САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел оригинал без дополнений. Полностью. Открыл всю карту, все локации доступны, выполнил все возможные найденные миссии (пару-тройку ненайденных самомтоятельно отыскал в фалаут вики и тоже прошел). Остались дополнения. Пять штук.
И все таки 30 уровней прокачки в игре оказалось мало. Меня улыбает что бефесда в оригинале без дополнений вообще сделала возможным только 20 уровней. На кого они расчитывали - неясно, набираются слишком быстро. Под конец меня игра все таки не порадовала. Последние два выходных дня я потратил просто на открывание всех локаций с надеждой что там хоть что-то интересное будет происходить. А не происходило - это просто пустые локации с врагами и отсутствием квестов, очень разочаровало. Просто ненужные локации с пустотой внутри, даже убежища исследовать было неинтересно. Единственный стимул в них идти - пупсы, а это тупо кач без особого удовольствия. Буквально в 70% доступных локаций нечего делать. Игра конечно большая и основательная, но мне такой подход неясен. Видимо просто хотели сделать большой мир. И сделали. А делать в этом мире нечего по бОльшей его части. Надеюсь в Нью Вегасе исправились.
Вряд ли подпорченное впечатление от игры теперь сгладят аддоны.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я бы не назвал их пустыми локациями с врагами. Почти все уникальны, имеют бэкграунд, есть что почитать интересного в терминалах и нередко там что-то происходит, просто это не отмечается как квест. С моей точки зрения наличие какого-нибудь дурного квеста, в котором очередной фермер поплачется и попросит что-то из данной локации достать, кого-то убить или передернуть стотысячный рубильник, никак не улучшило бы эти локации. Возможно, даже наоборот. Аналогично с уровнем. 20 уровень обеспечивает идеальный баланс в игре. Уже 30 его существенно портит, а еще больший разрушил бы окончательно. Вегас в некоторой степени "исправляет" локации. Он просто меньше где-то в 2 раза по площади и больше в 2 раза по квестам. При этом там есть куча безликих мест, где действительно совершенно нечего делать, кроме как убить живность. Хорошо при этом, что почти все пещерки там крошечные. А количество квестов расширено как раз за счет предельно нудной и избитой штамповки. Лишь бы дать формальный стимул куда-то тащиться. Развлекать игрока в большинстве квестов не сочли нужным.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Crusheres писал(а):
Буквально в 70% доступных локаций нечего делать. Игра конечно большая и основательная, но мне такой подход неясен. Видимо просто хотели сделать большой мир. И сделали. А делать в этом мире нечего по бОльшей его части.
А вы что хотели? Тут же пост апокалипсис, как никак. В принципе в этих локациях обычно лежат, книжки, кассеты о тех кто здесь когда то был, но ушел, помер или убили, ИМХО очень атмосферно
Crusheres писал(а):
Единственный стимул в них идти - пупсы, а это тупо кач без особого удовольствия.
Третий фолл единственная РПГ в которой я не задумывался об уровне перса, просто шел куда глаза глядят. В итоге обнаружил, что я уже 20 левела. А со всеми допами, потом 30 левела. При этом в процессе игры не планировал перса, просто брал те перки которые нужны именно сейчас. В конце получил СПЕЦИАЛ все по 9, только удача 10(пупса нашел после взятия 30 лвл, и все умения по 100, кроме рукопашки и взрывчатки), спрашивается нафига 40 или 50лвл, чтобы всех взглядом рвать?
Crusheres писал(а):
Остались дополнения. Пять штук.
Советую Поинт Лукаут, самый атмосферный доп. Хотя квестов очень мало. Хотя из не отмечаемых квестов, я так и не догнал как маяк подчинить, я только лампу нашел.
4e_alex писал(а):
Вегас
Стоит играть?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced guest
Играть стоит. Может понравится больше, может меньше. Мне вот что-то совсем не понравилось, по-моему самый слабый из всех 4 Fallout. Но поиграть стоит. Только для максимизации удовольствия лучше сразу не обращать особого внимания на побочные квесты (большинство не оригинальнее, чем "принеси хвост псевдособаки") и не надеяться на переигрывание (развилка с выбором стороны больше для вида и на реальный геймплей влияет слабо).
