Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Жёсткий_Чебур Никогда не фоткай против источника света. Вижу небо и какие-то черные силуэты.
Я тоже не таскаю ПА примерно с 40-50 уровня, гуляю в лифчике +150, а на море тусил в костюме +1000 от радиации. Если уж чо, хавану медикса и пушки у меня норм.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Гаусс кстати ужасно мыльный, пришлось ретекстур искать)
Хотя из всех пушек самый удобный это вообще пистолет - не закрывает пол экрана, отдача минимальная, 24 патрона в обойме и скорострельность зависит только от скорости клика. Не-боссы даже опомниться не успевают - я их закликиваю по головам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Mikanoshi писал(а):
самый удобный это вообще пистолет
Какой из? Мне вот Спаситель сильно понравился: и стреляет быстро, и мелкий, аж в руках теряется. #77
Mikanoshi писал(а):
Торжество инженерной мысли...
Для постапокалипсиса нормально. Блин, мне же надо Переулок висельника перестраивать... Там с начала игры народ батрачит на кукурузе без приличного жилья и развлечений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Жёсткий_Чебур не странно к входному проему напрямую ставить лестницу? - может стоило площадочку из чертвентинки ("маленький" пол) поставить - смотрелось бы органичнее и двери "не висели" бы в воздухе
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Знакомьтесь, это Кюри. И она крадет мои ФПС!!! Не спрашивайте как, но заметил падение фпс в местах, где его снижение должно быть на порядок меньше. Так вот, оказалось, что виноват спутник-робот...Фпс с ним и без него отличается на 10-15!!! Тестировал я очень долго, с множеством загрузок, перемещений и т.д и т.п - эксперимент "чистый" Я знал, что какая-будь электрическая броня+куча навесов на робота просаживает фпс. Но, как вы видите на скрине - никаких "свистелок-перделок" Одно дело, после перестрелки с использованием минигана и кучи стен. Тут же все спокойно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Сделал почти все квесты в Нюке, а после: убил всех главарей. Отвоевал обратно поселения в Содружестве, но Престон от меня отвернулся. Как вернуть его расположение? Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Не находил такой) У меня обычный 10мм с макс прокачкой и глушителем.
его дают в Подземке по первому сюжетному квесту, название Deliverer несколько двусмысленное, и навевает аллюзии по поводу средства доставки пуль (в голову). Спасать мы с ним точно никого не будем, а будем мочить... это 100500%, для этого и предназначен
Mikanoshi писал(а):
З.Ы. Торжество инженерной мысли...
самое большое торжество инженерной мысли это те самые модели лампочек от Беседки, на которых внутри есть полигоны под спиральку, и с рисунком спирали на текстурах, но... лампочки белые и непрозрачные, и вдобавок не круглые впрочем, если вся выпивка и лампочки начнут выглядеть не хуже башки робомозга, то задымится соснолько, и погорит соснолько... впрочем, уже погорело (720р во всяком Dead Rising 3 и иже с ним на 30 fps на ящике, таки Crysis без сглаживания не потянет). Единственная причина, по которой я не нагнул все конфиги Нексуса этой рефракцией это глючность шейдера в новой версии движка. Поставить на стакан с его нормалью, и он под углом сделает внутри ещё один стакан. Буквально
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
ekzoman писал(а):
Престон от меня отвернулся. Как вернуть его расположение?
А надо ли? если ты уже брал замок минитменов и стал генералом минитменов, то Престон тебе побоку. Поселения можно строить и без его указки, где станок не доступен сразу, там у кого-то из поселенцев квест есть. А если не генерал, ну тогда консольную команду ищи...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Star_Wiking писал(а):
использовать силовую броню как защиту от радиации? А не проще для таких моментов купить защитный комплект (+1000 от радиации), проапгрейдить (и ту-же сверхлегкость навесить, вообще как "бумага" будет) и одевать в места где много радиации - вышел, поменял на норм.одежку
Как комбинацию защиты от врагов и радиации. Не помню, можно ли апать скафандр, но броник поверх него не надеть, а это уже слишком низкая защита в итоге получается для прогулок по светящемуся морю, где практически самые толстые вражины в базовой игре.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Star_Wiking писал(а):
не странно к входному проему напрямую ставить лестницу?
Странно, но так боты не тупят и поднимаются/спускаются организованной колонной. Площадки-накопители они используют по прямому назначению - накапливаются там.
VII писал(а):
А что это за красопета такая?
Джезебел и Ада из дополнения Автоматрон.
Mikanoshi Стоит SweetFX со слегка подкрученными цветами и резкостью, в вечерние часы получается перенасыщенная картинка (а на том скрине ещё и два фонаря светят), в остальное время вполне себе ничего, до психоджета ещё далеко . Надоело блеклое мыло стандартной графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
4e_alex писал(а):
можно ли апать скафандр
вроде можно повысить защиту от энергии и радиации, "асбестовый" (или что-то подобное)(по +15\25) как модификацию - нет?
4e_alex писал(а):
слишком низкая защита в итоге получается для прогулок по светящемуся морю
вот поэтому надо брать "убойное" оружие (лучше со взрывным уроном - ему не может противостоять ни один НПС в игре) и уровень подстать локации т.е. 60-70+ (в идеале 100+ для того, чтоб были "вкачены" все оружейные и защитные перки) чтоб поход не был "финальным"
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Наконец то начал играть в аддон фар харбор. Туман смотриться круто и при этом ничего не фризит, стабильные 60 (видеокарта по мониторингу 70% загрузки в пике) и почему все пишут что там дикие тормоза? Лучи сначала даже на высоко поставил, думал что будут тормоза, оказывается на ультрах фризов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27