Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
По поводу моей ситуации со Стим, Банком и ценами. Стим ответил, что они получили именно ту сумму, которая указана, т.е банк за мой счет сделал себе прибыл. Поэтому не рекомендую АКБ «РосЕвроБанк» (АО) для оплаты покупок с Стиме, т.к происходит непонятная конвертация денежных средств. Будьте внимательны.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
maxara Так чем возврат игр не нравится? если раньше в ориджине только на избранные игры можно было сделать возврат, то теперь в стиме на всех играх так. В чем проблема вернуть игру которая не понравилась? Ответ я думаю такой - скачать тупо проще, но это все таки пиратство =)