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Chief Bake писал(а):
Хотя из не отмечаемых квестов, я так и не догнал как маяк подчинить, я только лампу нашел.
Дык ее достаточно вставить (поюзать разбитую на маяке), а потом дернуть рубильник на стене. Кстати, пример "квеста", который никто не дает и которыми F3 на самом деле переполнен.
Если вы хотите, чтобы прокачка была не такой быстрой - ставим GECK и правим iXPBumpBase на 500 или 550. Как раз к концу игры и будет 20лвл. Еще для снижения уровня задротства можно выставить минам и гранатам вес 0 и некоторым мобам ХП поубавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Дано: лайв аккаунт с привязанными к нему играми в русском регионе, коробочка третего фола без всех аддонов. Задание: привязать это все дело к аккаунту с всеми аддонами так, чтобы не забанили. Желательно при этом английскую озвучку и русский текст от 1С. Варианты решения: 1) Купить в стиме полную версию с аддонами. $30 дороговато, подожду распродажи. Там дается ключ в лайв? На стим становится русификатор от 1с? Он вообще существует? 2) Купить на http://plati.ru/ стремный ключик от всех игр лайв сразу. Что это за сильное колдунство? По моему за такое должны банить(особенно учитывая политику микрософта относительно пиратских консолей). Если таки это нормально, то как получить англ. звук, рус. текст и поддержку лайва? 3) Тупо вбить серийник от ГТА4, например. Опять сильное колдунство, предположительный бан и подозрение, что на http://plati.ru/ продают один серийник на всех. И опять надо ковырять дистрибутив. Жду ответов на все вышеперечисленные вопросы и совета по поводу способа покупки.
Advanced guest
Fallout 3 не привязывается к аккаунту через ключ live. Он вышел раньше появления такой опции. 1. там дается ключ. русификатор на официально русифицированную игру - это пиратство, а так без понятия есть ли он. 2. раздельные ключи на разные игры ввели только в версии 3.4. ими могут комплектоваться только новые игры. Сама игра и что у нее там с языками никак не связана с ключом. 3. дистрибутива в live по ключу live тебе никто не даст
если ты хочешь иметь возможность скачивать всю игру с аддонами из live, то единственный вариант - это купить все прямо там. на все понадобится порядка $80, prepaid-коды в других местах не продаются. при этом русского дистрибутива в какой либо форме там не существует.
Member
4e_alex писал(а):
Fallout 3 не привязывается к аккаунту через ключ live. Он вышел раньше появления такой опции.
Не понял. Под привязкой я имел ввиду то, что когда захожу в свой аккаунт, там видно эту игру и ачивки к ней. У меня так привязана более ранняя Lost Planet.
3) Но где-то говорилось, что при вводе уже использованного ключа в уже установленную игрушку с лайвом на чудесным образом привязывалась к аккаунту. Неужели ключи не одноразовые? Мне и не обязательно, чтобы игра сама скачивалась. Нужно только, чтобы она показывалась в профиле и работали ачивки. В идеале у меня на винте должен лежать русский дистриб., файлы англ. озвучки, активатор лайфа. Или наоборот англ. дистриб. и русификатор текста. Нашел русификаторы на все аддоны от ZoG, на 2 аддона от 1с. А $80 - сильно дорого, учитывая стимовскую версию с ключом за 30
Advanced guest
Это не привязка, это просто индикация того, что ты в эту игру с данным аккаунтом вообще играл. Использовать можно ключ любой игры, у F3 нет привязок и уникальных ключей доступа к Live. В твоем аккаунте не запоминается этот ключ. Он хранится только в скрытой папке на компе. Русики от ZoG - это ЛОЛ. Помимо слабого перевода грозят кучей проблем. Просто возьми все файлы esm+esp из голда 1С и перепиши ими те, что будут в английском GOTY. Получишь русский текст + английские озвучку и текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
4e_alex америкосовкая версия (в стиме тож) привязывается к лайв аккаунту.... не говори ерунды в стиме выдается ключ.... при входе в игру выпадет окошко лайва и попросит ввести ключ после ввода игра добавится к списку игр в лайве будут зарабатываться ачивки. В нашей рус версии 1С вырезало лайв.... ключей доступа к лайву в коробках не было так как он офиц. в Рос. не запущен... В первой версии Лост планета (не колониез эдишн) была привязка к стиму... а стим в свою очередь выдавал ключ для лайва вот такие пироги
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Итальяшка, "так как он офиц. в Рос. не запущен" - чуть поправлю: не был запущен на момент выхода локализации. Сейчас LIVE в России официально присуствует.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
4e_alex писал(а):
Русики от ZoG - это ЛОЛ. Помимо слабого перевода грозят кучей проблем.
