружие и стата на 0-ом уровне. Кстати, извиняюсь за несколько Оазисов подряд. Это я твикал плагины и в списке карт только Оазис висел, пока я плагин смены карт опять ни включил. Так что с этим сегодня вроде все нормально. А про оружие - это к ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Мы ниразу не отвечаем за то что тимспике творится. Мы админы неофициального отвечаем только за =OVER= unofficial, в остальные здесь анонсированные приблуды (в том числе тс) у нас доступа на админском уровне нет.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
rubidiy писал(а):
Итальяшка SLAVYAN1 Вот Вы паникеры нет никакой проблемы... у нас. Она у ЕА. На данный момент сервера многие опять стали доступны, но оружие и стата на 0-ом уровне. Кстати, извиняюсь за несколько Оазисов подряд. Это я твикал плагины и в списке карт только Оазис висел, пока я плагин смены карт опять ни включил. Так что с этим сегодня вроде все нормально. А про оружие - это к ЕА.
А мне понравилось хрен залечишь , патронов ноль .Реалестичней как то.Уравниловка одним словом. Снайперюги вешаются попасть не могут
Где ты видешь панику ,наоборт ,ПАНРАВИЛОСЬ
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
BlackPH писал(а):
Axl_Rose80 Раскусил барыгу!
Не тут-то было Изначально эта тема понеслась с поста, о том, что у всех есть провалы на любых конфигурациях. Да, - Dx9, ни о каких 20 см. я не писал.
BlackPH писал(а):
New_World_Order Уважаемый, а FRAPS где ж?
Многоуважаемый, вагонопровожатый... Зачем ФРАПС? для фпс`а? Это наглядная демонстрация, нам посредники не нужны. Не установлен он, на данный момент, а может установлен. Но, в поле зрения, моего раб. стола - его нет, если только в папках где.
m0nty, У меня тоже не снижается. А что тут такого? З.Ы. Со включённой "Вертикальной синхронизацией" ниже 60 никогда не опускается, собственно как и выше... Могу тоже проделать эксперимент с минами танками и гранатой, записать и выложить.
З.Ы.Ы. Only Max, All On.
Запишите пожалуйста, зайдите разведчиком. Киньте 6 с4 в одно место(в одну точку) отойдите на 5 метров, смотрите точно на мины и подорвите. естественно с включенным фрапсом. Если фпс не опуститься ниже 60-ти, я буду искать проблему у себя в софте. Т.к. я не видел еще ни одной системы, что бы данные манипуляции не просаживали фпс до 30 и ниже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
m_west, уникальное видео.
aggre$$or писал(а):
установил систему на новый диск, при новой установки (с лицензии на DVD) игры вижу "регистрационный код уже используется" деинсталяция старой версии игры и загрузка через EA Download Manager не помогла, также пишет "регистрационный код уже используется" в русский саппорт с аккаунта НЕ заходит, просто показывает снова окно ввода логина и пароли.как можно с ними еще связаться?
Я так понял, что деинсталировать игру Вы уже пыталсь после того, как установили новую копию? Надо было перед удалением предыдущей и деактивировать её. Насчёт связи с техподержкой - Вы диск внимательно расматривали? Я думаю нет. Ибо на всех лицензионных дисках, включая данный, есть сайт (форум), E-MAIL и телефон техподдержки.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
nemo_72 писал(а):
Я так понял, что деинсталировать игру Вы уже пыталсь после того, как установили новую копию? Надо было перед удалением предыдущей и деактивировать её. Насчёт связи с техподержкой - Вы диск внимательно расматривали? Я думаю нет. Ибо на всех лицензионных дисках, включая данный, есть сайт (форум), E-MAIL и телефон техподдержки.
да, деинсталировал старую версию уже после попыток зарегистрировать новую, на диске все видел еще при покупке техподдержка по телефону, указанному на диске, работает ТОЛЬКО для консольщиков попробую вариант с отправкой по почте не из учетной записи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
RamSoft писал(а):
m0nty, У меня тоже не снижается. А что тут такого? З.Ы. Со включённой "Вертикальной синхронизацией" ниже 60 никогда не опускается, собственно как и выше... Могу тоже проделать эксперимент с минами танками и гранатой, записать и выложить.
З.Ы.Ы. Only Max, All On.
Запишите пожалуйста, зайдите разведчиком. Киньте 6 с4 в одно место(в одну точку) отойдите на 5 метров, смотрите точно на мины и подорвите. естественно с включенным фрапсом. Если фпс не опуститься ниже 60-ти, я буду искать проблему у себя в софте. Т.к. я не видел еще ни одной системы, что бы данные манипуляции не просаживали фпс до 30 и ниже...