За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Собянинград
вчера вообще начало лагать дико смотрю по Tab связь то 500 то 600 вышел зашел на др игру сигнал ~30 но лаги остались. переставил на всякий игру то самое осталось. вот выше пишут что мол корбина\пчелайн что то там вытворяет ..наверно так оно и есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Vitek86 писал(а):
Не могу пройти "шпионскую" миссию с Резновым, это когда главный герой с железкой ходит. Засекают меня и валят с автоматов. Может здесь трюк какой-нить нсть?
Всмысле "шпионскую" миссию? Это на острове что ли, когда с топориком бегаешь? Там последнего чувака надо самому завалить, когда тот по рации треплется. Я тоже как то сразу не допетрил. Прячся не прячся все равно засекают сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
q11 ООО, брат! тебе сильно БК2 нравится? Если да-оставайся там, не МВ2 не БО вряд ли понравятся... Хотя знаю людей которые и там и там себя хорошо чувствуют...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Да не знаю, нравится или нет ) 31лвл вкачал, все открыл, вроде как надоело уже) А в чем отличия их от БК2 и МВ2 от БО? Что-то не нашел нигде подобных обзоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
q11 В MW2 и BO не такие большие карты и нет техники, которой управляешь сам. Только вертолетные пулеметы ну и пушка AC-130 в MW2. Это разные игры, в MW2 и особенно BO много динамики и драйва, а так же нет засилья кемперов снайперов. Вот тебе видос, погуглил 2 секунды: Сравнение мультиплеера Call of duty MW 2 VS Battlefield BC 2
И да, MW2 умрет через несколько месяцев, счас играть в нее не стоит, имхо. IWnet, лобби, а так как людей мало - получаешь пинг >100. В Black Ops система выделенных серверов, это лучше.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
q11 Все верно говорит камрад Axl_Rose80 это все равно что сравнивать мягкое и желтое Реально посмотри ролики на "ТыТрубе" и все встанет на свои места, там есть целые матчи
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я бы с БФ БК2 в код не возвращался если бы ключ не отключили при замене видеокарты - откуда ж мне было знать что надо отвязать ключ сначала субьективно - MW2 прикольнее чем BO но из за особенностей моей сети я "не перевариваю" эту систему поиска и распределения игр, поэтому развлекаюсь в свободное время в BO.
Gaurry Акаунт я купил, я не знаю на какой емейл он был зареган(я сменил его на свой) и серетного вопроса/ответа я тоже не знаю. Есть только диск..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Чел живет в моем городе и забыл пароль на свой емейл, просто он не подтвердил емейл и я слегкостью сменил его на свой. А щас походу у меня угнали не тока пароль но и емейл сменили.....
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Member
q11 Потому что, нубоперк, который жестко отвлекает от действий и только нервирует, т.к. пока такой акробат плюхается на ...опу, он неуязвим несколько секунд и приходиться добивать его после перезарядки как правило. Нет не увеличивается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 38