Прекрасные русики, в отличии от всяких официальных лохализаций и промтов. Быстро фиксятся (выходят новые версии переводов) и проблем никаких с ними.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
У меня как раз колониз эдишн. Нет привязки с стиму, есть ключ лайва. В фаллауте3(по крайней мере чистом) можно вернуть лайв хитрыми манипуляциями. А еще я где-то читал(и 4e_alex это подтвердил), что ключи подходят в всем играм и многоразовые, если я правильно понял. 4e_alex Кстати, как тогда выглядит привязка к лайву в новых играх?
Advanced guest
Итальяшка Сам не говори ерунды. Ключ доступа к live от fallout 3 не привязывается к аккаунту. Ты можешь ввести его в fallout, а потом сразу же в gta 4 или другую раннюю gfwl-игру. Если ты сотрешь хеш с ключом из скрытой папки на твоем винте или переустановишь винду, то при коннекте к gfwl fallout 3 снова попросит ввести ключ доступа к live. Твой аккаунт просто перечисляет игры, в которые ты с ним заходил, и не более того. Не храня ключей и всего прочего. Точно также на xbox, где ключей доступа нет (бывают только ключи предопаты контента, а это другое). Аккаунт просто запоминает игры, в которые ты играл.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
P s i l o n писал(а):
Кстати, как тогда выглядит привязка к лайву в новых играх?
Не обязательно во всех новых, это зависит от желания издателя. Опция появилась с выходом gfwl 2.0. Точно также вводится ключ, но он уже резервируется на комбинацию игра+аккаунт и больше не спрашивается никогда. С версии 3.4 появилась опция (снова на выбор издателя) специфичных для игр ключей. Т.е. теперь некоторые новые игры могут выходить с ключами, которые подходят только к ним.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
nemo_72 писал(а):
Прекрасные русики, в отличии от всяких официальных лохализаций и промтов.
Речь идет конкретно про русики для сабжа. Они крайне проблемные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
4e_alex есть мультиключи для лайва.. я это слышал) но они вродь могут активировать любую из 12 иль 13 игр я на счет фоллаута не знаю какой там... вводил 1 раз... он у меня и записался как фол3 имею на лайв аке: давн оф вар 2, давн оф вар 2 хаос рисинг, дирт 2, бэтмен лечебница аркхрем ГОТИ эдишн, ГТА4 покупал все в стиме и на каждую мне выдавался отдельный ключ... так что не было смысла смотреть где мультиключи и т.д..... на счет того что 1 ключем можн добавить игру на несколько акков - хз...
Member
Таки освободил место и попробовал все это дело поставить. Ключ от лостпленет подошел, но не с первого раза. Не знаю почему. Микрософт за успешный взлом прислала мне письмо с халявными 800 МР. Заменил все esm+esp - получил кракозябры. Взял фомм, засунул в архив с текстурами шрифты от 1С. Все красиво русифицировалось, только вот достали рандомные вылеты после выхода из убежища. После полной русификации опять запустил диск с аддонами. Русификация не слетела, а вылеты чудесным образом прекратились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Люди - прошу помощи! Играть только недавно начал и застрял! Как попасть в Рэйвен-рок, пишут - дверь открывается в другом месте. Облазил всё вокруг, не нашёл. Может плохо облазил... уж очень много время впустую теряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Может кто подскажет как на Базе национальной гвардии попасть в оружейные склады? Нашел дверь но она закрыта "Дерь открывается не отсюда". На карте местности видно двери "Учебный Центр" и "Офисы", но не могу допереть как туда попасть - судя по всему они этажом выше, но попасть туда невозможно - лестницы завалены.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 26